Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Charmant” 5 sur 5 bulles
Avis sur Le ValOmbre

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le ValOmbre
quebec
Auteur de niveau
27 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Charmant”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2011

Nous ne sommes malheureusement restés qu'une seule nuit alors qu'un endroit aussi agréable mérite un séjour beaucoup plus long. L'accueil est excellent, les chambres, le salon sont très confortables et décorés avec beaucoup de goût!
L'environnement est très beau, en pleine nature et tout près du village de St-Pierre de Chartreuse. La maison comporte des aires communes très agréables et les chambres et salles de bain sont modernes et très bien aménagées.
Les petits déjeuners sont mémorables, copieux et très raffinés. Nous avons séjourné dans plusieurs chambres d'hôtes en France mais celui-ci figure parmi les meilleurs endroits.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci QuebecJoe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

165 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    141
    17
    3
    3
    1
Consultez les avis pour
39
89
3
4
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
66 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mai 2011

La montagne, la nature, le soleil, le "ValOmbré", et voici un week end de rève.
Jean Pierre nous a régalé avec ses diners mitonnés et ses petits déjeuners (confitures, yaourts et brioche faits "maison"). Un vrai délice !
Les chambres sont de véritables nids d'amour.
Ici tout est parfait.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci valerielyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crémieu
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 avril 2011

Jean-Pierre et Eric nous offre un niveau d'accueil très élevé, les prestations de l'établissement sont en tout point parfaites, les chambres sont superbes, en particulier la chambre Jade que nous avons occupée. Stéphanie et moi sommes ravis de mettre dans notre carnet d'adresse ce lieu convivial, je dirais même plus, idyllique!!! Weekend parfait en tout point!
Merci à vous messieurs, nous espérons vivement revenir au plus vite chez vous!
Cédric et Stéphanie

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ced38cr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 avril 2011

Pour notre premier séjour au ski, nous ne pouvions rêver d'un meilleur endroit : cadre superbe, chambre et salle bain spacieuses et très propres, accueil parfait et cuisine succulente. Nous avons beaucoup apprécié nos 4 jours passés au ValOmbré : merci Jean-Pierre et Eric. Et la station de St-Pierre-de-Chartreuse possède beaucoup de charme.
Nathalie, Solenn et Benoît, Toulon

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci colonial-one
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mundolsheim
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mars 2011

Cadre agencé avec gout et d'une grande propreté. Cuisine gouteuse et généreuse.
Nous avons hâte d'y retourner.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci adamjmmj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Étienne, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 février 2011

Nous avons découvert cette adresse par hasard sur internet et pour une première en "chambre d'hôtes" nous avons été enchanté tant par ce concept que par la qualité du séjour que nous avons passé. Nous tenons à remercier Jean-Pierre pour sa gentillesse, son accueil et sa bonne humeur. Une personne pleine de qualités humaines, soucieuse de faire plaisir à ses hotes. Le cadre (bâtisse, paysage,...) est splendide et plein de charme, les chambres tout autant agréables.
C'est une valeure sûre et nous sommes déjà impatient d'y séjourner de nouveau. Adresse que nous recommandons à tous ceux qui souhaitent profiter de la Chartreuse.

les stéphanois

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci stephanois42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 février 2011

Idéalement situé pour découvrir les trésors de la Chartreuse, maison pleine de charme et super accueillante comme l'accueil qui nous est fait.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ChAlexthomas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Pierre-de-Chartreuse ou ses environs
À 1.9 km
Hotel Beau Site
Hotel Beau Site
N° 1 sur 4 à Saint-Pierre-de-Chartreuse
4.5 sur 5 bulles 32 avis
À 20.8 km
Grand Hotel Uriage
Grand Hotel Uriage
N° 1 sur 2 à Uriage les Bains
4.0 sur 5 bulles 178 avis
À 9.2 km
Holiday Inn Express Grenoble - Bernin
Holiday Inn Express Grenoble - B...
N° 22 sur 50 à Grenoble
3.5 sur 5 bulles 106 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.4 km
Hotel-Restaurant Les 3 Roses
Hotel-Restaurant Les 3 Roses
N° 1 sur 1 à Corenc
4.5 sur 5 bulles 86 avis
À 5.7 km
Hotel Cartusia
Hotel Cartusia
N° 172 sur 297 à Isère
3.5 sur 5 bulles 31 avis
À 16.9 km
Park Hotel Grenoble - MGallery by Sofitel
Park Hotel Grenoble - MGallery b...
N° 3 sur 50 à Grenoble
4.5 sur 5 bulles 309 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le ValOmbre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le ValOmbre

Établissement : Le ValOmbre
Adresse: Chemin du grand Logis, 38380 Saint-Pierre-de-Chartreuse, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Isère > Saint-Pierre-de-Chartreuse
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Spa
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Saint-Pierre-de-Chartreuse
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 100 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le ValOmbre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Valombre Saint-Pierre-De-Chartreuse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page