Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“On ne s'attendait à rien, mais on est quand même deçu !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Catalonia Punta del Rey
Montargis, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“On ne s'attendait à rien, mais on est quand même deçu !!!”
Avis écrit le 24 juin 2012

-HOTEL BRUYANT, le défilé de cars qui restent allumé devant l'hôtel de 6 H à 20 H, suivi des animations... Merci aux animateurs du soir qui hurlent dans leur micro jusqu'à 1h du matin et qui passe de la musique des années 50.
- SITUATION DE L'HOTEL : pas de plage, loin de tout.
- Wifi, uniquement dans le hall et très bas débit.
- CHAMBRE : Spacieuse (apparemment les télé cathodique de 30cm existent encore !!! Absence de sat), déco vieillotte, salle de bain vieille, fuite d'eau, pas de sèche cheveux. Point positif, le ménage est fait tous les jours et les serviettes changées (pas mal pour un 4 étoiles). Pas de mini-bar. Coffre payant.
- REPAS : Servi dans un réfectoire au sous sol et sans aération !!!! Nourriture très grasse, très sucrées et peut variée, nous avons cessé d'y manger des le 2éme jour malgré le all-inclusive.La nourriture ne reflète pas du tout ce que l'on peut manger sur l'ile. Le CAFE est INFECTE !!!!!!
- CONSO DANS L'HOTEL : Pas de cocktail, juste alcool sec (et encore avec supplément malgré le all-inclusive), vin, bière, sangria....Bas de gamme..Accompagné d'olives, de chips et de cacahuètes (certainement acheté le jour de l'ouverture de l'hôtel).BOUTEILLE D'EAU PAYANTE..QUELLE HONTE....
- FREQUENTATION : Séniors du fin font de l'Espagne, bruyants et agressifs (avec les étrangés), jouant au bingo toute la journée et monopolisant les lieux et les pseudos animations... (L'hôtel leur est clairement destiné).
- LOCATION DE VOITURE : Cicar, bon rapport qualité prix, n'hésitez pas à louer une voiture (il faudrait être suicidaire pour passer ses journées et soirées à l'hôtel).
- L'ILE : Les locaux sont très accueillants (ils cherchent à communiquer dans toutes les langues), une multitude de petits restaurants aussi agréables les uns que les autres, de très belles plages.

Nous vous déconseillons cette hôtel si vous avez moins de 70 ans ou si vous avez du goût...

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci ckevio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AntonioTejedor, Director General de Catalonia Punta del Rey, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Google Traduire en français
We would like to thank you for having chosen us as your holiday destination.

We have taken note of your comments to supervise it and take the corrective steps, as the opinion of our guests always helps for us to improve.

Hoping to see you again.

Best Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 198 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    690
    1 245
    676
    314
    273
Consultez les avis pour
652
1 846
76
54
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (55)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
toulon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2012

Je ne le conseillerai pas ! Déjà comme bon nombre de personnes l'ont dit l'Hôtel n'est pas digne d'un 4* c'est vrai qu'il ne faut pas le confondre avec ceux de la France mais quand même ! Très mal insonorisé l'état de notre chambre plus que moyen robinetterie à changer, baignoire, bidet, lavabo repeint avec toutes les aspérités,télé tube cathodique avec une seule chaine française et seulement des informations....Fenêtre Alu et literie à revoir !!! Essentiellement fréquenté par des Espagnols qui ne se soucient guère du respect des personnes qui veulent un peu de tranquillité très bruyant...A y être malgré tout demandez à partir du 5è étage et tant que possible vue mer c'est plus agréable...Quelques points positifs: l'agencement de la fontaine à l'intérieur de l’hôtel personnels sympathiques ,animation destinée principalement aux séniors mais bon !piscine propre à part celle d'eau de mer laissée à l'abandon..dommage ! la ligne de bus à proximité pour aller soit vers Santa Cruz trés jolie ou de l'autre coté Candélaria magnifique,température idéale en février une moyenne de 21° très bon séjour à l'extérieur de cet hôtel.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci hub83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AntonioTejedor, Director General de Catalonia Punta del Rey, a répondu à cet avis, 11 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Costumer

We would like to thank you for having chosen us as your holiday destination.

We have taken note of your comments to improve our facilities

Hoping to see you again.

Best Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambéry, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2012

Hôtel indigne de porter 4 étoiles, chambres mal isolées, porte fenêtre qui ne ferme pas, laissant le vent s'engouffrer dans la chambre et faisant claquer l'aluminium de la fenêtre contre le montant, seulement des lits doubles, au mieux, juxtaposés... , quand ce n'est pas le vent qui nous empêche de dormir, ce sont les voisins, ou bien la sonnerie de l'ascenseur, enfin, bref, hôtel très bruyant...robinetterie vétuste et abîmée, pas de sèche cheveux dans la salle de bains, alors qu'il est prévu ( sur la pub internet ), il faut le demander à la réception, et bien penser à le rendre car ils n'en ont pas beaucoup !!

Mais le pire du pire pour nous fut d'aller manger au "réfectoire" ( même si ce n'est pas flatteur pour un réfectoire d'être comparé à la cantine de cet Hôtel !!!! ) la nourriture y est infâme :
Petit déjeuner dans une immense salle avec un seul buffet, un seul endroit pour les couverts, pour les serviettes, enfin pour tout, si on oublie quelque chose on mange froid. Les oeufs sont trop cuits et le reste est froid, les croissants ne sont jamais cuits, il n'y a pas de baguette le matin mais uniquement le soir. Le buffet pour les repas est identique tous les jours et pour chaque repas. Les plats sont gardés au chaud et deviennent secs. Le service est "assuré" sans sourire. Un calvaire de manger dans cet hôtel.
L'hôtel nous fournit le pique nique lorsque nous sortons à la journée, quel désastre : 2 boules de pain à peine cuites, de la veille, du jambon blanc ou salami sous vide, une boite de pâté, une banane et une poire, et 33cl d'eau, chaque pique nique est le même, variante entre jambon blanc et salami !!!

Que dire de plus ? l'accueil ? , oui, nous sommes arrivés vers midi, il a fallu attendre près d'une heure dans le hall que nos chambres soient prêtes ! pas un mot d'excuse, rien pour nous faire patienter ...
Vraiment lamentable ...
Lorsque nous lisons les commentaires précédents sur ce site ( nous aurions dû le faire avant de venir ici !! ) nous voyons bien que ce sont des problèmes récurrents mais la direction ne bouge pas et ne cherche à faire aucune amélioration.
Elle a bien raison, la direction de ne rien faire, puisqu'il y a toujours autant de monde

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Maité R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AntonioTejedor, Director General de Catalonia Punta del Rey, a répondu à cet avis, 11 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Costumer

We would like to thank you for having chosen us as your holiday destination.

We have taken note of your comments to improve our facilities

Hoping to see you again.

Best Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Las Caletillas

Aix-en-Provence, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 janvier 2012

Nous avons passé une semaine dans cet hotel. La première nuit au 2eme étage a été épouvantable. Le show bar du 1er étage s'entendait très (trop) bien et la discothèque a pris le relais jusqu'à 3h du mat'. Le reste du séjour au 6ème a été plus tranquille. Toutefois, l'isolation acoustique est inexistante, on entend très bien les voisins ronfler... L'équipement des salles de bain est très ancien et vieilliot : Pas de mitigeur, pas de sèche cheveux contrairement à ce qui est annoncé ... Les 4* ne sont vraiment pas méritées. La salle de restaurant est également extrêmement bruyante.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gaspalaska
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AntonioTejedor, Director General de Catalonia Punta del Rey, a répondu à cet avis, 11 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Costumer

We would like to thank you for having chosen us as your holiday destination.

We have taken note of your comments to improve our facilities

Hoping to see you again.

Best Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bellegarde, France
Auteur de niveau 3
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 15 janvier 2012

4 étoiles totalement injustifiées.Hôtel très mal insonorisé,climatisation bruyante , salle de spectacle du 1er étage sans isolation et nous empéchant de dormir avant 1h du matin(chambre 211). Repas indignes d'un 4 étoiles et plus proche d'une cantine. Points positifs ; personnel assez sympa et attentif , literie de bonne qualité et proximité( environ 100 m de la ligne de bus 122 123 124 131 tous pour Santa Cruz qui est une ville charmante à découvrir. Location de voiture en face de l'hôtel.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bernard A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AntonioTejedor, Director General de Catalonia Punta del Rey, a répondu à cet avis, 11 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Costumer

We would like to thank you for having chosen us as your holiday destination.

We have taken note of your comments to improve our facilities

Hoping to see you again.

Best Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
Auteur de niveau 5
73 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2010

J'ai passé 8 nuits dans cet Hotel, l'emplacement est dans un endroit calme parfait pour ceux qui cherchent le calme, assez loin des belles plages de Tenerife. Le personnel est tres disponible et professionnelle, l'animation est au Top avec des jeux et des show le soir, le tous parfaitement orchestré par Aaron qui se donne à 100%, la nouriture n'est pas au rendez vous mais à l'exterieur de l'hotel y a de tres bon restaurent. Dans l'ensemble c'est plus que correct, je recommende cet Hotel pour ceux qui veulent se reposer.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Cherif_v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JordiCampos, Gerente de Catalonia Punta del Rey, a répondu à cet avis, 12 novembre 2010
Cher client,

Il a été un plaisir de trouver leurs commentaires dans cette place. Nous apprécions leurs évaluations et nous assurons que les situations opposantes négatives seront prises en considération comme occasions d'améliorations. D'égal il forme la chose positive il nous force pour continuer à travailler pour la satisfaction de nos clients.

Merci encore une fois et nous espérons avoir encore une fois leur visite.

Salutations cordiales,
Jordi Campos
Gerente
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 3 octobre 2010

Nous sommes arrivés à 3 H 1/2 du matin, acceuil assez expéditif, pas de réunion d'acceuil ni de présentation détaillée des lieux. Nous n'étions pas satisfait de l'état de la chambre, indigne d'un 4 étoiles : Literie en mauvais état, salle de bain avec des taches jaunatres au fond de la baignoire, robinetterie plus que vestuste, pas de sèche-cheveux, attention pas de mini bar et climatisation pas trés puissante, le coffre fort est disponible mais moyennant 35€. Nous avions en plus une "superbe" vue sur le toit de l'acceuil. Suite à tous ces bons points, nous avons demandé à changer de chambre, car notre séjour était de 2 semaines. Ils nous ont donné une chambre avec vue sur mer et piscine, possédant une salle de bain digne de ce nom( sèvhe cheveux, robinetterie avec mitigeur,etc.). Le ménage est trés sommaire, produits d'hygiènes remplacés une fois sur trois, idem pour les serviettes de bains. Aucune information sur les restaurants gastronomiques (mise-à-part qu'ils sont payants et réservables à l'avance), même si durant toute la période de notre séjour, nous n'avons vu personne y diner. Le Self est peu varié, nourriture assez fade, buffet de desserts trés décevant : fruits pas mûrs, glaces, flans et imitation de creme catalane. Attention à prendre la formule All Inclusive, sinon toutes vos boissons seront payantes même en pension complète. Animation sans plus même si les animateurs sont de bonne volonté. Par contre il n'y avait pas de de Mini-Club, et aucune activité prévue pour les enfants. Piscine correcte, mais celle d'eau de mer en face de l'hôtell complétement laissé à l'abandon, à moitié remplie et trés sale. Aucun rapport avec les photos mis en avant sur le site. Situation de l'hôtel excentré, pas grand chose aux alentours, heureusement le bus vous permet de vous rendre à la capitale en 25 minutes. Hotel fréquenté essentiellement par des espagnols et des anglais.
Bref, hôtel mal exploité pour atteindre ses 4 étoiles.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci stephetvivi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JordiCampos, Gerente de Catalonia Punta del Rey, a répondu à cet avis, 13 octobre 2010
Cher client,

Il a été un plaisir de trouver leurs commentaires dans cette place. Nous apprécions leurs évaluations et nous assurons que les situations opposantes négatives seront prises en considération comme occasions d'améliorations. D'égal il forme la chose positive il nous force pour continuer à travailler pour la satisfaction de nos clients.

Merci encore une fois et nous espérons avoir encore une fois leur visite.

Salutations cordiales,
Jordi Campos
Gerente
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Las Caletillas ou ses environs
À 19.4 km
Be Live Adults Only Tenerife
Be Live Adults Only Tenerife
N° 40 sur 80 à Puerto de la Cruz
1 924 avis
À 18.4 km
Catalonia Las Vegas
Catalonia Las Vegas
N° 12 sur 80 à Puerto de la Cruz
1 787 avis
À 17.5 km
Blue Sea Interpalace
Blue Sea Interpalace
N° 69 sur 80 à Puerto de la Cruz
1 085 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 50.0 km
TRYP Tenerife
TRYP Tenerife
N° 6 sur 14 à Los Cristianos
3 203 avis
À 19.5 km
Gran Hotel Turquesa Playa
Gran Hotel Turquesa Playa
N° 22 sur 80 à Puerto de la Cruz
1 069 avis
À 49.6 km
Globales Tamaimo Tropical
Globales Tamaimo Tropical
N° 8 sur 10 à Puerto de Santiago
3 298 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Catalonia Punta del Rey ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Catalonia Punta del Rey

Établissement : Catalonia Punta del Rey
Adresse: Avenida Generalisimo 165, 38520 Las Caletillas, Ténérife, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Las Caletillas
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Las Caletillas
Fourchette de prix (par nuit): 54€ - 112€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Catalonia Punta del Rey 4*
Nombre de chambres: 423
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Hotel.de, HotelQuickly, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Catalonia Punta del Rey en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Catalonia Punta Del Rey Las Caletillas
Hotel Punta Del Rey
Catalonia Punta Del Rey Hotel Las Caletillas
Las Caletillas Catalonia Punta Del Rey
Catalonia Punta Del Rey Ténérife/Las Caletillas, Îles Canaries
Catalonia Punta Del Rey Tenerife

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page