Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas très super...ne merite pas 5 etoiles”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
VONRESORT Golden Coast
N° 10 sur 44 Hôtels à Colakli
Avis publié : 17 juillet 2013

On est en ce moment dans cette hôtel avec all exclusive famille de 3 personnes un adulte et enfants 11 et 14 ans RÉCEPTION personnel accueillant et simpat ..RESTO PRINCIPALE-.la nourriture répétitif et qualité moyenne ... service de table boissons un peut long.CHAMBRE-.climatisation nulle il fait plus frais de hors que dedans, nettoyage assez propre et style correcte avec écran plat, mini bar avec eau gazeuse et plate et 2 briques de 200 ml de jus de nectar, lit confortable et correcte ... INTERNET- payante pour la chambre mais ça coupe régulièrement ( après appel du technicien très gentil il a fais de son mieux ) mais qualité réseau moyen . AQUA PARC- bien...a mon avis ne mérite pas les 5 étoiles afficher a l’hôtel.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci marie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VONGoldenBeach, Менеджер по связям с общественностью de VONRESORT Golden Coast, a répondu à cet avisA répondu 16 novembre 2015
Google Traduction

Dear Marie,

First of all we would like to thank you for choosing our hotel for your holidays in 2013 and for writing your comment (we appreciate it very much). We are glad to hear we could provide you with good service including attentive staff, cosy bed. You opinion is very important for us because reading our guests' reviews helps to improve our service.
We will be glad to have a chance to welcome you in the nearest future again at VON Resort Golden Coast.

Best wishes,
Von Resort Golden Coast
Guest Relation Team
e-mail: grresort@vonhotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (666)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2632 avis sur 666

Avis publié : 11 juillet 2013

ne vaut pas un 5 étoiles, nourriture moyenne, répétitive, tout est fait pour les russes, gaspilleurs, bruyants, les nouveaux riches. hotel propre et reposant, en ce qui concerne les animations un 5/10, ne parlent que le russe ou l'anglais et l'allemant, parc aquatique sympa. proximité de side qui est une belle ville, interessante pour les magasins. méfiez vous des restos au bord de mer, arnaque !!! serviettes payantes à l'hotel, ce que l'on nous avait pas dit à l'arrivée. Belles vacances cependant mais mérite un 4 étoiles.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fred s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VONGoldenBeach, Менеджер по связям с общественностью de VONRESORT Golden Coast, a répondu à cet avisA répondu 16 novembre 2015
Google Traduction

Dear Fred,

First of all we would like to thank you for choosing our hotel for your holidays in 2013 and for writing your comment (we appreciate it very much). We are glad to hear we could provide you with good service including good cleaning and good aquapark. You opinion is very important for us because reading our guests' reviews helps to improve our service.
We will be glad to have a chance to welcome you in the nearest future again at VON Resort Golden Coast.

Best wishes,
Von Resort Golden Coast
Guest Relation Team
e-mail: grresort@vonhotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juillet 2013

du 24 juin au 4 juillet 2013 Famille 2 adultes 2 enfants 10 / 15 ans Suisse . Arrivée tardive env. 23:15 h accueil très agréable hélas allemand ou anglais recommandé.. mais le réceptionniste à fait un grand effort pour communiquer aussi en français. Possibilité de se restaurer un peu grâce au restaurant de nuit. Chambre familiale type lit étage pour les enfants dans bât. annexe no 4300 et plus à conseiller très bien. Clim réglable 3 vitesses=ok petite vitesse pour la nuit = Nikel, moi sommeil léger mais pas de soucis. Isolation phonique de la chambre très correct propreté de chambre ++ Parc jardin super entretenus Piscines ++. Devant bât annexe piscine dite ''Relax'' 152 cm profond pour rester au calme +++ assez de transat de parasol Bar pour boissons et repas +++ Restaurant principal matin = trop de choix et qualité +++ Midi idem quoique si 15 jours ?? répétitif. Soir Très très bien.
Aquaparc super bien surveiller toboggans sécurisés bien assez de place 5 min. pieds depuis chambre. Animation bien mais hélas allemand russe turc anglais ne comptez pas avoir quelques explications que ce soit en français. Services : restaurant, bar, chambre, tout ok malgré monde jamais attente pour table ou nourriture ou max 3 min. crêpes et croissants frais..1 restaurant compris dans all-incl. éviter italien service médiocre - - - mais le resto. grill super ++ service et quantité +++ Mer: immense plage très correcte avec beaucoup de place de transat tous ombragés et proximités pour sport nautique et autres .Bref à conseiller si le russe l allemand et autre langue ne vous font pas peur. Spa/massage essayez !! ns avons pris offre famille = ++++ Mon épouse pratique aussi les massage thérapeutiques elle à trouvé les prestations plus que bonnes elle à aussi fais soins visage et autre massage avec notre fille = qualité Tip top.+++ a noter que tous les gens qui travaillent dans cet structures sont compétent souriants et surtout toujours disponibles, pour autant qu'on les traite comme nous aimerions être traités et non pas comme certain clients Russe l'on fait devant nous.. mais la nature est bien faite elle a remis de l'ordre immédiatement en punissant la mégère par un renversement de liquide impromptu d'un autre client ah ah ah ...

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci martialm274
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VONGoldenBeach, Менеджер по связям с общественностью de VONRESORT Golden Coast, a répondu à cet avisA répondu 16 novembre 2015
Google Traduction

Dear Guest,

We would like to thank you for sharing this kind and detailed review on your recent stay with us.
We sincerely appreciate your feedback on our helpful and dedicated team. We are glad to hear we could provide you with good service including clean room, good pool, beautiful garden, proffesional staff. Every comment you left is a great value in developing our hotel and also in improving the quality of providing service.
In 2016 we are planning to set a lot of new and interesting things. You can follow us on our internet pages.
We hope to have the pleasure of welcoming you back soon in our VON Resort Golden Coast.

Best wishes,
Von Resort Golden Coast
Guest Relation Team
e-mail: grresort@vonhotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juin 2013

hotel soigné et de grande propreté, la nourriture et le service all-in ne vaut pas ses 5* mais est tout de même de grande qualité. grande majorité de touristes russes et allemands où tout est fait pour eux!!!! seul le guest relation parle le français... le parc aquatique situé en face de l'hotel amusera petits et grands... pour moi un hotel à réserver en super promo...

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci doud2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VONGoldenBeach, Менеджер по связям с общественностью de VONRESORT Golden Coast, a répondu à cet avisA répondu 16 novembre 2015
Google Traduction

Dear Guest,

We would like to thank you for sharing this review on your recent stay with us. We sincerely appreciate your feedback on our helpful and dedicated team. Every comment you left is a great value in developing our hotel and also in improving the quality of providing service. In 2016 we are planning to set a lot of new and interesting things. You can follow us on our internet pages.
We hope to have the pleasure of welcoming you back soon in our VON Resort Golden Coast.

Best wishes,
Von Resort Golden Coast
Guest Relation Team
e-mail: grresort@vonhotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 septembre 2012

Parti entre amis début septembre. Hôtel super, moderne (manque un peu de charme mais ça passe). Chambres modernes et propres (écran plat, mini bar, coin salon, clim fonctionne à la perfection). Restauration parfaite, des repas différents chaque soir (pas assez de repas turcs à mon goût), grand choix de gâteaux et pâtisseries. Jamais rien en rupture de stock. 2 piscines (une grande avec musique et une plus calme). Ainsi que un grand aquaparck. Plage propre. Pas besoin de réserver son transat il y en a en suffisance (basse saison oblige). On peut manger toute la nuit !( resto ouvert toute la nuit avec Qqes choix de plats pour les retardataires). À l'arrivée des fruits nous attendaient dans le chambre.

Seul bémol : aucun personnel ne parle français et toutes les animations en anglais et allemand seulement.

Super Hotel que je vous recommande !!

Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
Merci joffrey r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Von V, Менеджер по обслуживанию клиентов de VONRESORT Golden Coast, a répondu à cet avisA répondu 17 novembre 2015
Google Traduction

Dear guest,

We are grateful for your choice of Von Hotels for your vacation. Thank you for spare your time to write a comment. Von Hotels is a hotel for international guest with English, German, Russian and Turkish speaking personal in all departments. We are working for each our guest to provide a best service at your holiday.
We hope to see you again in new season 2016.

Best wishes.
Von Resort Golden Coast

Guest Relation Team
e-mail: grresort@vonhotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2012

De très bonnes vacances en famille. L'hôtel, moderne, est très confortable. Le mini club pour enfants est formidable, notre fille de 4 ans en garde un souvenir merveilleux. L'aquaparc est magnifique. La restauration est parfaite.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci siksed
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Von V, Менеджер по обслуживанию клиентов de VONRESORT Golden Coast, a répondu à cet avisA répondu 17 novembre 2015
Google Traduction

Dear guest,

We are grateful for your choice of Von Hotels for your vacation. Thank you for spare your time to write a comment. Von Hotels Team is working for our guests. It is very pleasant for us to know that you enjoyed your holidays in Von Resort Golden Coast.
We hope to see you again in new season 2016.

Best wishes.
Von Resort Golden Coast

Guest Relation Team
e-mail: grresort@vonhotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2012

nous sommes revenue ce dimanche 26 aoûts 2012 , nous avons passer une semaine merveilleuse au seins de cet établissement , nous avons eu un souci avec le frigo , le lendemain matin après notre petit déjeuner , il fut déjà remplacer . A même pas 5 minutes de la plage à pieds depuis l’hôtel , sport nautique as souhait , jet ski et parachute assensionelle . Franchement je pourrais tous détailler en bien , tellement nous avons été charmer par tous ce qui ce fait dans l'établissement , le seul bémol mais c'est car nous en somme pas friant , mais chaque soir il y a un petit spectacle via une troupe de l’hôtel , mais cela fut sans plus pour nous , si non le spa as été tester par ma compagne qui en fût ravis , et petite note la dessus , il y a moyen de brader les prix au spa aussi , surtout , après la deuxième séances .
en résumer un cadre merveilleux pour passer de bonne et agréable vacances et ce gaver de nourriture , car on mange as longueur de journée , et même pour les retardataire , le service précédent et déplacer dans le niveau moins 1

Astuce pour la chambre : as éviter le bâtiment 1 car il donne sur l’hôtel d'as coter , qui as tous son système de ventila...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dekeyzer G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Von V, Менеджер по обслуживанию клиентов de VONRESORT Golden Coast, a répondu à cet avisA répondu 17 novembre 2015
Google Traduction

Dear guest,

We are grateful for your choice of Von Hotels for your vacation. Thank you for spare your time to write a comment. Von Hotels Team is working for our guests. It is very pleasant for us to know that you enjoyed your holidays in Von Resort Golden Coast.
We hope to see you again in new season 2016.

Best wishes.
Von Resort Golden Coast

Guest Relation Team
e-mail: grresort@vonhotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Colakli ou ses environs
À 2.6 km
VONRESORT Golden Beach
VONRESORT Golden Beach
N° 18 sur 44 à Colakli
355 avis
À 0.9 km
SENTIDO Turan Prince
SENTIDO Turan Prince
N° 7 sur 44 à Colakli
966 avis
À 2.6 km
VONRESORT Elite
VONRESORT Elite
N° 28 sur 44 à Colakli
60 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Royal Alhambra Palace
Royal Alhambra Palace
N° 5 sur 44 à Colakli
789 avis
À 7.5 km
Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA
À 3.9 km
Aydinbey King's Palace Spa & Resort
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez VONRESORT Golden Coast ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant VONRESORT Golden Coast

Adresse: Merkez Mah. Cumhuriyet Cad. No: 13/1, Colakli, Manavgat 07600, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Manavgat > Colakli
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Colakli
N°9 des hôtels Spa à Colakli
N°10 des hôtels de luxe à Colakli
N°13 des hôtels familiaux à Colakli
Catégorie de prix : 70€ - 280€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — VONRESORT Golden Coast 5*
Nombre de chambres: 404
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de VONRESORT Golden Coast en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Golden Coast Hotel Colakli
Golden Coast Colakli
VONRESORT Golden Coast Turquie/Province D'Antalya - Colakli

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page