Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel bruyant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Catalonia Punta del Rey
Avis publié: 22 janvier 2012

Nous avons passé une semaine dans cet hotel. La première nuit au 2eme étage a été épouvantable. Le show bar du 1er étage s'entendait très (trop) bien et la discothèque a pris le relais jusqu'à 3h du mat'. Le reste du séjour au 6ème a été plus tranquille. Toutefois, l'isolation acoustique est inexistante, on entend très bien les voisins ronfler... L'équipement des salles de bain est très ancien et vieilliot : Pas de mitigeur, pas de sèche cheveux contrairement à ce qui est annoncé ... Les 4* ne sont vraiment pas méritées. La salle de restaurant est également extrêmement bruyante.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gaspalaska
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AntonioTejedor, Director General de Catalonia Punta del Rey, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2014
Google Traduction

Dear Costumer

We would like to thank you for having chosen us as your holiday destination.

We have taken note of your comments to improve our facilities

Hoping to see you again.

Best Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 357)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Catalonia Punta del Rey
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

270276 avis sur 3 357

Avis publié: 15 janvier 2012

4 étoiles totalement injustifiées.Hôtel très mal insonorisé,climatisation bruyante , salle de spectacle du 1er étage sans isolation et nous empéchant de dormir avant 1h du matin(chambre 211). Repas indignes d'un 4 étoiles et plus proche d'une cantine. Points positifs ; personnel assez sympa et attentif , literie de bonne qualité et proximité( environ 100 m de la ligne de bus 122 123 124 131 tous pour Santa Cruz qui est une ville charmante à découvrir. Location de voiture en face de l'hôtel.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bernard A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AntonioTejedor, Director General de Catalonia Punta del Rey, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2014
Google Traduction

Dear Costumer

We would like to thank you for having chosen us as your holiday destination.

We have taken note of your comments to improve our facilities

Hoping to see you again.

Best Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 octobre 2010

J'ai passé 8 nuits dans cet Hotel, l'emplacement est dans un endroit calme parfait pour ceux qui cherchent le calme, assez loin des belles plages de Tenerife. Le personnel est tres disponible et professionnelle, l'animation est au Top avec des jeux et des show le soir, le tous parfaitement orchestré par Aaron qui se donne à 100%, la nouriture n'est pas au rendez vous mais à l'exterieur de l'hotel y a de tres bon restaurent. Dans l'ensemble c'est plus que correct, je recommende cet Hotel pour ceux qui veulent se reposer.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Cherif_v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JordiCampos, Gerente de Catalonia Punta del Rey, a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2010

Cher client,

Il a été un plaisir de trouver leurs commentaires dans cette place. Nous apprécions leurs évaluations et nous assurons que les situations opposantes négatives seront prises en considération comme occasions d'améliorations. D'égal il forme la chose positive il nous force pour continuer à travailler pour la satisfaction de nos clients.

Merci encore une fois et nous espérons avoir encore une fois leur visite.

Salutations cordiales,
Jordi Campos
Gerente

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 octobre 2010

Nous sommes arrivés à 3 H 1/2 du matin, acceuil assez expéditif, pas de réunion d'acceuil ni de présentation détaillée des lieux. Nous n'étions pas satisfait de l'état de la chambre, indigne d'un 4 étoiles : Literie en mauvais état, salle de bain avec des taches jaunatres au fond de la baignoire, robinetterie plus que vestuste, pas de sèche-cheveux, attention pas de mini bar et climatisation pas trés puissante, le coffre fort est disponible mais moyennant 35€. Nous avions en plus une "superbe" vue sur le toit de l'acceuil. Suite à tous ces bons points, nous avons demandé à changer de chambre, car notre séjour était de 2 semaines. Ils nous ont donné une chambre avec vue sur mer et piscine, possédant une salle de bain digne de ce nom( sèvhe cheveux, robinetterie avec mitigeur,etc.). Le ménage est trés sommaire, produits d'hygiènes remplacés une fois sur trois, idem pour les serviettes de bains. Aucune information sur les restaurants gastronomiques (mise-à-part qu'ils sont payants et réservables à l'avance), même si durant toute la période de notre séjour, nous n'avons vu personne y diner. Le Self est peu varié, nourriture assez fade, buffet de desserts trés décevant : fruits pas mûrs, glaces, flans et imitation de creme catalane. Attention à prendre la formule All Inclusive, sinon toutes vos boissons seront payantes même en pension complète. Animation sans plus même si les animateurs sont de bonne volonté. Par contre il n'y avait pas de de Mini-Club, et aucune activité prévue pour les enfants. Piscine correcte, mais celle d'eau de mer en face de l'hôtell complétement laissé à l'abandon, à moitié remplie et trés sale. Aucun rapport avec les photos mis en avant sur le site. Situation de l'hôtel excentré, pas grand chose aux alentours, heureusement le bus vous permet de vous rendre à la capitale en 25 minutes. Hotel fréquenté essentiellement par des espagnols et des anglais.
Bref, hôtel mal exploité pour atteindre ses 4 étoiles.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci stephetvivi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JordiCampos, Gerente de Catalonia Punta del Rey, a répondu à cet avisA répondu 13 octobre 2010

Cher client,

Il a été un plaisir de trouver leurs commentaires dans cette place. Nous apprécions leurs évaluations et nous assurons que les situations opposantes négatives seront prises en considération comme occasions d'améliorations. D'égal il forme la chose positive il nous force pour continuer à travailler pour la satisfaction de nos clients.

Merci encore une fois et nous espérons avoir encore une fois leur visite.

Salutations cordiales,
Jordi Campos
Gerente

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 mars 2010

bonne hotel. arret de bus devant l'hotel pour allée dans a la capital de l'ile.
piscine d'eau de mer qui meme directement de la mer pas mal du tout.
la piscine principal celle dans l'hotel est moyenne par contre.
les repas sont varié. tous les soir spectacle ou animation et il y a une discothèque dans l'hôtel ouverte jusqu'à 3h. par contre mauvaise isolation des chambres on entend tout et mieux vos etre en etage et loin des cuisines il parait qu'il y avait des cafards.
et il y a une petite epicerie ouverte jusqu'a 1h qui vend un peu de tout qui est collé a l'hotel donc pas mal si on a fain ou soif.

  • Séjour en : août 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci myckie09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JordiCampos, Gerente de Catalonia Punta del Rey, a répondu à cet avisA répondu 23 mars 2010

Messieurs appréciés, nous les remercions pour les commentaires de son séjour dans notre Hôtel et nous leur informons que nous travaillons pour améliorer tout cela ils n'ont pas trouvé à son goût.

Jordi Campos Gerente

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 janvier 2010

Nous avons passé la semaine du nouvel an avec un formul demi-pension.
- Hotel vieillot, chambre bien que spacieux est vetuste, carrelage taché, robinet du lavabo et de la baignoire fuient, la lunette du WC est tachée (mégot, bidet sale...), le ménage fait rapidement. Les produits de toilettes remplacés un jour sur 2. La literie est composée de 2 matelats posés sur un sommier à lattes rassemblée par une alèse afin de faire lit double. Pas de séche cheveux.
Le buffet est fade et répétitif pas de choix, décevant. Le supplément demandé pour le diner avec réservation est une arnaque ! Le repas du réveillon : service expédié en 45 minutes !!!!
Heureusement il y a des animations le soir.
Bref, l'hotel ne vaut pas les étoiles annoncées mais convient très bien aux voyageurs de passage.

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci dell001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AntonioTejedor, Director General de Catalonia Punta del Rey, a répondu à cet avisA répondu 30 mars 2017

Estimée Dell
Merci beaucoup de partager les informations sur votre séjour chez nous. Nous regrettons qu'il n'a pas pleinement apprécié votre séjour. Nous saisissons cette occasion pour présenter des excuses pour la gêne occasionnée.
Notre objectif est de dépasser les attentes de nos clients, nous nous sentons pas avoir réussi. Nous avons déplacé votre commentaire à notre département et à être en mesure de répondre à des occasions futures
attentivement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 septembre 2009

Nous sommes un couple de jeunes actifs qui avons séjourné 2 semaines dans cet hôtel en demi-pension en aout-septembre. Etant donné le prix imbattable de notre séjour, je ne m'attendais pas à y retrouver toutes nos normes françaises en matière d'hôtellerie, ce qui fut effectivement le cas.
L'hôtel est assez kitsch (ambiance années 70) et plutôt laid d'extérieur (2 barres d'immeubles). La salle de restauration donne sur le patio, où se trouve un charmant jardin exotique avec cascade. C'est un hôtel style club (nombreux équipements, services et animations de qualité) à l'ambiance sympatique et fréquenté à 80% par des Espagnols, ce qui est souvent rare en Espagne !!! L'un des principaux points négatifs est la restauration, peu variée; il faut aimer le poisson, souvent pâné (parfois pas frais, nous avons été malades avec les sardines), quoique nous avons eu l'agréable surprise d'y manger une excellente sole et du saumon. Le ménage laisse à désirer: fait très sommairement quotidiennement pendant 2 semaines; le plus souvent, la femme de ménage se contentait de faire les lits, sans jamais changer les draps ni passer le balai. L'hôtel est situé dans une petite station balnéaire bien située mais où se trouve une raffinerie de pétrole et il faut être vraiment courageux pour se baigner à la plage, recouverte de pierres, où les vagues sont dangereuses (drapeau rouge en permanence). Heureusement, l'hôtel est doté d'une belle piscine d'eau de mer, et la station est assez animée sur la promenade du bord de mer. Cet hôtel a été pour nous un bon point de chute pour visiter toutes les facettes de cette île magnifique mais je pense que nous nous y serions ennuyés si nous n'avions pas loué de voiture pendant tout notre séjour.
Bref, vu le prix très intéressant et malgré les points négatifs que je souhaitais partager, notre séjour dans cet établissement valait quand même vraiment le coup.

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci TataMilou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AntonioTejedor, Director General de Catalonia Punta del Rey, a répondu à cet avisA répondu 30 mars 2017

Estimée TataMilou
Merci beaucoup de partager les informations sur votre séjour chez nous. Nous regrettons qu'il n'a pas pleinement apprécié votre séjour. Nous saisissons cette occasion pour présenter des excuses pour la gêne occasionnée.
Notre objectif est de dépasser les attentes de nos clients, nous nous sentons pas avoir réussi. Nous avons déplacé votre commentaire à notre département et à être en mesure de répondre à des occasions futures
attentivement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Las Caletillas ou ses environs
À 18.4 km
Catalonia Las Vegas
Catalonia Las Vegas
N° 12 sur 81 à Puerto de la Cruz
1 866 avis
À 19.4 km
Be Live Adults Only Tenerife
Be Live Adults Only Tenerife
N° 40 sur 81 à Puerto de la Cruz
2 076 avis
À 49.5 km
Allegro Isora
Allegro Isora
N° 1 sur 1 à Playa de la Arena
1 846 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 49.6 km
Globales Tamaimo Tropical
Globales Tamaimo Tropical
N° 8 sur 10 à Puerto de Santiago
3 423 avis
À 17.5 km
Blue Sea Interpalace
Blue Sea Interpalace
N° 70 sur 81 à Puerto de la Cruz
1 136 avis
À 15.2 km
IBEROSTAR Grand Hotel Mencey
IBEROSTAR Grand Hotel Mencey
N° 1 sur 17 à Santa Cruz de Tenerife
1 822 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Catalonia Punta del Rey ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Catalonia Punta del Rey

Adresse: Avenida Generalisimo 165, 38520 Las Caletillas, Ténérife, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Las Caletillas
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Las Caletillas
Catégorie de prix : 56€ - 137€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Catalonia Punta del Rey 4*
Nombre de chambres: 423
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Catalonia Punta del Rey en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Catalonia Punta Del Rey Las Caletillas
Hotel Punta Del Rey
Catalonia Punta Del Rey Hotel Las Caletillas
Las Caletillas Catalonia Punta Del Rey
Catalonia Punta Del Rey Ténérife/Las Caletillas, Îles Canaries
Catalonia Punta Del Rey Tenerife

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page