Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
SENTIDO Turan Prince
N° 6 sur 42 Hôtels à Colakli
Lille, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Bon.”
Avis écrit le 7 juillet 2014

J'y suis allé en juillet 2012 pendant 13 jours, l'hotel est très bien situé ( proche des commerces pour le soir). Les chambres sont belles et spacieuses (batiment principal) cependant elles ne sont pas insonorisés et donc on entend tout ce qui est dit par les voisins (souvent des allemands ou des russes qui hurlent) pour ma part j'ai eu la chance qu'au bout de 2 jours les allemands hyper bruyant furent remplacés par des personnes agées qui se couchaient très tôt. La nourriture est très bonne, cependant le soir pour avoir une place dans le réfectoire c'est une longue attente assurée. Il y a un animateur qui parle français et qui est très sympa mais les animations ne sont pas top. Une seule piscine donc beaucoup de monde pour très peu de transats. Et enfin la plage est vraiment très belle et très propre! Dans l'ensemble l'hotel est bon mais beaucoup de monde en juillet et août.

Astuce pour la chambre : Surtout prendre une chambre dans l'un des batiments principaux.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Maxime B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisa A, Halkla İlişkiler Müdürü de SENTIDO Turan Prince, a répondu à cet avis, 15 mars 2016
Cher client,
Merci de prendre le temps d'écrire un avis sur notre hôtel SENTIDO Turan Prince. En tant que famille SENTIDO Turan Prince nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la qualité et du service de notre hôtel. Nous tenons à vous accueillir à nouveau.
LA DIRECTION DE L’HÔTEL SENTIDO TURAN PRINCE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

820 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    513
    143
    75
    53
    36
Consultez les avis pour
501
151
6
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Westhalten, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 octobre 2013

Attention cet hotel a avant tout une clientelle Russe et Allemande;
Si les buffets sont de qualités, les salles du restaurants sont bruyantes et c'est plutot l'usine.
Si vos chambres sont situées coté est, vous passerez une mauvaise nuit; Une discothèque en face de l'hotel faisant du vacarme jusqu'à 23 h 30 pas de sommeil avant minuit.
JE NE RECOMMANDE DONC PAS CET HOTEL POUR LA TRANQUILITE DU SEJOUR.
D'autre part attention aux frais d'hospitalisation si votre enfant à une ottite.
C'est très fréquent avec la piscine la plage etc.
Une consultation coute 110 euros.
J'ai laissé une ardoise de 700 euros pour une demi journée d' hospitalisation .
POUR MOI LA COTE TURQUE D'ANTALYIA C'EST FINI; EN DEHORS DES RESIDENCES ET PALACES 5 ETOILES ,LE PAYS EST UNE POUBELLE A CIEL OUVERT

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci DAMIEN147
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisa A, Halkla İlişkiler Müdürü de SENTIDO Turan Prince, a répondu à cet avis, 30 mars 2016
Google Traduire en français

Dear Guests,

at first of all we would like to thank you for choosing our hotel as your holiday destination. Only with your construktive criticism and ideas, we are able to improve our service for you.
We would especially look forward to welcoming you again. We wish you a wonderful time.
With best regards,
SENTIDO Turan Prince
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Menton, France
Auteur de niveau
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 2 mai 2013

Nous avons séjourné une semaine dans l'hôtel ''Turan Prince Residence'' en juillet 2012. En choisissant un hôtel 5 étoiles à si bas-prix, on doutait que le séjour soit excellent.... Ce qui pourtant fut le cas ! Malgré le fait qu'à la réception, 1 cas sur 5 se fait donner une mauvaise chambre (nous avions réservé une chambre familiale et on nous a donné une chambre pour 2 personnes avec 2 lits d'appoint !) Pourtant, c'est un 5 étoiles ! Le tour-operator nous a expliqué que cet hôtel est une catégorie assez inférieure par rapport aux autres hôtels et qu'ils essaient sans doutes d'arnaquer les gens ..... Bref ! SURTOUT, ne commandez pas une chambre dans la partie annexe (4 étoiles) qui est très peu entretenue (le prix est un peu plus cher mais il les vaut largement !) La partie principale elle est sublime à côté ! Et, il y a une petite publicité mensongère: il n'y a plus de ''Lunapark'' ! La piscine était propre, les buffets excellents et très variés, l'animation était superbe (du moins, les jours où il y avait des troupes hors de l'hôtel qui venaient !). Les jardins étaient beaux, la plage était propre, et il paraît même qu'ils remplaceront le terrain de Football par une deuxième piscine, car l'autre était trop petite pour acceuillir autant de monde ! Donc, allez-y cet été le temps qu'ils là construisent ! Le personnel était très souriant et poli !.... Il y a encore pleins d'autres petits défauts et d'autres bonnes surprises que je ne divulgerai pas ! A vous de les découvrir !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Relaxed-Man12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisa A, Halkla İlişkiler Müdürü de SENTIDO Turan Prince, a répondu à cet avis, 3 avril 2016
Cher client,
Merci de prendre le temps d'écrire un avis sur notre hôtel SENTIDO Turan Prince. En tant que famille SENTIDO Turan Prince nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la qualité et du service de notre hôtel. Nous tenons à vous accueillir à nouveau.
SENTIDO Turan Prince
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, Lorraine, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 23 avril 2013

Etant francais j'avais quelque appréhension par rapport à la langue.
J'ai beaucoup aimé le contact et notamment avec le personnel de l'hotel qui est à la disposition du client.
clientèle essentiellement allemande.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gerard K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisa A, Halkla İlişkiler Müdürü de SENTIDO Turan Prince, a répondu à cet avis, 3 avril 2016
Cher client,
Merci de prendre le temps d'écrire un avis sur notre hôtel SENTIDO Turan Prince. En tant que famille SENTIDO Turan Prince nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la qualité et du service de notre hôtel. Nous tenons à vous accueillir à nouveau.
SENTIDO Turan Prince
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chatenois
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2012

Tres bel hôtel,propre,avec tout le confort.Personnel nombreux et agréable.Chambre spacieuse et confortable. Véritable all-inclusive où tout est compris.Nourriture variée et tres bonne.
Points negatifs:salle à manger trop grande et trop bruyante,surtout le soir.Et surtout clientèle composée à 80% de russes et 10% d'allemands...aucune indication ni animation en français...à déconseiller au non-germanophones!
Plage propre et agréable,transat en nombre suffisant et à l'ombre,bar de plage et restaurant très sympa.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Norbert Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisa A, Halkla İlişkiler Müdürü de SENTIDO Turan Prince, a répondu à cet avis, 30 mars 2016
Cher client,
Merci de prendre le temps d'écrire un avis sur notre hôtel SENTIDO Turan Prince. En tant que famille SENTIDO Turan Prince nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la qualité et du service de notre hôtel. Nous tenons à vous accueillir à nouveau.
SENTIDO Turan Prince
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bessoncourt, France
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 10 janvier 2012

Le personnel du restaurant est sympathique avec une nourriture varié.
les chambre catastrophe photo a l'appui, le ménage n'etais pas fait et nous étions dans des chambres annexes, ont n'avais pas été informé. il y a une a traversé pour accéder a l'hotel et en plus les chambres annexes possède moins d'étoiles.
On etais parti les 2 semaines début aout.
Des lors que vous avez un soucis ils font exprès de par vous comprendre.

J'ai pleins de photos en preuve.

Si vous voulez plus de détails contactez moi

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci coeurderose68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisa A, Halkla İlişkiler Müdürü de SENTIDO Turan Prince, a répondu à cet avis, 2 avril 2016
Google Traduire en français
Dear Guests,

at first of all we would like to thank you for choosing our hotel as your holiday destination. Only with your construktive criticism and ideas, we are able to improve our service for you.
We would especially look forward to welcoming you again. We wish you a wonderful time.
With best regards,
SENTIDO Turan Prince
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 août 2011

à part une grosse décéption à notre arrivée à l'hotel, nous avons passé un bon séjour.

en effet, à la réservation il n'étais pas indiqué que nous allions séjourné dans les ANNEXES.

Après nous êtes présenté à la réception, nous nous sommes fais conduire à nos chambres. C'était en dehors de l'hotel, il fallait traversé une route devant l'hotel pour y accéder. L'endroit en lui même était sympa mais une fois arrivée dans les chambres, CATASTROPHE !!! Mon mari et moi sommes arrivés dans une chambre avec deux lits séparés. Les lieux étaient très sales, des fourmis se promenaient dans les chambres, le téléphone et le seche cheveux ne fonctionner pas.
Nos enfants se sont retrouvés dans une chambre à l'opposé de la notre. (problème réglée après avoir ralé à la reception).

Par contre, le personnel était super sympa !!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Esther6767
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Colakli ou ses environs
À 23.4 km
Club Hotel Turan Prince World
Club Hotel Turan Prince World
N° 22 sur 227 à Side
764 avis
À 4.8 km
Aydinbey King's Palace Spa & Resort
À 8.4 km
Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
VONRESORT Golden Coast
VONRESORT Golden Coast
N° 7 sur 42 à Colakli
577 avis
À 2.8 km
Alba Queen Hotel
Alba Queen Hotel
N° 8 sur 42 à Colakli
795 avis
À 16.5 km
Nashira Resort Hotel & Aqua-Spa
Nashira Resort Hotel & Aqua-Spa
N° 59 sur 227 à Side
1 238 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez SENTIDO Turan Prince ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant SENTIDO Turan Prince

Établissement : SENTIDO Turan Prince
Adresse: Gundogdu Mevkii, Colakli, Manavgat 07600, Turquie (Anciennement Hotel Turan Prince Residence)
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Manavgat > Colakli
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Colakli
N°5 des hôtels Spa à Colakli
N°5 des hôtels romantiques à Colakli
N°6 des hôtels de luxe à Colakli
Fourchette de prix (par nuit): 85€ - 228€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — SENTIDO Turan Prince 5*
Nombre de chambres: 460
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Priceline, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SENTIDO Turan Prince en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Turan Prince Residence Side
SENTIDO Turan Prince Turquie/Province D'Antalya - Colakli
Turan Prince Residence Hotel
Turan Prince Residence Colakli

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page