Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité-prix.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Holiday Resort Várgesztes
N° 1 sur 1 Hôtels à Vargesztes
Sartrouville, France
Auteur de niveau 4
34 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Très bon rapport qualité-prix.”
Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

Tout d'abord, ne pas venir sans moyen de transport ! Les taxis sont hors de prix depuis l'aéroport et il n'y a rien à visiter à moins de 20 minutes en voiture.
Les villas sont très propres et agréables. Le all inclusive est très honnête pour le prix, mais trop d'aliments sont frits ou panés. Les serveurs sont souriants et aux petits soins.
Je trouve par contre que les équipements extérieurs ont besoin d'un sérieux rafraîchissement. La piscine est trop petite et il manque des transats en cas d'affluence.Heureusement, le bassin intérieur est grand et ludique.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Odile78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

64 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    20
    10
    8
    7
Consultez les avis pour
43
En couple
0
Voyage solo
0
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dottignies
Auteur de niveau 3
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2013

Nous y avons séjournés deux semaines entre juillet et août 2013.
Les villas sont spacieuses (pas très clean à notre arrivée...mais bon on a fait le ménage pour que cela soit propre à notre goût). Le village est très bien, chouettes piscines avec toboggans, et les animateurs font de leur mieux pour distraire petits et grands, même si la langue française est très loin d'être pratiquée chez eux, ils font de leur mieux pour se faire comprendre. Le club enfant est très bien et climatisé, les enfants y ont passés de superbes moments.
Nous y avions choisi la formule uniquement logement (pas de repas, ni all in comme proposé) et c'était bien mieux ainsi tant les possiblités de faire vos courses sont nombreuses dans la région (grandes surfaces et restos dans un rayon de 15 km où les prix pratiqués encore en 2013 sont encore de 50% inférieurs au prix des payx plus occidentaux).
De plus les horaires de la cuisine sont "limites" pour des vrais vacances....en effet cette dernière clôture à 21h et le midi à 14h....bref les heures où l'on passe normalement à table en vacances... ;-).
Autour du village c'est morte plaine ! mais vous êtes à 1h de Gyor et à 45 min de Budapest, villes magnifiques. Bref on au calme et loin de rien....
Conclusion un séjour au rapport qualité prix excellent ! Et la Hongrie reste un pays merveilleux à découvrir.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Frank F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 juillet 2013 par mobile

Avons sejouné du 20/7 au 3/8/13 dans une villa, avions un emplacement pas très loin de la piscine, maison tres bien, si vous désirez avoir une place sur un transat, levez vous très tôt!!!!!. L'avantage de Vargesztes, c'est que vous vous trouvez a +/- 1 hr des grandes villes (Budapest, Györ, Siofok, etc.....), avons aime le lac Tâta qui se trouve a environ 20 mns du villapark, si vous souhaitez trouver de l'animation le soir, allez plutôt sejourner vers le lac Balaton. Sinon, avons passe de superbe vacances en Hongrie et comptons revenir dans ce pays car les gens sont très gentils. Pour faire vos courses, vous avez le "Tesco" de Tatabänya qui est ouvert 24/24 et 7/7, il se trouve a environ 15 mns de vargesztes. Bonnes vacances si vous venez en Hongrie

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pilou7711
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Falisolle, Belgique
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2013

Nous avons passé une semaine début juillet dans une aqua villa. Le villapark est un très bel endroit entouré de forêts. L'équipe d'animation était vraiment chouette (sports en journée, soirées à thème: danses hongroises, promenade de nuit dans la forêt, ...), bref, pas de quoi s'ennuyer si on le souhaite. Malgré les animations, le villapark est vraiment très calme, les enfants peuvent rouler en vélo ou se promener partout en toute sécurité et sans gêner personne. Nous pouvions jouer au tennis, au ping pong,...à volonté. En ce qui concerne la villa, la piscine intérieure était super, le sauna également. Le seul point négatif est l'entretien: notre villa était particulièrement délabrée et surtout très sale (mouches mortes un peu partout, prises détachées du mur, ...). Nous avons trouvé cela vraiment exagéré. Mais nous savons que les villas sont rénovées l'une après l'autre et nous n'avons tout simplement pas eu de chance dans l'attribution de notre maison. Pour l'an prochain... nous espérons bien avoir une villa dans un meilleur état de propreté. En bref, c'est l'endroit idéal pour se ressourcer.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci patrickg350
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andenne, Belgium
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2012

Nous venons de passer une semaine dans ce village de vacances (été 2012).

Nous avons eu une maison qui n'était pas propre. Ils ne font qu'un nettoyage "en surface".
D'un point de vue général, la maison manquait d'un entretien régulier (saleté & poussière sur les meubles, radiateurs, sanitaire laissant à désirer,...).

Nous avions une maison avec équipements bébé (lit, chaise,parc). Il manquait des barreaux au lit (!), la barrière à l'escalier était très facile à ouvrir pour notre enfant de 18 mois (!), certaines prises électriques n'étaient plus fixées correctement dans les murs (!), de clous dépassaient de la rampe d'escalier (!),...

Le 5ieme jour, nous avons eu un refoulement au RDC. Nous avons exigé pour changer de maison, peut-etre pensaient-ils que nous allions rester dans cette dernière. Nous avons déménagé dans une maison propre, avec des équipements sans reproches.... Evidemment, personne ne nous a aider pour le déménagement et avons perdu une demi journée sur place...
Il n'y a pas eu non plus de compensation de la part du gestionnaire pour cet évènement.

Le buffet du soir est ouvert à partir de 18h... dès 19h30, il manque des plats, il n'y a plus de desserts,...

D'un point de vue général, les infrastuctures telles que piscine, etc.... manquent d'un entretien mais reste acceptable...

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GB5351
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wavre
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2012

Nous venons de rentrer de cet établissement.
Points positifs d'abord. La maison que nous avons occupée était très propre et bien organisée. L'espace disponible est remarquable. En all-inclusive, les prestations prévues sont respectées. les repas sont à la hauteur et permettent de découvrir la cuisisne hongroise.
Points négatifs ensuite. Les animations prévues sont répétitives et encadrées par des moniteurs peu professionnels. Les activités du soir sont tout bonnement lamantables ....
Mon épouse a glissé le premier jour dans les vestiaires de la piscine intérieure à cause du carrelage hyper dangereux. Elle a heurté avec le pied gauche le coin d'un vestiaire métallique non protégé d'où une grosse contusion. Aucun personnel compétent pour assurer les premiers soins d'où on nous a conseillé les urgences de Tatabanya (un dimanche !) que je félicite pour ses compétences malgré la barrière de la langue.
Huit jours plus tard, infection et antibiotiques. Quinze jours plus tard, elle ne peut toujours pas poser le pied par terre.
Alors, si vous y allez, prenez garde aux vestiaires .....

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gleb0503
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
visé
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2011

Merveilleux séjour dans un endroit magnifique...Les villas sont bien conçues, toutes les infrastructures sont propres, piscines extérieures et aquapark intérieur super chouettes, possibilité de louer des vélos pour un prix dérisoire, salle de gyms, bowling... animations et animateurs sympas pour petits et grands, toute la famille y trouve son compte, y compris ceux qui veulent être au calme !!! Personnel de salle extraordinairement serviable (malgrè la barrière de la langue...personne ne parle français, seul point négatif.)...Mais avec un anglais rudimentaire et des gestes...pas de soucis!! Nous avons séjourné en All in, les repas parfaits sous forme de buffets et boissons servies à table...Bref que du bonheur!!!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci maahive
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villapark V, Public Relations Manager de Holiday Resort Várgesztes, a répondu à cet avis, 19 décembre 2011
Google Traduire en français
Thanks for your nice comment! Sorry, we do not speak French... But at the reception the girls talk English and German. We are happy that you had a nice holiday in Villapark Várgesztes and planning to return! We are waiting for you and we ask Santa to get a French dictionary and language book:)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vargesztes ou ses environs
À 19.0 km
Kristály Imperial Hotel - Tata
Kristály Imperial Hotel - Tata
N° 1 sur 6 à Tata
82 avis
À 16.4 km
Gottwald Hotel
Gottwald Hotel
N° 2 sur 6 à Tata
62 avis
À 19.0 km
Hetkuti Wellness Hotel
Hetkuti Wellness Hotel
N° 1 sur 1 à Mor
27 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.4 km
Sport Hotel
Sport Hotel
N° 2 sur 2 à Tatabanya
5 avis
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Resort Várgesztes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Resort Várgesztes

Établissement : Holiday Resort Várgesztes
Adresse: Villapark, Vargesztes 2824, Hongrie
Location : Hongrie > Transdanubie centrale > Komarom-Esztergom County > Vargesztes
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Vargesztes
Fourchette de prix (par nuit): 93€ - 153€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Resort Várgesztes 3*
Nombre de chambres: 125
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HRS, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Resort Várgesztes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page