Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Movenpick Resort & Spa Dead Sea
Hôtels proches
167 $US
133 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
299 $US
279 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
917 $US
312 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
257 $US
234 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
437 $US
296 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
155 $US
126 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
192 $US
101 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
254 $US
237 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
89 $US
87 $US
Travelocity
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Booking.com
Voir l'offre
Avis (2 879)
Filtrer les avis
2 879 résultats
Note attribuée
1 310
776
388
208
197
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 310
776
388
208
197
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
8792 avis sur 2 879
Avis publié : 8 mai 2013 par mobile

Un incroyable complexe avec tout ce qu'il faut pour ne pas en sortir.
3 piscines dont une interdite aux enfants + 1 au spa
Une speciale enfants chauffée. Des bars partout.
Des restaurants pour tous les gouts. Dont un premium avec une viande a tomber, cher mais ca vaut le cout pour des occidentaux carnivore.

Une chambre superbe avec terrasse.
Une literie confortable même s'il est recommande de ne pas etre corpulent.
Salle de bain nikelle.


Voila pour le bon.

Les moins:
- chambre non finie a notre arrivée a 16:30, 1/2 heure d'attente avec conso offertes
- chambre non complete : pas de peignoire, et scandales pour nous, chez nos amis pire manquait quasi l'interalite des choses.
Malgré plusieurs demandes certain attendent encore
- niveau restaurant, prit en otage les prix sont élevés.
- le bar de nuit, sur 4 soirs passés en mode tarot, le dernier a eu un service deplorable en plus d'etre innexistant.

Conclusion : magnifique hotel, repos assure mais dont le service manque cruellement de professionnalisme

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nanarddad D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara S, Guest Relations Manager de Movenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2013
Google Traduction

Dear valued guest,

Greetings from the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea!

We are delighted to read that our facilities have met your expectations.

However, I would like to inform you that we have taken note that you have not been satisfied with our service upon check-in and throughout your stay and we will ensure to improve the points you have mentioned. With regards to the prices of our food & beverage offers we do believe that we are well situated in comparison to our competitors.

We wish to welcome you back to our resort in the near future.

Merci pour l’évaluation de votre séjour chez nous à la mer morte.

Yours truly,

Barbara Steinort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mai 2013

Une usine surpeuplée, un service approximatif (notre chambre n'a été faite chaque jour qu'en fin d'après midi, après que nous l'ayons réclamé, impossible en 3 jours d'obtenir les oreillers supplémentaires demandés), une sorte d'incompétence souriante - "no problem, sir, it will be done immédiatly", et rien ne se passe.
L'entrée du Spa est payante, même pour les clients de l'hôtel, et les soins sont d'un coût prohibitif. Les restaurants, qui relèvent plutôt du niveau Club Med, sont également à des niveaux de prix dignes du 8eme arrondissement de Paris.
Les enfants seront ravis des différentes piscines . Mais mieux vaut avoir une nounou pour les garder si on veut aller au Spa où ils sont interdits de séjour.
Bref, une sorte de Club Med avec ce que cela suppose de promiscuité et de bruit.
Une grosse déception.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci geniedesalpages
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara S, Guest Relations Manager de Movenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avisA répondu 3 mai 2013
Google Traduction

Chère Madame/Cher Monsieur,

I was sorry to learn of your concerns with your recent stay and at the outset would like to offer my sincere apologies that your expectations were not met.

However, I would like to note that our Zara Spa charges an entrance of JOD 25 for our hotel guests only if they do not have a treatment booked over JOD 100. For day use guests the charge to visit the Spa is JOD 65. Furthermore, please be informed that we do offer a kids club 'Dana' were we take care of children while parents can enjoy treatments and the tranquility of our Zara Spa.

In closing, may I thank you, once again, for taking the time to write. We will always welcome the opportunity to be of service.

Meilleures salutations,

Barbara Steinort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 avril 2013

Le Movenpick Hôtel sur la Mer Morte est à recommander : 5 restaurants, 3 piscines dont une à 30°c, plage pour essayer la baignade en Mer Morte, massages au spa de l'hôtel, chambres spacieuses avec petits balcons, petit-déjeûners gargantuesques ... Même les plus difficiles trouveront leur bonheur !!!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci VirginieEstelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara S, Guest Relations Manager de Movenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2013
Google Traduction

Dear valued guest,

Many thanks for your kind recommendation of the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea.

It is of great pleasure to note how much you have enjoyed your stay with us and we would like to take this opportunity to thank you for choosing our hotel for your trip to the Dead Sea.

All our team would be delighted to welcome you back to our resort in the not too distant future.

Best regards,

Barbara Steinort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mars 2013

Apres la decouverte de Petra, nous sommes remontes en voiture jusqu'a la Mer Morte. Nous avions reserve 2 nuits au Moevenpick Dead Sea. Tres bel hotel, avec une architecture originale reconstituant un village arabique. Un personnel serviable et tres reactif en cas de probleme. Un SPA a recommander avec un bassin d'eau salee.
Nous avons dine au steakhouse et a la pizzeria, un personnel tres accueillant et un tres bon rapport qualite/prix pour ces deux restaurants.
En resume un tres bon sejour. N'hesitez pas.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SeverineCD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara S, Guest Relations Manager de Movenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avisA répondu 1 avril 2013
Google Traduction

Cher client,

Greetings from the Dead Sea!

We are thrilled to read your kind review of your stay with us. We appreciate your words and we are more than happy to know that you have enjoyed your stay with us.

Please feel free to return to our Mövenpick Resort & Spa Dead Sea in the near future, our team will be more than happy to host you.

Best wishes,

Barbara Steinort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mars 2013

Excellent séjour de deux nuits sur les bords de la mer morte.
Emplacement parfait, chambres supérieures communicantes propres, calme.
Petit plus: présence d'un cours de tennis
Bémol: buffets sans réelle saveur au regard des tarifs pratiqués

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci amor92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara S, Guest Relations Manager de Movenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2013
Google Traduction

Dear valued guest,

Many thanks for sharing your more than positive memories of your stay with the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea!

We look forward to welcoming you back to our resort in the near future and we do hope that your travels bring you back to Jordan more often.

Meilleures salutations,

Barbara Steinort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis