Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Incroyable complexe hôtelier ... Mais surtout superbe Spa !” 5 sur 5 bulles
Avis sur Movenpick Resort & Spa Dead Sea

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Movenpick Resort & Spa Dead Sea
N° 5 sur 9 Hôtels à Sweimah
Auteur de niveau
405 avis
120 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 244 votes utiles
“Incroyable complexe hôtelier ... Mais surtout superbe Spa !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 octobre 2013 par mobile

On s arrête ici pour faire un plouf ( enfin si on peut dire) dans la mer morte . Le complexe hôtelier est immense ... Les chambres très confortables ... et tout le complexe est magique a la nuit tombée , surtout quand il n y a pas foule comme en ce moment ... Seuls dans le plus beau Spa du proche et moyen orient ... Quel luxe !

  • Séjour du octobre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Philippos26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NicolasPezout, Resident Manager de Movenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Cher Visiteur,

Nous vous remercions vivement de votre commentaire sur la magie du lieux.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez passe un moment memorable parmis nous et serons ravis de vous accueillir a nouveau.

Meilleures salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 451 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 064
    680
    339
    188
    180
Consultez les avis pour
613
842
156
178
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tunis, Tunisie
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juin 2013

Moevenpick Resort ans Spa Dead sea est le meilleur hôtel que j'ai visité dans ma vie, le personnel toujours disponible aimable et souriant , les jordaniens "une perle rare", la cuisine extraordinaire et variée c'est un vrai délice , les chambres confortables et propres , c'est un coin trop romantique "la mer, les piscines , le spa , l’accès à la plage" vraiment j'aimerais y retourner pour des vacances , merci beaucoup les réceptionnistes, le personnel de la chambre, celui de la piscine dés que t'es à Moevenpick t'es traité en tant que princesse bonne continuation mes chers

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Ahmouda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara S, Guest Relations Manager de Movenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avis, 20 juin 2013
Google Traduire en français
Dear valued guest,

We are thrilled to read your feedback with regards to your stay at the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea. Your kind words are a great motivation for all our team to keep up the service and the facilities we provide to our guests.

We look forward welcoming you back hopefully latest next year.

Best wishes,

Barbara Steinort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
25 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel avec ma femme, après un séjour de 10 jours en voiture en Jordanie. Quel luxe, et quels services avec de nombreuses piscines et un accès direct à la mer morte. Nous avions pris une chambre dans le bâtiment principal car moins chère que les chambres/bungalows situées entre l'immeuble principal et la plage. Compter un supplément de 35 JD par nuit si vous voulez vous faire ce plaisir. Sinon, les chambres sont spacieuses, avec un petit balcon qui offre une vue sur la mer morte au loin. Les boissons dans le mini bar sont offertes, ainsi que les serviettes et la shuttle pour la piscine ou la mer. Seul bémol, le prix excessif des boissons et des repas, et du spa.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci naguim y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara S, Guest Relations Manager de Movenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avis, 4 juin 2013
Google Traduire en français
Dear valued guest,

Kind greetings from the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea!

We are pleased to read your amiable review of your visit to the Dead Sea. Thank you for taking your time to provide other travelers with the memories of your experience.

The team of the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea would be thrilled to welcome you back to Jordan in the near future.

Yours truly,

Barbara Steinort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mai 2013

Quelle belle surprise nous attendait pour notre troisième visite à mer mort , J'ai beaucoup apprécié le décoration fleurale , Confort de chambre irréprochable.

Le personnel est dynamique et professionnel, je tiens à remercier en particulier Mrs Amani from acceuil VIP.

Tout a été mis en œuvre pour agrémenter notre séjour et nous les remercions tous.Nous n'avons aucune hésitation à recommander cet hôtel dont les prestations de service sont excellents à tous, les amoureux ainsi que les familles .

le club pour les enfants , nous a permis de profiter un délicieuse moment en amoureux .


Merci, Shokran , thank you
Amal, Valentin -Amir , Nicolas -Noor , Habibi

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci amoulashaf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara S, Guest Relations Manager de Movenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avis, 5 juin 2013
Google Traduire en français
Dear valued guest,

Greetings from the Dead Sea!

On behalf of the entire team of the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea I may thank you for taking your time to share your wonderful comments with us. It was a pleasure being of service to you and I have shared your kind feedback with Ms. Amani - one of our Guest Relations Officers, whom you have so kindly singled out for providing the finest service to you.

We do wish to welcome you back to our resort in the near future, therefore, please feel free to contact us for any of your future stays.

Yours truly,

Barbara Steinort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
75 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2013 par mobile

2 jours super chambre avec piscine prive , hôtel de style sud américain , décoration de très bon goût
Spa avec massage aux sels de la mer morte, accès direct a la mer, enveloppement de boue et flottement , une expérience unique ! A faire
Repas en terrasse privé
Danseuse orientale superbe et originale
Buffet copieux, varie et de bonne qualité

  • Séjour du mai 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Eliette M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara S, Guest Relations Manager de Movenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avis, 19 mai 2013
Google Traduire en français
Dear valued guest,

Greetings from the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea!

We wish to thank you for kindly recommending our services and facilities here on TripAdvisor. We were more than delighted to read that positive memories of your stay with us have remained with you.

We look forward to welcoming you back to our resort in the near future.

Best regards,

Barbara Steinort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mai 2013 par mobile

Un incroyable complexe avec tout ce qu'il faut pour ne pas en sortir.
3 piscines dont une interdite aux enfants + 1 au spa
Une speciale enfants chauffée. Des bars partout.
Des restaurants pour tous les gouts. Dont un premium avec une viande a tomber, cher mais ca vaut le cout pour des occidentaux carnivore.

Une chambre superbe avec terrasse.
Une literie confortable même s'il est recommande de ne pas etre corpulent.
Salle de bain nikelle.


Voila pour le bon.

Les moins:
- chambre non finie a notre arrivée a 16:30, 1/2 heure d'attente avec conso offertes
- chambre non complete : pas de peignoire, et scandales pour nous, chez nos amis pire manquait quasi l'interalite des choses.
Malgré plusieurs demandes certain attendent encore
- niveau restaurant, prit en otage les prix sont élevés.
- le bar de nuit, sur 4 soirs passés en mode tarot, le dernier a eu un service deplorable en plus d'etre innexistant.

Conclusion : magnifique hotel, repos assure mais dont le service manque cruellement de professionnalisme

  • Séjour du mai 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nanarddad D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara S, Guest Relations Manager de Movenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avis, 9 mai 2013
Google Traduire en français
Dear valued guest,

Greetings from the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea!

We are delighted to read that our facilities have met your expectations.

However, I would like to inform you that we have taken note that you have not been satisfied with our service upon check-in and throughout your stay and we will ensure to improve the points you have mentioned. With regards to the prices of our food & beverage offers we do believe that we are well situated in comparison to our competitors.

We wish to welcome you back to our resort in the near future.

Merci pour l’évaluation de votre séjour chez nous à la mer morte.

Yours truly,

Barbara Steinort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mai 2013

Une usine surpeuplée, un service approximatif (notre chambre n'a été faite chaque jour qu'en fin d'après midi, après que nous l'ayons réclamé, impossible en 3 jours d'obtenir les oreillers supplémentaires demandés), une sorte d'incompétence souriante - "no problem, sir, it will be done immédiatly", et rien ne se passe.
L'entrée du Spa est payante, même pour les clients de l'hôtel, et les soins sont d'un coût prohibitif. Les restaurants, qui relèvent plutôt du niveau Club Med, sont également à des niveaux de prix dignes du 8eme arrondissement de Paris.
Les enfants seront ravis des différentes piscines . Mais mieux vaut avoir une nounou pour les garder si on veut aller au Spa où ils sont interdits de séjour.
Bref, une sorte de Club Med avec ce que cela suppose de promiscuité et de bruit.
Une grosse déception.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci geniedesalpages
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara S, Guest Relations Manager de Movenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avis, 3 mai 2013
Google Traduire en français
Chère Madame/Cher Monsieur,

I was sorry to learn of your concerns with your recent stay and at the outset would like to offer my sincere apologies that your expectations were not met.

However, I would like to note that our Zara Spa charges an entrance of JOD 25 for our hotel guests only if they do not have a treatment booked over JOD 100. For day use guests the charge to visit the Spa is JOD 65. Furthermore, please be informed that we do offer a kids club 'Dana' were we take care of children while parents can enjoy treatments and the tranquility of our Zara Spa.

In closing, may I thank you, once again, for taking the time to write. We will always welcome the opportunity to be of service.

Meilleures salutations,

Barbara Steinort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sweimah ou ses environs
À 0.4 km
Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea
Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea
N° 1 sur 9 à Sweimah
4.5 sur 5 bulles 2 405 avis
À 1.1 km
Crowne Plaza Jordan - Dead Sea Resort & Spa
À 0.6 km
Holiday Inn Resort Dead Sea
Holiday Inn Resort Dead Sea
N° 3 sur 9 à Sweimah
4.0 sur 5 bulles 1 698 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Dead Sea Spa Hotel
Dead Sea Spa Hotel
N° 7 sur 9 à Sweimah
3.5 sur 5 bulles 834 avis
À 5.6 km
Ramada Resort Dead Sea
Ramada Resort Dead Sea
N° 6 sur 9 à Sweimah
3.5 sur 5 bulles 434 avis
À 38.8 km
Sheraton Amman Al Nabil Hotel
Sheraton Amman Al Nabil Hotel
N° 13 sur 148 à Amman
4.0 sur 5 bulles 508 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Movenpick Resort & Spa Dead Sea ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Movenpick Resort & Spa Dead Sea

Établissement : Movenpick Resort & Spa Dead Sea
Adresse: Dead Sea Road, Sweimah 11180, Jordanie
Numéro de téléphone:
Location : Jordanie > Région de la mer Morte > Sweimah
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Sweimah
N°5 des hôtels de luxe à Sweimah
N°5 des hôtels en bord de mer à Sweimah
N°5 des hôtels Spa à Sweimah
Fourchette de prix (par nuit): 122 € - 282 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Movenpick Resort & Spa Dead Sea 5*
Nombre de chambres: 346
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Odigeo et Asiatravel.com Holdings pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Movenpick Resort & Spa Dead Sea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Moevenpick Resort And Spa Dead Sea
Hotel Moevenpick Resort & Spa Dead Sea Sweimah
Movenpick Resort & Spa Dead Sea Jordanie
Moevenpick Resort & Spa Dead Sea Hotel Sweimah
Moevenpick Hotel Amman
Moevenpick Hotel Dead Sea
Movenpick Dead Sea

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page