Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (445)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
445 résultats
Note attribuée
285
94
41
13
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
285
94
41
13
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 445
Avis écrit le 14 août 2018

J'ai passee 5 jours dans ce complexe qui m'a vraiment plus. Nous etions dans le fulya. Le complexe est vraimeny grand, composee de plusieurs hotels ( dont un qui etait encore fermer au moment de notre arrivee) l avantage vraiment positif vue la grandeur du complexe c est que vous avez acces aux services exterieurs des 4 hotels,c est a dire snack- bars - piscines. Ce qui laisse le choix car 4 hotels different . La deco est superbe dans les 4 hotels avec des style differents. Ma famille a sejournee dans le selin car lorsqu elle sont arrive le fulya etait encore fermee donc faite attention au moment d ouverture des hotels. Elles on ete en quelque sorte surclassee mais le probleme c est que lorsque je suis arrivee, ne voulant pas etre separee de ma famille qui etait deja installee j ai demander a pouvoir avoir une chambre dans le meme hotel qu eux pr ne pas etre seule, ils n ont malheureusement pas voulu. Ma famille a du reprendre bagage et de venir s installer en plein milieu de sn sejour au fulya pr etre ensemble alors que l hotel selin etait clairement pas complet. Tres belle et grande plage avec des activites aquatiques proposer a plusieurs reprise. Le seul inconvenient que j ai ressenti c est le manque TOTALE d animation durant tt le sejours. Le soir donc on s ennuyait vraiment. Mais ca c est le soucie de tout les hotels en debut de saison ( et fin de saison egalement)Cote nourriture j ai ete decu car je venais de lara ou j avais sejourne au miracle pdt 1 semaine et le choix de nourriture etait bcp plus present mais sejour reposant dans un tres beau cadre dans l ensemble.

Astuce pour la chambre : Chambre standard. Belle equipement sur vue arriere
Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Moons55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Refide I, Guest Relation Responsible de Kamelya Fulya Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 17 août 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing one of Kamelya Collection Hotels.

It is so much a pleasure for us to read such positive comments about our hotel.

We hope to meet you again in our hotel on your future trips to Turkey.

Best regards,
Uğur Cezan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mai 2018

dans un peu de temps nous retournons pour la 6èm fois et on ne s'en lasse pas je conseil at tous hotel super beaucoup de piscine tres bonne nourriture tres bon personnel tres sympatique hotel tres propre, grace au femme de menage service restaurent tres bien je le recommande vivement il ya tout le confort et pour les enfant c'est super il y a aussi restaurant chinois turque italien et poisson sur le toit du seline tres belle terrasse des resaurant sur plage qui appartienne a l'hotel vous trouverri tout boisson a manger des fruit gateau, chaise et parrassola alle inclusive vraiment genial le soir spectale super

Date du séjour : septembre 2017
1  Merci GeudertheimDaisy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Refide I, Guest Relation Responsible de Kamelya Fulya Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 11 mai 2018
Google Traduction

Dear Daisy,

Thank you very much for your detailed feedback. We are happy to learn you were satisfied with the most services provided. Such positive comments give us an inspiration for the further improvements in hospitality.
We thank you for choosing our hotels and will wait you again in our hotel on your future trips to Turkey.

Kindest regards,
Uğur Cezan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 septembre 2017 par mobile

Très beau site , c'est un plaisir pour les yeux , cadre enchanteur
Grand bémol... la nourriture poulet sous toute ses formes Buffett beaucoup trop répétitif aucune variation du matin au soir. Digne d un petit quatre étoiles .personnel agréable animation correcte. Chambre spacieuse .pas la même considération de la clientèle entre russes et autre..bien sur comme beaucoup d endroit en Turquie rien en français et ne le parle pas (la Turquie pourrait faire un effort pour combler cette lacune récurrente ) peut-être que la clientèle russe et allemande lui suffit !! Ça ne m empêche pas de retourner dans ce pays car on y est vraiment bien .

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Cucuzzella A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Refide I, Guest Relation Responsible de Kamelya Fulya Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 26 septembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for your detailed feedback. We are happy to learn you were satisfied with the most services provided. Such positive comments give us an inspiration for the further improvements in hospitality. Please be kindly informed that your comments have been transfered to the related department chiefs. We thank you for choosing our hotels and hope to meet you again in our hotel on your future trips to Turkey.

Kindest regards,
Uğur Cezan
Kamelya Collection Exclusive Hotels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 septembre 2017

Séjour du 20/08/17 au 31/08/17. Hotel Fulya chambre vue sur mer (supplément).

Les +:
-Complexe de 3 hôtels (Kamelya K, Selin et Fulya) proposant un vaste choix de restaurants, snacks et activités en tout genre.
-Possibilité de bénéficier des services des 3 hotels (piscine, snakcs,...) mais interdiction de dîner/souper dans le "main restaurant" des autres hôtels.
-Parc aquatique propre à l'hôtel avec pas moins de 6 toboggans + piscine pour enfant avec jeux;
-Plage de sable, propre et bien entretenue;
-Vrai "all-in" (alcool internationaux, mini-bar rempli une fois par jour, restaurants à la carte...)
-Restaurants à la carte de très bonne qualité, (Italien et chinois excellent) ce qui est très rarement le cas dans ce genre de complexe;
-Animation de bonne qualité avec troupes professionnelles;

Les bémols:
-Certaines collations n'étaient disponibles que dans l'hôtel voisin (pause café par exemple);
-Chambre propre, service nettoyage ok, mais quelques finitions laissent à désirer (joints, taches sur la moquette,...);
-Réception et accueil pas top! Information minimum - pas de verre de bienvenue;

En dépit de ces quelques bémols, nous avons passé d'excellentes vacances! Les organisateurs ne lésinent pas sur les moyens en ce qui concerne les animations du soir (également la pool-party)! Les abords sont très bien entretenus, la nourriture est bonne et variée. Bonne situation, bord de plage, proche du centre et à 15 minutes de Side en Dolmus. Hôtel à recommander pour les familles!!

Astuce pour la chambre : La chambre 3402 est face à la piscine et dispose d'une réelle vue sur mer
Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci enzovoord
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Refide I, CRM de Kamelya Fulya Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 6 septembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing one of Kamelya Collection Hotels.
It is so much a pleasure for us to read such positive comments about our hotel, it's staff and services. We definitely will share all your comments with all department heads and staff. We were proud to host you, and so much motivated by your review. In the nearest future we hope to welcome you again at our resort. We wish you and your family henceforth all the best.

Kind regards,
Refide İşbilir

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 août 2017 par mobile

Très bel hôtel , très agréable et très bien entretenu , la nourriture y est variée et excellente , la chambre est très spacieuse et la vue sur la mer splendide,seul petit problème personne ne parle français !!!!

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Leopoldseder D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Refide I, CRM de Kamelya Fulya Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 27 août 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing one of Kamelya Collection Hotels.
It is so much a pleasure for us to read such positive comments about our hotel, it's staff and services. We definitely will share all your comments with all department heads and staff. We were proud to host you, and so much motivated by your review. In the nearest future we hope to welcome you again at our resort. We wish you and your family henceforth all the best.

Kind regards,
Refide İşbilir

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis