Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 281)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 281 résultats
Note attribuée
864
320
68
20
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
864
320
68
20
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1419 avis sur 1 281
Avis écrit le 30 avril 2015 par mobile

Très bel hôtel à deux pas du centre ville et de ses restaurants.
Très beau parc autour, avec de nombreux animaux (colibris, écureuils, coatis...)
Une grande serre aux papillons!
Le midi, le restaurant de l'hôtel etait bon et pas cher! (hamburgers, salades...)
Les chambres etaient luxueuses, avec un balcon donnant sur la foret environnante!

Séjour en : mars 2015, a voyagé en famille
Merci Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natalie E, Guest Relations Manager de Monteverde Lodge & Gardens, a répondu à cet avisA répondu 1 mai 2015
Google Traduction

We are delighted that you enjoyed your stay at the lodge as much as you did! Thank you for sharing your experience with the rooms, grounds and restaurant!

Vacation Time is Precious!

Natalie Ewing
Director Marketing & Guest Satisfaction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 avril 2015

Un lodge facile d'accès, accueillant, dans un cadre où la nature est reine.
Personnel efficace et à l'écoute. Arrivés à 12h pour un trop court séjour (1 nuit) nous avons pu optimiser nos visites grâce à l'implication et à la motivation d'une jeune fille qui, en quelques minutes, a trouvé un guide pour nous accompagner dès le début de l'après-midi au parc de Curi Cancha. Et la chance a continué à nous sourire puisque nous avons pu observer longuement le fameux quetzal. Nous étions comblés !
Le guide était tout aussi professionnel que le personnel du lodge.
Une adresse incontournable !

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont vue sur la jungle
  • Séjour en : mars 2015, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci simba1285
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natalie E, Guest Relations Manager de Monteverde Lodge & Gardens, a répondu à cet avisA répondu 21 avril 2015
Google Traduction

This guest was able to arrive at noon, hire one of the very talented Naturalist Guides that we have on staff and visit the Curri-Cancha Trail where they were able to view the famous Resplendant Quetzal!

She points out that one night is too short of a stay and we agree! The drive to get to Monteverde is long, if you’re coming for San Jose, Liberia or Arenal it’s about 4 hours, so once you get here it’s a good idea to spend at the very least two nights, we recommend 2-4 nights.

Vacation Time is Precious!

Natalie Ewing
Director Marketing & Guest Satisfaction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 janvier 2015

Yolanda et mikael Kayes ont construit deux hôtels aunCosta Rica : le monte verde lodge et le tortuguero lodge sur le même,principe : simplicité, bon goût et respect de la nature. De plus, ils mettent généreusement a la disposition de leurs clients toute la journée une eau parfumée aux fruits locaux, de délicieux gateaux maison, et un excellent café. Grâce a eux nous avons passé un séjour très agreable, loin des hotels usines si courants au costarica.

  • Séjour en : janvier 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci phitoben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natalie E, Guest Relations Manager de Monteverde Lodge & Gardens, a répondu à cet avisA répondu 30 janvier 2015
Google Traduction

Thank you for mentioning our sister lodge Tortuga Lodge & Gardens. Both lodges are owned by Costa Rica Expeditions.

Both lodges cater to guests that are looking for rustic elegance

Both have only 27 rooms

All rooms have free wireless internet

All rooms do not have air conditioning or television

Our service style is personalized, informal, caring, no background music

Our food is what a Costa Rican grandmother would cook if she was also a creative and contemporary professional chef

The atmosphere in our restaurants is quiet, laid back and tranquil. No background music

Our bars serve themed cocktails, and we don’t mean piña coladas, though we make a good one of those too.

Vacation Time is Precious!

Natalie Ewing
Director Marketing & Guest Satisfaction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 janvier 2015

Ce lodge a été une bouffée d'oxygène car nous avons connu la pluie, le froid... bref un temps vite oublié. L'accueil et le service ont été quasiment parfaits, les chambres sont très belles, spacieuses, très très bonne literie, petit déception pour la douche mais la salle de bain était également joliment décorée, le petit-déjeuner est à la carte mais reste excellent, nous en avions plus qu'assez. Nous avions une terrasse qui donnait sur la forêt. Nous avons pu faire du saut à l'élastique, du canopy, activités proposées par le lodge.... Cela restera un très bon souvenir.

  • Séjour en : décembre 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Diablinh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natalie E, Guest Relations Manager de Monteverde Lodge & Gardens, a répondu à cet avisA répondu 6 janvier 2015
Google Traduction

Dear Diablinh,

Thank you for taking the time to review Monteverde Lodge & Gardens! We are very glad you enjoyed your stay, and that we were able to help you forget the rain and cold.

That’s great to hear you had a balcony room, and I hope you enjoyed the view. It sounds like you had a lot to do during your stay. We understand that the design of the shower can be a bit annoying - how to fix it is something we have been thinking about lately. Your comments help keep us focused!

Thanks again for the review, we hope to see you again some day.

Sincerely,

Natalie Ewing

Director, Marketing & Guest Satisfaction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mai 2014

Nous avons logé 3 nuits dans cet hôtel en famille de 10 personnes occupant 3 chambres. Le premier coup d'œil nous renvoie un hôtel un peu vieillot. Cependant l'intérieur se révèle chaleureux avec son toit de bois et son décor avec des accents modernes. Les chambres sont correctes et donnent sur la fôret. Les repas sont délicieux; j'y ai mangé un poisson savoureux et les rouleaux en entrée sont succulents. Que dire des jardins: splendides! Des paresseux et des singes s'offrent en spectacle. Le personnel est disponible pour répondre à nos questions et nous aider. Très bon séjour à cet hôtel!

Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
1  Merci Lucie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis