Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
El Establo(Monteverde)
285 $US
173 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Cala Lodge(Monteverde)
123 $US
92 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Monteverde Inn(Monteverde)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 28/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
45 $US
40 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 18 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 18 % moins cher que le tarif moyen de 49 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Cabanas La Pradera(Monteverde)
162 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
120 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
155 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel El Bosque(Monteverde)(Bonne affaire !)
68 $US
48 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Belcruz B&B(Monteverde)
Réservez aujourd'hui, payez sur place
68 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Pension Santa Elena(Santa Elena)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 04/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
31 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 253)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 253 résultats
Note attribuée
843
317
64
20
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
843
317
64
20
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 253
Avis publié : 21 mars 2017

Il ne faut pas s'attendre au grand luxe, c'est l'équivalent d'un refuge de montagne vosgien, avec des chambres petites et proprettes. Vue sur la forêt, c'est calme. Le jardin dévale doucement la pente en espalier avec à mi-chemin la piscine et son bar et des plantes locales. Une originalité, une serre chauffée abritant des plantes tropicales et de jolis papillons !
Côté restauration, c'est comme partout au Costa Rica, ils ne savent pas vraiment cuisiner, c'est du vrac, du roboratif et très peu de choses pour le petit déjeuner qui ressembleraient un tant soit peu à un breakfast continental. Il y a un supermarché en face, on y trouve les compléments nécessaires.
Cela dit c'est probablement un des meilleurs établissements sur place.

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Pascal W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natalie E, Guest Relations Manager de Monteverde Lodge & Gardens, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2017
Google Traduction

Dear Pascal W,

We are glad to hear you enjoyed the grounds, the pool and the Butterfly Gardens.

Our food is what a Costa Rican grandmother would cook if she was also a creative and contemporary professional chef.

We hope you had a wonderful time in Costa Rica,

Natalie Ewing
Director Marketing & Guest Satisfaction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 novembre 2016 par mobile

Superbe hotel très bien placé proche des 2 réserves.
Les excursions que propose l'hôtel sont les meilleures et sans surcoût donc ne vous embetez pas a reserver tout ca avant.
Le restaurant est bon mais assez cher tout dépend du budget de chacun...
piscine géniale, petits trails autour de l'hotel sympas.
On recommande.

Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
Merci kiosqueBR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natalie E, Guest Relations Manager de Monteverde Lodge & Gardens, a répondu à cet avisA répondu 18 novembre 2016
Google Traduction

Dear kiosqueBR,

We are delighted to hear how much you enjoyed your stay at the lodge and the tours that you booked while you were here.

As far as our restaurant, for people that are curious about what we have to offer and our prices, you can see our breakfast, lunch, dinner and snack menu's with prices on our website. If you compare us with other fine dining hotels in the region you will find that we are all quite similar in pricing.

We hope you enjoyed the rest of your stay in Costa Rica!

Natalie Ewing
Director Marketing & Guest Satisfaction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 août 2016 par mobile

Arrivés d arénal nous avons été agréablement surpris par cet ancien hôtel
Les chambres sont vraiment très bien et sont ouvertes sur la nature . Elles sont équipées d'une salle de bain immense
Le personnel est super et attentionné
Mention spéciale pour le restaurant
Meilleur restaurant de notre voyage :)
Je recommande sans hesiter

Séjour en : août 2016, a voyagé avec des amis
Merci jean_noel_rio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natalie E, Guest Relations Manager de Monteverde Lodge & Gardens, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2016
Google Traduction

Dear jean_noel_rio,

Wow! The best restaurant of your trip! We are honored!

We hope you had a wonderful time on the rest of your vacation!

Natalie Ewing
Director Marketing & Guest Satisfaction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2016 par mobile

Première impression très rustique pour ce lodge situé proche du "centre ville" de santa Elena. Les chambres sont spacieuses avec vue directe sur le jardin,la salle de bain est très correcte, petit déjeuner avec du choix servi à table
Jardin alentour très bien entretenu
Petite attention trouvée dans notre chambre le soir en rentrant (jus d'orange pour les enfants, mini cocktail pour les adultes et petits gâteaux)

Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
1  Merci Beuleu31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natalie E, Guest Relations Manager de Monteverde Lodge & Gardens, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2016
Google Traduction

Dear Beuleu31,

You're right, we are a rustic lodge, we don't have AC, TV or mini bar.

What we do have is personalized, informal and caring service.

Our food is what a Costa Rican grandmother would cook if she was also a creative and contemporary professional chef.

The atmosphere in our lodge is quiet, laid back and tranquil with an open fireplace. No background music.

Our bar serves up creative cocktails. Like the Jigüiro, with fresh guava juice, rum, triple sec and squeezed lemon.

Suggested activities while you’re at the lodge, explore the gardens, with La Posa de Doña Yolanda solar-heated pool, the main fern and bromeliad garden, and the butterfly and humming bird garden.

Among the suggested activities in the area are hiking or bird watching with a naturalist guide, horseback riding, and zip-lining or hiking through the canopy.

We suggest you spend between 2-4 nights with us.

Natalie Ewing
Director Marketing & Guest Satisfaction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 janvier 2016 par mobile

accueil parfait, situé vraiment pas loin du centre de monteverde, jardin agréable pourvu de petits îlots de calme et de sentiers "découverte", piscine chauffée ouverte jusque tard, chambres sans vis à vis, pdj typique... rien a redire...
juste à recommander !!

Séjour en : janvier 2016, a voyagé en famille
1  Merci Vincent L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natalie E, Guest Relations Manager de Monteverde Lodge & Gardens, a répondu à cet avisA répondu 1 février 2016
Google Traduction

Dear Vincent L,

Thank you for sharing how much you enjoyed the lodge.

You're right our location is privileged, guest have access to the cloud forest, our trails, solar heated pool, look out point, butterfly garden, hummingbird gallery, orchid trail and picnic tables in our extensive gardens. At the same time, just a short walk from the lodge guests can access downtown Santa Elena and the shops, cafe's and restaurants that are found there.

We hope you had a great time on the rest of your vacation in Costa Rica.

Natalie Ewing
Director Marketing & Guest Satisfaction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis