Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un p'tit goût de r'viens z'y”
Avis sur Ancolie Sportive

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saint-Pierre-de-Chartreuse.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Ancolie Sportive
Avis publié : 31 janvier 2013

Une visite éclair d'une nuit à l'occasion du Winter Trail, juste pour vous donner l'envie d'y revenir : St Pierre est une bourgade paisible, l'Ancolie Sportive s'intègre parfaitement à ce joli site ; ahh, que l'on se sent bien dans cette petite chambre cosy toute "mimi"...un accueil amical et chaleureux...un choix de premier ordre, quoi!! nous gardons le package balnéo sous le coude, pour la prochaine fois!!
A améliorer ??? heuuu, le petit-déjeuner peut-être : bien que d'excellente qualité, ce dernier manque un peu de variété pour qui privilégie fruits et produits laitiers au réveil.
A bientôt très certainement !!

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sarah k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudie R, Propriétaire de Ancolie Sportive, a répondu à cet avisA répondu 19 février 2013

Bonjour,

suite à votre pertinente remarque sur les petits déjeuners,
nous avons fait évoluer nos formules, voir dans la page "tarifs".

A bientôt en Chartreuse !

Claudie et Benoit.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

3844 avis sur 57

Avis publié : 29 janvier 2013

Week end en amoureux pour skier.
Nous avons beaucoup aimé la qualité de la literie après une journée de ski bien usante.
La chambre est très jolie et le village est mignon.
Les hôtes sont agréables.
Nous avons pris la formule avec la balnéo et le resto et nous sommes ravis. Le lever de lune dans les bacs c'est très romantique.
Animation pour le village ce week end là avec le km vertical et le trail.
Il faudra revenir en été pour découvrir d'autres aspects du coin.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci KARINE P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 janvier 2013

Pour nous après notre mariage ce lieu a été notre petite retraite sportive et calme.
La chambre comprenant une salle de bain privative avec douche est neuve, propre et de taille convenable (même avec un chien). La cuisine commune bien pratique.
Les hôtes sont accueillants et disponibles.
La maison est située a 2 min a pied du centre de la station et au pied des pistes.
Gros plus ce lieux est l'un des rare qui accepte les animaux en chartreuse.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Alex78230
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 janvier 2013

Pour ce we organisé à la dernière minute, nous n'avons pas été déçus de séjourner à "l'Ancolie Sportive" : accueil chaleureux, chambre & salle de bain impécables, paysage magnifique.
Emplacement idéal car tout est réuni pour que le séjour se passe à merveille : sites à visiter, pistes de ski, de randonnée... et resto-balnéo à 2 pas.

Au petit déjeuner, céréales, jambon, oeufs, yaourt... seraient appréciés.:)

Une adresse à recommander sans hésitation !
Famille F.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurence F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 janvier 2013

Un accueil chaleureux...un hébergement douillet....une ambiance calme...un parcours de km vertical avec une vue magnifique sur les montagnes...des hôtes charmant...et très réactifs...N'attendez pas, réservez maintenant pour passer un moment de détente...Pour ma part, je me suis organisé d'autres rdv professionnels d'ici mi février pour y retourner...
Fabrice

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Baudouin F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 janvier 2013

magnifique chambre, salle de bain super, cuisine vraiment sympa ... à côté du départ pour le trail et ski de rando. Famille très sympathique. Bref, un endroit à recommander.
Le petit moins : manque de protéines le matin au déjeuner, uniquement des sucres rapides ce qui n'est pas un bon départ dès le matin pour le sport ... ;o)) mais bon c'est pour améliorer le service.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fred B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudie R, Propriétaire de Ancolie Sportive, a répondu à cet avisA répondu 19 février 2013

Bonjour,

suite à votre pertinente remarque sur les petits déjeuners,
nous avons fait évoluer nos formules, voir dans la page "tarifs".

A bientôt en Chartreuse !

Claudie et Benoit.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 décembre 2012

Je ne suis resté qu'une nuit à l'Ancolie Sportive mais j'ai été agréablement surpris par la qualité de la chambre d'hôtes ! Très belle chambre, très belle salle de bains, la cuisine individuelle est un vrai plus ! C'est d'autant plus appréciable que les restaurants de St-Pierre étaient fermés (malheureusement, le centre de balnéo également...).
Très joli village que celui de St-Pierre-de-Chartreuse... Etant venu hors saison, je n'ai pas pu profiter des activités sportives proposées par la station.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gauthier V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Pierre-de-Chartreuse
À 0,2 km
Hotel Beau Site
Hotel Beau Site
N° 2 sur 4 à Saint-Pierre-de-Chartreuse
39 avis
À 1,2 km
Le ValOmbre
Le ValOmbre
N° 2 sur 3 à Saint-Pierre-de-Chartreuse
168 avis
À 2,9 km
Les Ateliers du Cucheron
Les Ateliers du Cucheron
N° 1 sur 3 à Saint-Pierre-de-Chartreuse
18 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ancolie Sportive ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ancolie Sportive

Adresse: le Bourg, 38380 Saint-Pierre-de-Chartreuse, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Isère > Saint-Pierre-de-Chartreuse
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Skis aux pieds Spa
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Auberges/B&B à Saint-Pierre-de-Chartreuse
Catégorie de prix : 39€ - 59€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Claudie et Benoit LAVAL, sportifs passionnés, nous vous réservons un bon accueil dans notre Maison cartusienne et nous vous faisons partager notre passion du Trail, de la Randonnée, et autres activités sportives été comme hiver (ski, ski de rando, raquettes, etc…).En partenariat avec Oreade (à 100m de chez nous), nous vous proposons des prestations incluant les repas, et des formules balnéo et massages pour des WE reposants et agréables.En bordure du village (400m à pied des commerces et remontées mécaniques, à 50m de la station de Trail), 3 chambres (lits séparés ou jumelés couple) aménagées de façon moderne en 2011 dans l’appentis arrière en bois et dans les combles sous une charpente apparente. Douche et WC privatifs dans chacune des chambres, deux des chambres bénéficient d’une entrée indépendante. Possibilité de cuisiner son repas. Accès wifi, local matériel de sport.Le camp de base idéal entre la Dent de Crolles, Chamechaude, le Grand Som, le Charmant Som… ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page