Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Movenpick Resort & Spa Dead Sea
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Si vous aimez cet hôtel, vous pourriez également être intéressé par
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Lagoon Hotel & Resort(Région de la mer Morte)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (2 879)
Filtrer les avis
2 879 résultats
Note attribuée
1 310
776
388
208
197
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 310
776
388
208
197
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
7782 avis sur 2 879
Avis publié : 10 mars 2014

Nous avions choisi de passer uniquement une journée à la mer morte et nous avons opté pour le movenpick
L entrée coûte 55 jod par personne et vous donne accès aux différentes facilités de l hôtel ainsi qu un crédit de 20 jod a dépenser dans les différents restaurants ou bars de l hôtel. Superbes infrastructures et excellent service. A notre départ nous étions venues avec une voiture de location et un de nos pneus était plat. Ils nous ont si rapidement aide à changer la roue et à nous indiquer la station la plus proche. Nous ne logions pas dans cet hôtel mais ils n ont pas hésité à nous aider. Nous tenions encore à les remercier tous ! Le problème a été résolu en 10 minutes. Grace a eux !!! Notre seul regret est de ne pas avoir fait étape et loge dans ce superbe hôtel!!

Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
Merci marjorie p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
phoesli, General Manager de Movenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,
I refer to your posting on Tripadvisor, regarding your day-use stay with us at the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea.
The team and I are very pleased to read that you have enjoyed your short stay at our resort and that you were satisfied with the facilities and the services, provided by our employees. I have conveyed your appreciation to our Bell Captain and his team.
We all at the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea would be delighted to welcome you back, maybe next time for an overnight stay, and assure you already in advance of our best care and attention to your comfort.
Thanking you for your continued patronage and kind recommendation, I remain,
With kind regards and best wishes.
Peter Hoesli
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mars 2014

Nous sommes restés trois nuits dans ce superbe hôtel, avec nos quatre enfants (deux chambres avec lit d'appoint). Pour commencer, le lieu est véritablement magique, avec de nombreux patios, architecture mauresque. Superbe petit déjeuner, excellent Wifi, une piscine chauffée pour tous, une piscine pour adulte près de la mer et une grande piscine non chauffée superbe. Accueil jordanien toujours sympathique et gestion des problèmes éventuels très professionnelle. C'est un très bon lieu pour rayonner sur le nord de la jordanie : Béthanie, Amman, madaba, Jérash et la mer rouge (Jerash est à 1h45 en pratique).
Les points d'attention :
- les restaurants sont assez chers pour une famille de 6 (31 JOD le buffet pour adultes de plus de 12 ans, mi-tarif pour les plus jeunes. C'est certes "all inclusive" mais cela fait un budget pour tous les repas). En revanche, il y a un "mall" à l'américaine à 300 m tout neuf, avec plusieurs restaurants très bien et pas chers.
- le week-end (vendredi - samedi), il y a beaucoup de jordaniens venant d'Amman pour le WE et l'ambiance est moins paisible que les autres jours.
- la plage pour atteindre la mer morte est d'accès direct mais il est préférable d'avoir des chaussures car il est malaisé de marcher sur les pierres pleines de sécrétion de sels.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ThomasMore044
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
phoesli, General Manager de Movenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,
I refer to your posting on Tripadvisor, regarding your recent stay with us at the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea and thank you for your kind recommendation.
The team and I are very pleased to read that you and your family have enjoyed your stay at our resort. I would like to take this opportunity, in order to inform you that in the meantime, we have undertaken a small project to improve the access to the Dead Sea, improving the steps and installing everywhere very durable handrails, leading from the staircases right down to the Dead Sea access. Further improvements will be taking place this year at our resort, such as the room renovation project.
I hope to have the pleasure of welcoming you and your family back to the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea in the hopefully not too distant future and assure you already in advance of our best care and attention at all time.
With kind regards and best wishes.
Peter Hoesli
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mars 2014

Site exceptionnel sur la mer morte, un hôtel les pieds dans l'eau. Le cadre est d'une rare beauté, c'est un jardin d'Eden, on peut y admirer une végétation luxuriante dans ce panorama quasi désertique et bien sûr la mer de sel qui scintille au loin et d'où s'élève parfois aux heures les plus chaudes de la journée une brume composée de vapeur.

L'hôtel est un bijou de marbre, de luxe et de simplicité et bien sûr de propreté, les suisses ne plaisantent pas avec cet élément indispensable de leur "savoir faire". Le village typique, "troglodyte" est ravissant et les chambres y sont de belles tailles avec balcon et terrasse.

A mon humble avis, le plus beau Spa du monde se trouve dans cet hôtel. Il est payant pour les clients de l'hôtel et de l'extérieur. Je vous conseille plutôt que d'acheter un droit d'entrée facturé assez cher, de réserver un massage ou traitement aux boues de la mer morte qui vous donnera un accès gratuit aux piscines à remous ou bien celles remplies d'eau de la mer morte et vous profiterez ainsi d'un savoir faire hors du commun car les masseurs et masseuses sont exceptionnels. La vue que l'on admire depuis la piscine du Spa sur la Mer Morte est spectaculaire. Tout est luxe, calme et volupté...

Le petit-déjeuner reste toujours aussi spectaculaire mais le choix de jus de fruits frais est limité. Le vendredi, jour férié dans le pays, est un jour difficile pour accéder aux buffets à cause des familles nombreuses qui s'y pressent. Il faut patienter longtemps avant de pouvoir s'assoir et ensuite c'est le parcours du combattant pour ramener à sa table les divers plats du petit-déjeuner sans se prendre les pieds parmi les dizaines de gamins qui courent dans tous les sens dans le restaurant. Un autre restaurant est disponible pour le petit-déjeuner mais il n'ouvre qu'à 8h30. En passant devant ce matin, j'ai été refoulé car la mise en place n'était pas prête c'est ainsi que j'ai eu à faire face, dans la salle principale, à une cohue et un capharnaüm jamais rencontré jusqu'à présent. Manque de personnel ? Mauvaise organisation certainement, l'annexe du petit-déjeuner devrait ouvrir beaucoup plus tôt et être interdite aux familles nombreuses. Je suis de ces clients qui aiment les enfants des autres mais de loin...
Le personnel est impeccable, poli, efficace, rapide c'est un vrai plaisir de se retrouver encore une fois dans l'un des hôtels au monde les plus bienfaisants pour l'âme et le corps.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AnnaTurtle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
phoesli, General Manager de Movenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,
Many thanks for posting your very detailed and accurate comments about your recent stay with us at the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea on Tripadvisor.
I am very pleased to read that you have enjoyed your stay at our resort and that you were satisfied with the services and facilities provided.
Your comments and recommendation about the breakfast service will be reviewed and if possible implemented accordingly.
I sincerely hope to have the pleasure of welcoming you back to the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea in the hopefully not too distant future and assure you already in advance of our best care and attention to your comfort.
With kind regards and best wishes.
Peter Hoesli
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 décembre 2013

Si vous souhaitez faire une étape à la mer morte dans le cadre de votre voyage en Jordanie alors le Moevenpick présente pas mal d'avantages : super situation avec accès direct à une plage sur la mer morte, centre complet avec plusieurs piscines, un centre de thalasso, de nombreux restaurants, ...
Le site semble particulièrement idéal pour les familles avec un centre de jeux et un petit bassin.

Nous sommes restés une nuit seulement et franchement je pense que c'est suffisant car au delà on s'ennuierait ...
Les restaurants sont de bonne qualité avec de la nourriture occidentale, appréciable au vu du niveau de gastronomie décevant proposé par les restaurants Jordaniens. A noter le petit déjeuner qui est vraiment très très bon et complet.

Le prix n'est pas donné (120 € la chambre de base pour une nuit) mais si on considère que les extérieurs qui viennent que pour la plage payent déjà 50 €, l'un dans l'autre ca va.

Point important à améliorer : le service à l'accueil qui est trop impersonnel et même pas toujours agréable lorsqu'on revient pour signifier que l'on est pas satisfait de la chambre proposée qui donne sur le parking et non sur l'intérieur du site. On aurait apprécié en basse saison un surclassement qui ne leur coûtait rien mais qui donne au client un bien meilleur souvenir et l'impression d'être considéré.

Astuce pour la chambre : Choisissez si vous en avez les moyens les chambres à l'intérieur du centre qui sont plus agréables que celles situées tout en haut plus loin de la mer morte et proches du parking.
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Guillaume J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
phoesli, General Manager de Movenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,
Many thanks for posting your review of your stay at our resort on Tripadvisor.
Careful note has been taken of your comments and I have discussed them as well with my executive team, in order to ensure that improvements are made in terms of the arrival procedures at our resort.
Nevertheless, I am pleased to read that you have overall enjoyed your stay at our resort and would be delighted to welcome you back, maybe for a longer stay, at the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea.
Meanwhile, I wish to thank you for your patronage and assure you of our best care and attention at all times.
With kind regards and best wishes.
Peter Hoesli
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 novembre 2013

Nous avons passé 6 jours dans le complexe hôtelier du MOVENPICK après un passage de 3 jours en ISRAEL.
Tout s'est très bien passé .Accueil chaleureux, personnel disponible et à l'écoute.Seul l'anglais est pratiqué par le personnel.
Préférer une chambre "supérieure" dans le bâtiment principal plutôt que "DeLUXE"dans le jardin.
Elle peut disposer d'une vue sur mer ( à condition de le demander, bien insister à la réception lors de l'attribution..Le réceptionniste a quand même essayé de nous installer dans une chambre avec vue sur le jardin alors que la vue mer était spécifiée dans le voyage par le T.O.)
Le spectacle est alors exceptionnel du balcon...notamment le coucher de soleil.
Demander une chambre non communicante avec une autre car si votre voisin passe sa nuit au téléphone( ce qui est arrivé à nos amis), vous avez l'impression que les appels sont passés de votre propre chambre....pas terrible pour le calme et le repos.
Les repas sous forme de buffet sont de très bonne qualité.
Prendre la demi-pension car tous les restaurants sont très chers.
Avons profité su SPA...Excellente qualité avec même une piscine intérieure reconstituant les conditions de la mer morte ...Par contre , très cher...Tarifs du niveau de ceux pratiqués en FRANCE..alors que nous sommes en JORDANIE. Pour info, si les soins que vous retenez dépassent 100 JOD , l'accès au SPA est alors gratuit.....25 JOD dans le cas contraire.
Peu de touristes lors de notre passage...essentiellement des russes pas trop bruyants pour une fois.Beaucoup de jordaniens et clients arabes, clientèle de séminaires.
EVITER les bars de l'hôtel où les cocktails sont chers et imbuvables. Tenter le MARIOTT ( juste à côté ) . Je vous conseille le MOJITO servi en terrasse . En plus, cela vous permet de visiter un autre hôtel et de faire des comparaisons.
L' hôtel est sensible à l'appréciation porté sur l'établissement. Nous avons été sondés 2 fois ( par téléphone et au bord de la piscine).
Je vous recommande cet établissement malgré les quelques critiques exprimés.

Astuce pour la chambre : Préférer le bâtiment ZARA moins chers( et d'excellent niveau) mais insister sur la vue mer.
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci avrilly27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
phoesli, General Manager de Movenpick Resort & Spa Dead Sea, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,
Many thanks for your posting on Tripadvisor, regarding your recent stay with us at the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea.
Careful note has been taken of your comments and I have discussed them as well with my executive team. I would like to inform you that when our Receptionist proposed to you a room with a garden view, it was actually an upgrade from a booked superior room (the superior rooms in the Zara and some in the Yarmouk main buildings are featuring sea view) to a deluxe room. The deluxe rooms are larger and feature a beautiful terrace onto the manicured gardens of the resort – a really special treat! Nevertheless, I agree with you that having a room with a fabulous view over the Dead Sea is for many a really special experience.
I am pleased that overall, you have enjoyed your stay at our resort and sincerely hope to have the opportunity, in order to welcome you back to the Moevenpick Resort & Spa Dead Sea in the hopefully not too distant future.
Thanking you for your continued patronage and assuring you of our best care and attention at all time, I remain,
Yours sincerely,
Peter Hoesli
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis