Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Parfait un vrai paradis” 5 sur 5 bulles
Avis sur Movenpick Resort & Spa Dead Sea

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Movenpick Resort & Spa Dead Sea
N° 5 sur 9 Hôtels à Sweimah
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Parfait un vrai paradis”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mai 2013

Quelle belle surprise nous attendait pour notre troisième visite à mer mort , J'ai beaucoup apprécié le décoration fleurale , Confort de chambre irréprochable.

Le personnel est dynamique et professionnel, je tiens à remercier en particulier Mrs Amani from acceuil VIP.

Tout a été mis en œuvre pour agrémenter notre séjour et nous les remercions tous.Nous n'avons aucune hésitation à recommander cet hôtel dont les prestations de service sont excellents à tous, les amoureux ainsi que les familles .

le club pour les enfants , nous a permis de profiter un délicieuse moment en amoureux .


Merci, Shokran , thank you
Amal, Valentin -Amir , Nicolas -Noor , Habibi

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci amoulashaf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara S, Guest Relations Manager de Movenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avis, 5 juin 2013
Google Traduire en français
Dear valued guest,

Greetings from the Dead Sea!

On behalf of the entire team of the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea I may thank you for taking your time to share your wonderful comments with us. It was a pleasure being of service to you and I have shared your kind feedback with Ms. Amani - one of our Guest Relations Officers, whom you have so kindly singled out for providing the finest service to you.

We do wish to welcome you back to our resort in the near future, therefore, please feel free to contact us for any of your future stays.

Yours truly,

Barbara Steinort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 452 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 065
    680
    339
    188
    180
Consultez les avis pour
614
842
156
178
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
75 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2013 par mobile

2 jours super chambre avec piscine prive , hôtel de style sud américain , décoration de très bon goût
Spa avec massage aux sels de la mer morte, accès direct a la mer, enveloppement de boue et flottement , une expérience unique ! A faire
Repas en terrasse privé
Danseuse orientale superbe et originale
Buffet copieux, varie et de bonne qualité

  • Séjour du mai 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Eliette M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara S, Guest Relations Manager de Movenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avis, 19 mai 2013
Google Traduire en français
Dear valued guest,

Greetings from the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea!

We wish to thank you for kindly recommending our services and facilities here on TripAdvisor. We were more than delighted to read that positive memories of your stay with us have remained with you.

We look forward to welcoming you back to our resort in the near future.

Best regards,

Barbara Steinort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mai 2013 par mobile

Un incroyable complexe avec tout ce qu'il faut pour ne pas en sortir.
3 piscines dont une interdite aux enfants + 1 au spa
Une speciale enfants chauffée. Des bars partout.
Des restaurants pour tous les gouts. Dont un premium avec une viande a tomber, cher mais ca vaut le cout pour des occidentaux carnivore.

Une chambre superbe avec terrasse.
Une literie confortable même s'il est recommande de ne pas etre corpulent.
Salle de bain nikelle.


Voila pour le bon.

Les moins:
- chambre non finie a notre arrivée a 16:30, 1/2 heure d'attente avec conso offertes
- chambre non complete : pas de peignoire, et scandales pour nous, chez nos amis pire manquait quasi l'interalite des choses.
Malgré plusieurs demandes certain attendent encore
- niveau restaurant, prit en otage les prix sont élevés.
- le bar de nuit, sur 4 soirs passés en mode tarot, le dernier a eu un service deplorable en plus d'etre innexistant.

Conclusion : magnifique hotel, repos assure mais dont le service manque cruellement de professionnalisme

  • Séjour du mai 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nanarddad D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara S, Guest Relations Manager de Movenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avis, 9 mai 2013
Google Traduire en français
Dear valued guest,

Greetings from the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea!

We are delighted to read that our facilities have met your expectations.

However, I would like to inform you that we have taken note that you have not been satisfied with our service upon check-in and throughout your stay and we will ensure to improve the points you have mentioned. With regards to the prices of our food & beverage offers we do believe that we are well situated in comparison to our competitors.

We wish to welcome you back to our resort in the near future.

Merci pour l’évaluation de votre séjour chez nous à la mer morte.

Yours truly,

Barbara Steinort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mai 2013

Une usine surpeuplée, un service approximatif (notre chambre n'a été faite chaque jour qu'en fin d'après midi, après que nous l'ayons réclamé, impossible en 3 jours d'obtenir les oreillers supplémentaires demandés), une sorte d'incompétence souriante - "no problem, sir, it will be done immédiatly", et rien ne se passe.
L'entrée du Spa est payante, même pour les clients de l'hôtel, et les soins sont d'un coût prohibitif. Les restaurants, qui relèvent plutôt du niveau Club Med, sont également à des niveaux de prix dignes du 8eme arrondissement de Paris.
Les enfants seront ravis des différentes piscines . Mais mieux vaut avoir une nounou pour les garder si on veut aller au Spa où ils sont interdits de séjour.
Bref, une sorte de Club Med avec ce que cela suppose de promiscuité et de bruit.
Une grosse déception.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci geniedesalpages
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara S, Guest Relations Manager de Movenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avis, 3 mai 2013
Google Traduire en français
Chère Madame/Cher Monsieur,

I was sorry to learn of your concerns with your recent stay and at the outset would like to offer my sincere apologies that your expectations were not met.

However, I would like to note that our Zara Spa charges an entrance of JOD 25 for our hotel guests only if they do not have a treatment booked over JOD 100. For day use guests the charge to visit the Spa is JOD 65. Furthermore, please be informed that we do offer a kids club 'Dana' were we take care of children while parents can enjoy treatments and the tranquility of our Zara Spa.

In closing, may I thank you, once again, for taking the time to write. We will always welcome the opportunity to be of service.

Meilleures salutations,

Barbara Steinort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beausoleil, Monaco
Auteur de niveau
43 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 avril 2013

Le Movenpick Hôtel sur la Mer Morte est à recommander : 5 restaurants, 3 piscines dont une à 30°c, plage pour essayer la baignade en Mer Morte, massages au spa de l'hôtel, chambres spacieuses avec petits balcons, petit-déjeûners gargantuesques ... Même les plus difficiles trouveront leur bonheur !!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci VirginieEstelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara S, Guest Relations Manager de Movenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Google Traduire en français
Dear valued guest,

Many thanks for your kind recommendation of the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea.

It is of great pleasure to note how much you have enjoyed your stay with us and we would like to take this opportunity to thank you for choosing our hotel for your trip to the Dead Sea.

All our team would be delighted to welcome you back to our resort in the not too distant future.

Best regards,

Barbara Steinort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
UAE
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mars 2013

Apres la decouverte de Petra, nous sommes remontes en voiture jusqu'a la Mer Morte. Nous avions reserve 2 nuits au Moevenpick Dead Sea. Tres bel hotel, avec une architecture originale reconstituant un village arabique. Un personnel serviable et tres reactif en cas de probleme. Un SPA a recommander avec un bassin d'eau salee.
Nous avons dine au steakhouse et a la pizzeria, un personnel tres accueillant et un tres bon rapport qualite/prix pour ces deux restaurants.
En resume un tres bon sejour. N'hesitez pas.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci SeverineCD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara S, Guest Relations Manager de Movenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avis, 1 avril 2013
Google Traduire en français
Cher client,

Greetings from the Dead Sea!

We are thrilled to read your kind review of your stay with us. We appreciate your words and we are more than happy to know that you have enjoyed your stay with us.

Please feel free to return to our Mövenpick Resort & Spa Dead Sea in the near future, our team will be more than happy to host you.

Best wishes,

Barbara Steinort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau
35 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mars 2013

Excellent séjour de deux nuits sur les bords de la mer morte.
Emplacement parfait, chambres supérieures communicantes propres, calme.
Petit plus: présence d'un cours de tennis
Bémol: buffets sans réelle saveur au regard des tarifs pratiqués

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci amor92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara S, Guest Relations Manager de Movenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avis, 22 mars 2013
Google Traduire en français
Dear valued guest,

Many thanks for sharing your more than positive memories of your stay with the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea!

We look forward to welcoming you back to our resort in the near future and we do hope that your travels bring you back to Jordan more often.

Meilleures salutations,

Barbara Steinort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sweimah
À 0.4 km
Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea
Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea
N° 1 sur 9 à Sweimah
4.5 sur 5 bulles 2 409 avis
À 1.1 km
Crowne Plaza Jordan - Dead Sea Resort & Spa
À 0.6 km
Holiday Inn Resort Dead Sea
Holiday Inn Resort Dead Sea
N° 3 sur 9 à Sweimah
4.0 sur 5 bulles 1 700 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Dead Sea Spa Hotel
Dead Sea Spa Hotel
N° 7 sur 9 à Sweimah
3.5 sur 5 bulles 838 avis
À 5.6 km
Ramada Resort Dead Sea
Ramada Resort Dead Sea
N° 6 sur 9 à Sweimah
3.5 sur 5 bulles 437 avis
À 1.7 km
Grand East Hotel - Resort & Spa Dead Sea
Grand East Hotel - Resort & Spa ...
N° 9 sur 9 à Sweimah
3.0 sur 5 bulles 71 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Movenpick Resort & Spa Dead Sea ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Movenpick Resort & Spa Dead Sea

Établissement : Movenpick Resort & Spa Dead Sea
Adresse: Dead Sea Road, Sweimah 11180, Jordanie
Numéro de téléphone:
Location : Jordanie > Région de la mer Morte > Sweimah
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Sweimah
N°5 des hôtels Spa à Sweimah
N°5 des hôtels en bord de mer à Sweimah
N°5 des hôtels de luxe à Sweimah
Fourchette de prix (par nuit): 128 € - 274 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Movenpick Resort & Spa Dead Sea 5*
Nombre de chambres: 346
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Asiatravel.com Holdings et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Movenpick Resort & Spa Dead Sea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Moevenpick Resort And Spa Dead Sea
Hotel Moevenpick Resort & Spa Dead Sea Sweimah
Movenpick Resort & Spa Dead Sea Jordanie
Moevenpick Resort & Spa Dead Sea Hotel Sweimah
Moevenpick Hotel Amman
Moevenpick Hotel Dead Sea
Movenpick Dead Sea

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page