Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander” 4 5 étoiles
Avis sur Moevenpick Resort & Spa Dead Sea

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Moevenpick Resort & Spa Dead Sea a été ajouté à vos Favoris
Moevenpick Resort & Spa Dead Sea
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Dead Sea Road, Sweimah 11180, Jordanie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Go Weekend
N° 5 sur 9 hôtels à Sweimah
UAE
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“A recommander”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2013

Apres la decouverte de Petra, nous sommes remontes en voiture jusqu'a la Mer Morte. Nous avions reserve 2 nuits au Moevenpick Dead Sea. Tres bel hotel, avec une architecture originale reconstituant un village arabique. Un personnel serviable et tres reactif en cas de probleme. Un SPA a recommander avec un bassin d'eau salee.
Nous avons dine au steakhouse et a la pizzeria, un personnel tres accueillant et un tres bon rapport qualite/prix pour ces deux restaurants.
En resume un tres bon sejour. N'hesitez pas.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci SeverineCD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara S, Guest Relations Manager de Moevenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avis, 1 avril 2013
Google Traduire en français
Cher client,

Greetings from the Dead Sea!

We are thrilled to read your kind review of your stay with us. We appreciate your words and we are more than happy to know that you have enjoyed your stay with us.

Please feel free to return to our Mövenpick Resort & Spa Dead Sea in the near future, our team will be more than happy to host you.

Best wishes,

Barbara Steinort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 921 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    827
    541
    273
    144
    136
Consultez les avis pour
463
678
120
126
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau
35 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2013

Excellent séjour de deux nuits sur les bords de la mer morte.
Emplacement parfait, chambres supérieures communicantes propres, calme.
Petit plus: présence d'un cours de tennis
Bémol: buffets sans réelle saveur au regard des tarifs pratiqués

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci amor92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara S, Guest Relations Manager de Moevenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avis, 22 mars 2013
Google Traduire en français
Dear valued guest,

Many thanks for sharing your more than positive memories of your stay with the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea!

We look forward to welcoming you back to our resort in the near future and we do hope that your travels bring you back to Jordan more often.

Meilleures salutations,

Barbara Steinort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orly, France
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013

Un de mes meilleurs souvenirs d'hotel dans le monde, cette reconstitution de village au milieu duquel coule une rivière, une chambre 5 étoiles avec terrasse au bord du ruisseau , une MERVEILLE. Durant mon séjour en Jordanie j'ai fait 3 Movenpick (dead sea,Petra et Aqaba), il est de loin le plus original, et le plus enchanteur.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci bobypub
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara S, Guest Relations Manager de Moevenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avis, 17 mars 2013
Google Traduire en français
Dear valued guest,

Merci pour l’évaluation de votre séjour chez nous à la mer morte.

We are delighted to read your kind words, thank you very much for recommending the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea to other travelers.

Moreover, it is of pleasure to know that you have visited the other Moevenpick Hotels & Resorts around Jordan and that you have been satisfied with all services.

We look forward to being of service to you soon again.

Best wishes,

Barbara Steinort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
35 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2013 par mobile

Séjour de quelques jours en Novembre 2011 dans de merveilleuses conditions : peu de monde, temps clément, Spa génial - vraiment à recommander (!), environnement superbe, notre chambre était très joliment décorée avec un nécessaire de toilette d'excellente qualité et une excellente literie ... D'excellents souvenirs donc ! Le buffet du petit dejeuner reste cependant médiocre pour un hôtel classé 5*.

Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Sirounes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara S, Guest Relations Manager de Moevenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avis, 11 février 2013
Google Traduire en français
Cher client,

Merci beaucoup pour les paroles sincères.

We are delighted to read your review of your stay with us. Thank you for keeping your trip to the Mövenpick Resort & Spa Dead Sea in mind so positively. However, we are steadily working on improving our services and we do hope that our team can showcase this to you again later this year.

Cordialement,

Barbara Steinort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Caire, Égypte
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2012

Un hôtel à l'architecture originale (un corps élégant de bâtiments servant de" coeur névralgique", assorti d'un village de type jordanien très bien conçu), une gestion impeccable et attentionnée, un personnel efficace et discret, des chambres très agréables, des piscines nombreuses (celle en bordure de mer est assez exceptionnelle de par sa vue), de beaux jardins, bref un ensemble harmonieux et serein très propice à une évasion détendante! A ne pas manquer!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Florenced653
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolas_pezout, Resident Manager de Moevenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avis, 10 décembre 2012
Chère Madame,

Nous vous remercions de votre commentaire et sommes ravis que vous ayez appreciez votre sejour au Moevenpick Resort & Spa Dead Sea.
Votre descriptif de notre etablissement, de sa gestion et de son personnel est pour nous un encouragement formidable a continuer nos effort pour sans cesse ameliorer la qualite de nos prestations. Votre commentaire, traduit en anglais pour facilité sa compréhension, a été communiqué à l’ensemble du personnel de l’hôtel.

