Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (698)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
698 résultats
Note attribuée
443
152
52
28
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
443
152
52
28
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 698
Avis écrit le 7 janvier 2018 par mobile

Hôtel magnifique, chambre spacieuse et très propre, personnel tout confondu compétent, sympathique, à l écoute...repos assuré....repas sous forme de buffet plus qu’ excellent, animateurs garçons (zeynel, orhan, et ?) au top!!!
Soirée de noël et nouvel an délicieuse, magique et divertissante.
Grand dévouement de tout le personnel, y compris la réception.
Hôtel bien situé face à la mer et à l arrêt dolmus.
A recommander vivement
Nous y retournerons volontiers pour une troisième fois!!
Visite d’ Antalya, Alanya faite par le groupe « blue lagon »
Très bon rapport qualité prix.
De Très jolies choses à voir
Manavgat, Side de très belles villes commerçante à un jet de Dolmus..

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en famille
Merci carolAndenne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Refide I, Guest Relation Responsible de Kamelya Selin Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing one of Kamelya Collection Hotels.
It is so much a pleasure for us to read such positive comments about our hotel, it's staff and services. We definitely will share all your comments with all department heads and staff. We were proud to host you, and so much motivated by your review. In the nearest future we hope to welcome you again at our resort. We wish you and your family henceforth all the best.

Kind regards,
Uğur Cezan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 octobre 2017 par mobile

Hôtel superbe, nous avions pris un bungalow sur la plage ( à recommander )
Peu de bruit voir pas du tout les 2 premier jour . Après les Allemands ( Bourrin synonyme de paysans) sont arrivés avec leurs moutards ) et là le folklore. Leurs pisseuses ( filles ) à la voie criardes . Insupportable.
Je ne comprends pas les hôtels ou ont paient leurs lus cher une prestations pour être tranquille et qui autorise des enfants .
L’hôtel et le personnel sont au top .

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
Merci Taiga13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Refide I, Guest Relation Responsible de Kamelya Selin Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 octobre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for your detailed feedback. We are happy to learn you were satisfied with the most services provided. Such positive comments give us an inspiration for the further improvements in hospitality. Please be kindly informed that your comments have been transfered to the related department chiefs. We thank you for choosing our hotels and hope to meet you again in our hotel on your future trips to Turkey.

Kindest regards,
Uğur Cezan
Kamelya Collection Exclusive Hotels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 juillet 2017

Situation parfaite en bord de mer, service excellent petit déjeuner et repas variés et excellents aussi
Rien a dire de négatif
All in parfait avec boissons de marque coca cola, sprite,
Service très agréable, chambres confortables et très propres, minibar ravitaillé tout les jours

Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci cathia_delchambre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Refide I, CRM de Kamelya Selin Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing one of Kamelya Collection hotels.
It is so much a pleasure for us to read such positive comments about our hotel, it's staff and services. We definitely will share all your comments with all department heads and staff. We were proud to host you, and so much motivated by your review. In the nearest future we hope to welcome you again at our resort. We wish you and your family henceforth all the best.

Kind regards,
Refide İşbilir
LTI Kamelya Selin Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 décembre 2016 par mobile

Magnifique hôtel
Personnel aimable
Chambres spacieuses
Très propre
Repas plus que nécessaire..
Dommage pas un peu plus de langue française...
Mais ce ne sera pas un frein pour revenir...
Nous le conseillons vivement....

Séjour en : décembre 2016, a voyagé en famille
Merci carolAndenne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Refide I, CRM de Kamelya Selin Hotel, a répondu à cet avisA répondu 3 janvier 2017
Google Traduction

Dear Mrs Andenne,

First of all thank you very much for your nice feedback on TripAdvisor. It’s a pleasure to read your compliment about our hotel and sincerely thanks for recommending. We hope to host you and your family again at our hotels on your future trips to Turkey and thank you for choosing our hotels in your holiday.

Kind regards
Kamelya Collection Exclusive Hotels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 décembre 2016

l'hotel est vraiment super à tous les niveaux.
le seul petit point à modifier c'est le fait de parler un peu plus français + des chaines tv françaises
la décoration est superbe, le personnel est très accueillant, la chambre et la salle de bien sont très agréable, il y a une lumière tamisé dans la salle de bain pour se détendre dans son bain.
je n'ai qu'une envie c'est d'y retourner !!!!!!!

  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Liline M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Refide I, CRM de Kamelya Selin Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 décembre 2016
Google Traduction

Dear Mr/Mrs. Liline M,

First of all thank you very much for nice feedback on Trip Advisor. We will share your compliments and suggestion with the entire team. Wishing to welcoming you and your family again in the near future at Kamelya Collection.

Kind regards
Kamelya Collection Exclusive Hotels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis