Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“chez les Vic un jour, chez les Vic toujours!”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Castillon-du-Gard.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Maison d'Hotes Vic
Carqueiranne, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“chez les Vic un jour, chez les Vic toujours!”
Avis écrit le 6 septembre 2013

Petit coin de paradis que nous retrouvons depuis de nombreuses années! Que ce soit l'hiver ( sauna et jaccuzi!) ou en été (jardin et piscine) entre amis ou en famille, nous avons toujours un plaisir immense à retrouver Catherine et Michel, chaleureux , disponibles, à l'écoute,ils sont très attachants! Nous avons eu la chance de pouvoir tester toutes les chambres,spacieuses, la décoration y est soignée, et nous n'avons jamais envie de partir! Vivement cet hiver que nous y retournions!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Carqueirannais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

25 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    4
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
7
7
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2013

la Maison Vic est devenue, au fil de temps, une destination que nous ne manquerions chaque année pour rien au monde. Michel, son accordéon et son tracteur :) , la gentillesse et la disponibilité de Catherine et, un petit coup de rosé sous la tonnelle, les petits déjeuner sous le mûrier et la piscine. En plus, la maison est idéalement placée en Uzes pour les restaurants et le marché et Avignon pour le festival. Bref, pour ceux qui n'ont pas encore découvert ce petit paradis, faites le en ou hors saison (vive le hammam).

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Paulopaulo1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

Une charmante halte provençale au pied de Castillon, judicieusement situé entre Avignon, Uzès et le Pont du Gard. Et quelle joie de retrouver l'accueil de Catherine et de Michel (avec ou sans verre de rosé !). Belles chambres spacieuses et fraîches, petits déjeuners à l'ombre du mûrier dans une magnifique cour intérieure pavée, détente autour de la grande piscine donnant sur les vignes,... Nous y retournons chaque année, sans hésiter.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Skandre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
Auteur de niveau
22 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013

Cela fait de nombreuses années que nous venons nous reposer lors de nos vacances annuelles dans le paradis rénové avec goût par Michel & Catherine! Le confort des chambres, la tranquillité des lieux, la piscine au bord des vignes, le rosé toujours au frais, l'amitié des hôtes, les petits déjeuners copieux (mmmmh la confiture aux abricots de Catherine)! Nous sommes déçus lorsque le reste de l'année, nous parcourons d'autres chambres d'hôtes ... nous revenons toujours avec plaisir et envie à nos premiers amours ... Vivement l'année prochaine !

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont différentes ... mais chacune a du charme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci caco1305
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2013

Cela fait bientôt dix ans que nous revenons année après année chez les Vic, tout autant pour le cadre a la fois très provençal et impeccablement entretenu que pour la joie de vivre et la gentillesse des hôtes, Catherine et Michel. On finit par de sentir un peu chez nous après toutes ces années et on a beau se dire qu'il faudrait peut-être essayer de découvrir de nouveaux endroits, on n'y parvient pas! Et puis la piscine est vraiment trop agréable :-)

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci FrancoisEtCie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2013

Nous avons apprécié la tranquilité et le confort des chambres décorées avec beaucoup de
goùt , la piscine au milieu des vignes et le top...! le jacuzzi ....L'accueil est discret et chaleureux ,
nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci christine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2013

Une maison au charme d'antan. La vie y est paisible au milieu des vignes. Les hotes Catherine et Michel ont fait de notre sejour un moment des plus pittoresques : reveil a l'accordeon, coup de rouge dans le Jacuzzi et longues discussions tard le soir autour du feu... C'etait ROYAL. On y reviendra!

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ThereseDuFarcou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Castillon-du-Gard ou ses environs
À 0.1 km
Le Vieux Castillon
Le Vieux Castillon
N° 1 sur 2 à Castillon-du-Gard
4.5 sur 5 bulles 229 avis
À 7.1 km
Hotel Le Gardon
Hotel Le Gardon
N° 2 sur 2 à Collias
4.5 sur 5 bulles 262 avis
À 2.8 km
La Belle Vie
La Belle Vie
N° 1 sur 1 à Saint-Hilaire-d'Ozilhan
5.0 sur 5 bulles 94 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.1 km
La Bégude Saint Pierre
La Bégude Saint Pierre
N° 1 sur 1 à Vers-Pont-du-Gard
4.0 sur 5 bulles 161 avis
À 10.1 km
L'Enclos des Lauriers Roses
L'Enclos des Lauriers Roses
N° 1 sur 1 à Cabrieres
4.5 sur 5 bulles 409 avis
À 6.6 km
Hostellerie Le Castellas
Hostellerie Le Castellas
N° 1 sur 2 à Collias
4.5 sur 5 bulles 471 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maison d'Hotes Vic ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maison d'Hotes Vic

Établissement : Maison d'Hotes Vic
Adresse: 3 Mas de Raffin, 30210 Castillon-du-Gard, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Occitanie > Gard > Castillon-du-Gard
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 5 Auberges/B&B à Castillon-du-Gard
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 95 €
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Ancien mas du 18 siècle entièrement restauré et modernisé Chaque chambre est équipée d un mini bar , télévision, d une salle de bains et douches . Les petits déjeuners sont servis dans le patio , a l ´ombre d' un mûrier ou en automne dans une salle voûtée avec un feu de cheminée. Vous disposez en outre au printemps et en automne d'un Spa et sauna et en été d ´une piscine de 100 mètres carres. Nous avons également deux gites : le mazet pour 4 personnes et un appartement cinsaut pour 6 personnes. Nous sommes situés au pied de Castillon du Gard au milieu des vignes et des oliviers. ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page