Avec l'espoir de vous accueillir a nouveau lors de votre prochaine visite en jordanie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tournai, Belgique
Auteur de niveau
19 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2012

Très bon hôtel et mérite son classement. Personnels efficaces et très coopératifs. Les espaces piscines sont excellent. Les piscines privées par bloc de chanbres sont apréciableSeul bémol, le wifi payant et lent pour un hôtel de cette classe.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ReneV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nicolas_pezout, Resident manager de Moevenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avis, 10 décembre 2012
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster vos commentaires suite a votre visite a la mer morte et votre sejour au Moevenpick Resort & Spa Dead Sea.

Tout le personnel se joint a moi pour vous remercier de vos appreciations. Une telle reconnaissance est un encouragement pour encore ameliorer nos prestations.
Nous avons note votre commentaire sur l'acces internet qui ne pouvons malheureusement pas fournir gratuitement a nos client mais sachez que nous redoublons d'effort pour ameliorer ce service.

Avec l'espoir de vous accueillir a nouveau lors de votre prochaine visite en jordanie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
villeneuve d'ascq
Auteur de niveau
51 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2012

Lieu superbe, les chambres sont situées dans le parc, dans des bâtiments ayant l'apparence de maisons traditionnelles en pierre et en torchis. La nuit, l'éclairage donne l'impression d'être un peu hors du temps.
La piscine -plage surplombant la mer morte est tout simplement magnifique. Pour les parents accompagnés de jeunes enfants, c'est super bien fait.
Nous avons testé le SPA, excellent accueil et bonne prestation.

Beau buffet de ptit déj, déjeuner et dîner. Il y a relativement peu de tables (au regard de la taille de l'hôtel) mais semble-t-il c'était suffisant! et puis il y a deux restaurant dans le parc.
Beau bar traditionnel.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci fabienne65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara S, Guest Relations Manager de Moevenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avis, 12 février 2013
Google Traduire en français
Chère Madame/Cher Monsieur,

Merci pour l’évaluation de votre séjour chez nous à la mer morte.

We are happy to receive and read such kind words for our Mövenpick Resort & Spa Dead Sea. Please be ensured that we have shared your comments with our team. Your comments are a true motivation for all our employees.

We look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Meilleures salutations,

Barbara Steinort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sweimah ou ses environs
À 1.1 km
Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa
À 0.4 km
Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea
Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea
N° 2 sur 9 à Sweimah
4.5 5 étoiles 1 782 avis
À 0.6 km
Holiday Inn Resort Dead Sea
Holiday Inn Resort Dead Sea
N° 3 sur 9 à Sweimah
4.0 5 étoiles 1 318 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Dead Sea Spa Hotel
Dead Sea Spa Hotel
N° 7 sur 9 à Sweimah
3.5 5 étoiles 626 avis
À 5.5 km
Ramada Resort Dead Sea
Ramada Resort Dead Sea
N° 6 sur 9 à Sweimah
3.5 5 étoiles 282 avis
À 12.3 km
Ma'In Hot Springs
Ma'In Hot Springs
N° 1 sur 1 à Ma'in
4.0 5 étoiles 538 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Moevenpick Resort & Spa Dead Sea ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Moevenpick Resort & Spa Dead Sea

Adresse: Dead Sea Road, Sweimah 11180, Jordanie
Numéro de téléphone:
Location : Jordanie > Région de la mer Morte > Sweimah
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Sweimah
N°4 des hôtels Spa à Sweimah
N°5 des hôtels de luxe à Sweimah
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Moevenpick Resort & Spa Dead Sea 5*
Nombre de chambres: 346
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ebookers.fr, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Odigeo, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Moevenpick Resort & Spa Dead Sea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Moevenpick Resort & Spa Dead Sea Sweimah
Moevenpick Resort And Spa Dead Sea
Moevenpick Resort & Spa Dead Sea Jordanie
Moevenpick Resort & Spa Dead Sea Hotel Sweimah
Moevenpick Hotel Amman
Moevenpick Hotel Dead Sea
Movenpick Dead Sea

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page