Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 210)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 210 résultats
Note attribuée
687
217
123
97
86
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
687
217
123
97
86
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 210
Avis écrit le 11 septembre 2018 par mobile

Un tres bonne etablisement avec plusieures choix de restauration et une menu tres varies. Pour les enfants bien et ils avont les chance de se amuseer, le suele chose peut etre c’est le nettoyage ou il faut faire plus de attention. Sí non he peut conseiller tres bonne hotel pour le vacances.

Séjour en : septembre 2018, a voyagé en famille
Merci 511ZGS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 septembre 2018 par mobile

Séjour d'une semaine au sentido. A notre arrivée à 23h00 aucune boisson d'accueil ! Ni même de quoi manger sauf de la soupe sinon il faut patienter jusqu'à 1h pour avoir un déjeuner qui se résume à un modeste snacking. Concernant la chambre celle-ci était dépourvu de peignoir et de corbeille à fruit alors que la chambre voisine en avait. Niveau nettoyage c'est juste un bref passage de la femme de ménage pour juste refaire les lits remplir le mini bar(gratuit ce qui est tout de même appréciable). Un petit coup au sol, lavabo et miroir brièvement nettoyé ! Petit point négatif pour le deuxième lit enfant qui n'est juste que le canapé pas trop confortable. Les piscines sont bien grandes mais malheureusement on y a retrouvé des escremants !! D'ailleurs le fond n'a pas été nettoyé pendant notre semaine. Il y a beaucoup de transat avec parasol mais il est nécessaire de se lever tôt pour en avoir un. Côté restauration rien à dire beaucoup de choix. Les parties communes sont quand même propre. Pour le personnel il serait utile qu'il parle et comprenne l'anglais car c'est très difficile. Aux alentours de l'hôtel il y a des commerces mais les gens ne sont pas très agréables si l'on commence à vouloir négocier les prix.
Sinon nous avons tout de même passé un agréable séjour.

Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
Merci Peps08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 juillet 2018 par mobile

L entretien des chambres est a revoir : moisissure miroirs cassés et chambres ne se verrouillent pas d ou pls fois nous avons été dérangés pas le personnels qui entraient malgré notres présence dont 1 à 1h du matin qui a terrorisé toute la famille.
Le personnel très efficace mais pas accueillant.
Les touristes fument partout Et squattent des transats sans y être et l hôtel ne gère rien et n interviennent même pas en cas d embrouilles entre touristes.
Le buffet est correcte choix variés si vous aimez le poulet et la dinde.
Animation très bien
Activités payantes au club enfant.
Pas de service à table donc vous ne savait pas ce qui est servi et ce qu on peut prendre. Aucune communication a ce sujet sauf au bar.
Des vacanciers fument partout Et jettent leurs déchets partout car très peu de poubelle.
Je ne reviendrai pas à cet endroit

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en famille
Merci Eminepariq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 juin 2018

Hôtel excellent avec de très bon animateurs, chambre pas très grande mais très propre et soigneuse ( du côté de la villa park)
L'hôtel a vraiment, piscine, serviette, les cocktails sont bons et les repas aussi.
Rien à dire top.

Astuce pour la chambre : Villa park pour de la tranquillité
  • Séjour en : avril 2018, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Edina C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest R, Halkla İlişkiler Müdürü de Sentido Turan Prince, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2018
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for taking time to write a review about our hotel SENTIDO TURAN PRINCE. As the SENTIDO Turan Prince family we are happy that you are satisfied with our quality and service in our hotel. We would like to welcome you again.
SENTIDO Turan Prince

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 septembre 2017

Impression de claustrophobie due à la proximité des blocs et des hôtels voisins.
Deux restaurants à la carte sont situés dans la partie souterraine (comme des boutiques dans le métro). L'hôtel est coincé entre deux autres hôtels et il s'étend sur une longue bande vers la mer.
Réveil au clairon à 10h et animation trop bruyante à la piscine supérieure près des blocs des chambres.
Le dresscode n'est pas de respecté le soir au restaurant. Presque tous les hommes en tong, short et singlet (voir photos) . Les enfants courent et crient. Razzia sur les buffets vers les tables.
1/3 de Turcs, 1/3 de Slaves, le reste EU.
Buffet répétitif. A conseiller le restaurant de poisson où l'on y mange "à la carte" à l'extérieur et au calme.
Non respect des consignes. Par ex. tous les transats sont réservés dès 7h30.

Astuce pour la chambre : De l'autre côté de la rue, logements plus calmes et autour d'une piscine. Mais plus loin des infrastructures (Restaurants, mer, ...)
  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci BernardH915
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisa A, Halkla İlişkiler Müdürü de Sentido Turan Prince, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2017
Google Traduction

Dear Guests,

at first of all we would like to thank you for choosing our hotel as your holiday destination. Only with your construktive criticism and ideas, we are able to improve our service for you.
We would especially look forward to welcoming you again. We wish you a wonderful time.
With best regards,
SENTIDO Turan Prince

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis