Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (806)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
806 résultats
Note attribuée
423
180
100
59
44
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
423
180
100
59
44
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 806
Avis écrit le 25 juin 2018 par mobile

Un magique séjour ! Je n'oublierai jamais
De la bonne nourriture, magnifique piscine avec Toboggan !
J'ai adoré le fait qu'il y'a de petits chatons qui sont bien entretenu je vous remercie de prendre soin d'eau
You are the best

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Merci Meredith G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest R, Halkla İlişkiler Müdürü de VONRESORT Golden Coast, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2018
Google Traduction

Dear Guest,

First of all we would like to thank you for a few minutes you have found to write a comment about your holiday in VONRESORT Golden Coast. Thank you very much for your kind words and high rating. We would be glad to welcome you once again in VONRESORT Golden Coast!

Best wishes.

VONRESORT Golden Coast
Guest Relation Team
e-mail: grresort1@vonresort.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mars 2018 par mobile

Vonsresort was thé best hôtel in side I like a lot the time I spent here thé animators were amazing and m'y family were really happy.la plage était magnifique ainsi que les soirées passées là-bas une semaine de rêve.

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci nourbouzlafa45778
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest R, Halkla İlişkiler Müdürü de VONRESORT Golden Coast, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,

We are grateful for your choice of Von Hotels for your vacation. Thank you for spare your time to write a comment. VONRESORT Hotels Team is working for our guests. It is very pleasant for us to know that you enjoyed your holidays in VONRESORT Golden Coast.
We are looking forward to seeing you again in VONRESORT Golden Coast!

Best wishes,

VONRESORT Golden Coast
Guest Relation Manager
Liudmyla SAYGILI
e-mail: gr@vonresort.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 août 2017 par mobile

Je suis consterné par l'attitude du personnel turque de cet hôtel. Et la même remarque m'a été confirmée par plusieurs autres touristes. Le personnel est obnubilé par les touristes d'origine russes et environs , et sont à la limite du désagréable avec les nationalités européennes et arabes . Sachant que tout le monde est client en all inclusive. Je souhaiterais vivement que l'audit de l'hotel se penche sur ce sujet. Car nous sommes tombés en pleine visite de l'audit et nous avons bien ressenti la différence dans le comportement.

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci Ihsane & Mohsin... B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest R, Halkla İlişkiler Müdürü de VONRESORT Golden Coast, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2017
Google Traduction

Dear Ihsane & Mohsin!

First of all, let us thank you for choosing our hotel as a place for your holiday. We are saddened your opinion about hotel is not positive. But we can't tell the same - we are an international hotel, we have guests from all over the world and until now we didn't have any complaint concerning attitude and behaviour of staff. We will surely look into the matter to avoid similar situations in the future.
We would be thankful if you could give us opportunity to improve your opinion about VONRESORT Hotels.

Kindly regards,

Guest Relation Department
VONRESORT Golden Coast
EMail: grresort1@vonresort.com
Tel: +90 242 763 85 55

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 avril 2017

Séjour du 21/04 au 28/04 dans ce hôtel. Nous avions réservé sur internet le Golden Beach qui se trouve à 500m mais il était fermé à notre arrivée alors nous avons été transféré dans cet Hôtel.
Excellent accueil. Personnel à votre service. Sauna/ hammam rien à dire à part qu'il manque un bain à vapeur. Restaurant buffet varié.Plat continental et turc.Les soirées animées par des animateurs. Aquaparc super mes enfants ont adorés et passé leurs journée là bas(50m de l’hôtel). Chambre spacieuse(familiales) équipées TV Lcd et de la wifi(Gratuit).Plage à 50m bien équipées, terrain de jeu, transats+matelas. Arrêt à 100m de l'hôtel des Navettes Dolmus pour les villes environnantes (Sidé et Manavgat). Très bon séjour dans cet Hôtel.

Astuce pour la chambre : les chambres côté piscine sont plus calme le matin que celles du côté route ou entre les 2 hôtel. 5bruit des entrées et sorties des camions
  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Abdelfatah B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest R, Halkla İlişkiler Müdürü de VONRESORT Golden Coast, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2017
Google Traduction

Dear Guest,

First of all I would like to thank you for choosing us again and taking your valuable time to share your feelings and experience about your stay at VONRESORT Golden Coast. We are indeed very pleased that you enjoyed your time with us and appreciate sharing such a nice and detailed comment about us. Together with my team I very much hope to welcome you back soon and make your future stays much more memorable.

Sincerely yours,

VONRESORT Golden Coast
Guest Relation Team
EMail: grresort1@vonresort.com
Tel: +90 242 763 85 55

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 avril 2017

Cet hôtel a été une vraie surprise à tous les niveaux : chambre de qualité, accueil et personnel aux petits soins, animations pour tous les âges, prestations détente avec le spa, ou pour les sportifs avec la salle de sport ou les sports nautiques avec la mer à 2 pas. Le buffet est varié chaque jour des plats à découvrir et original pour tous les goûts. Même avec mon anglais limité j'ai pu partager des moments de rire et de franche rigolade avec les animateurs. Dommage l'aquapark était fermé (mais j'avais été prévenue avant le départ) cela aurait été le summum pour les enfants. Mais même avec la journée de pluie les enfants ont pu profité avec la piscine couverte.
Merci à l'équipe de Von Resort.

Astuce pour la chambre : La vue côté mer est magnifique , sinon de l'autre côté c'est la vue côté park aquatique.
  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Nahila M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest R, Halkla İlişkiler Müdürü de VONRESORT Golden Coast, a répondu à cet avisA répondu 18 avril 2017
Google Traduction

Dear Mrs. Nahila,

First of all I would like to thank you for choosing us again and taking your valuable time to share your feelings and experience about your stay at VONRESORT Golden Coast. We are indeed very pleased that you enjoyed your time with us and appreciate sharing such a nice and detailed comment about us. Together with my team I very much hope to welcome you back soon and make your future stays much more memorable.

Sincerely yours,

VONRESORT Golden Coast
Misafir İlişkileri Departmanı
EMail: grresort1@vonresort.com
Tel: +90 242 763 85 55

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis