Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Belle rencontre”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Pontorson.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Relais de Moidrey
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Belle rencontre”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2013

Si vous devez passer par la c'est la bonne adresse! Accueil chaleureux, a 2 pas du Mont,des personnes incontournable sui sauront vous aiguiller pour passer un agréable séjour. on se sent presque en famille.

Les bourguignons d'Avallon

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mimoune77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
André D, Propriétaire de Le Relais de Moidrey, a répondu à cet avis, 18 août 2013
Nous avons apprécié votre gentillesse et nous garderons un excellant souvenir de votre passage. Myriam & André
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

80 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    59
    19
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
12
52
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ainay Le Château
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juillet 2013

Lors de notre passage au MT ST Michel, nous avons passé deux jours très agréables, accueil très sympathique, ambiance conviviale, chambre confortable et très bien isolée phonétiquement, bien entretenue, , petits déjeuners copieux.Nous recommandons le relais de Moidrey, nous avions déjà réservé il y a deux ans , et c'est pourquoi nous sommes revenus. et nous reviendrons encore.
Merci à Madame et Monsieur Denot pour leur gentillesse et leur compétence.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nicole A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lerelaisdemoidrey, Propriétaire de Le Relais de Moidrey, a répondu à cet avis, 20 juillet 2013
Merci à nos habitués que nous avons toujours plaisir à revoir.
Nous vous espérons en bonne santé par cette canicule qui doit être redoutable dans votre beau pays d'Auvergne.
Bien amicalement,
Myriam & André
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
fontenoy
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juillet 2013

Merci pour l'accueil très sympathique des propriétaires Mr et Mme DENOT. Chambres très propres. Petits déjeuners copieux . Endroit calme et spacieux. Rapport qualité prix très satisfaisant. Literie très propre et très confortable.Maison typique de pays avec ses pierres apparentes à l'extérieur comme à l'intérieur décorée avec goût pour chaque chambre. Nous avons loué 2 chambres pour 3 nuits. Adresse à recommander si vous voulez aller dans cette région qui se trouve à 2 pas du Mt Saint Michel. Nous y reviendrons.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marc b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lerelaisdemoidrey, Propriétaire de Le Relais de Moidrey, a répondu à cet avis, 20 juillet 2013
Votre message nous fait beaucoup plaisir.
Nous gardons un excellant souvenir "des Picards" grands amateurs du Tour de France avec qui nous avons passé de bons moments.
Un petit coucou à votre petit (fils),
André & Myriam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cork irlande
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juin 2013

Nous nous sommes arretes une nuit sur le trajet retour, la fin des vacanses. Nous serions bien restes plus longtemps car l'accueil chaleureux et l'excellent etat des chambres, decorees avec beaucoup de gout nous ont toute de suite plu. Un grand plus a mon avis est le rapport qualite-prix et la mise a disposition d'une cuisine pour utilisation le soir (un resto de moins a prevoir). Environnement tres agreable et reposant. Le petit dejeuner etait excellent, pain a volonte, confiture delicieuse et croissant en prime....nous gardons l'adresse car nous reviendrons pour un sejour plus long. Bisous a Leopold et sa soeur.
Famille Malgogne G (desolee pour le manque d'accents, mon clavier est "qwerty")

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci annie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
André D, Propriétaire de Le Relais de Moidrey, a répondu à cet avis, 5 juillet 2013
Merci Annie pour vos compliments qui nous touchent beaucoup, nos courts échanges on été très riches, nous espérons vous revoir lors d'un prochain passage.
Myriam & André
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St Romain de Popey
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mai 2013

Nous avons passé un excellent séjour d'une semaine au relais de Moidrey. Charmant accueil de Mme Denot, toujours très prévenante. Chambre très calme, confortable et bien entretenue, petits déjeuners copieux. Si nous repassons dans la région, nous ne manquerons pas de nous y arrêter!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 653Dani_le_A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
André D, Propriétaire de Le Relais de Moidrey, a répondu à cet avis, 5 juillet 2013
Myriam garde un merveilleux souvenir de votre séjour, qui grâce a votre bonne humeur a réchauffé ce mois de Mai très capricieux, alors que j'étais aux antipodes avec une température comprise entre 22° et 27 ° vous faisant comprendre au passage, le retard de cette réponse.
Myriam & André
.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
baralle
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2013

Merci , pour l'accueil très sympathique de Madame Denot
Nous recommandons , et surtout gardons bien précieusement cette adresse à deux pas du Mont Saint Michel
Concept agréable, chambres confortables et bien pensées , sobres
Bref , nous n'avions pas envie de repartir

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isabelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
André D, Propriétaire de Le Relais de Moidrey, a répondu à cet avis, 5 juillet 2013
Merci beaucoup pour cette appréciation qui nous conforte et nous encourage.
Myriam & andré
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hong Kong, Chine
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 décembre 2012

Si vous cherchez des chambres d'hotes paisibles pres du Mont-Saint-Michel (5min en voiture), le Relais de Moidrey sera fait pour vous!! Nous avons passe un weekend debut Juillet 2012 en famille et c'etait une agreable escapade.
Les proprietaires, tres accueillants, auront quelques anecdotes a vous raconter sur la region et vous aurez la chance de discuter avec d'autres visiteurs lors du petit dejeuner.
Pas de tables d'hotes, certes, mais toute une liste de restaurants aux alentours a vous proposer ;-) Je conseille vivement le Relais de Moidrey pour votre prochain sejour au Mont-Saint-Michel!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci EAMMALY N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
André D, Propriétaire de Le Relais de Moidrey, a répondu à cet avis, 18 août 2013
Désolé pour le retard...!
Merci pour votre message qui nous conforte.
André & Myriam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pontorson ou ses environs
À 2.6 km
BEST WESTERN Hotel Montgomery
BEST WESTERN Hotel Montgomery
N° 1 sur 4 à Pontorson
4.0 sur 5 bulles 418 avis
À 2.2 km
Hotel Rose
Hotel Rose
N° 2 sur 4 à Beauvoir
4.0 sur 5 bulles 159 avis
À 4.3 km
Hotel Gabriel
Hotel Gabriel
N° 1 sur 16 à Mont-Saint-Michel
4.0 sur 5 bulles 533 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Ermitage Mont Saint Michel
Ermitage Mont Saint Michel
N° 4 sur 4 à Beauvoir
5.0 sur 5 bulles 24 avis
À 4.2 km
Hotel Mercure Mont Saint Michel
Hotel Mercure Mont Saint Michel
N° 2 sur 16 à Mont-Saint-Michel
4.0 sur 5 bulles 1 212 avis
À 3.8 km
Ferme Saint Joseph
Ferme Saint Joseph
N° 1 sur 4 à Beauvoir
5.0 sur 5 bulles 181 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Relais de Moidrey ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Relais de Moidrey

Établissement : Le Relais de Moidrey
Adresse: 17 route de la Greve | Route du Mont Saint Michel, 50170, Pontorson, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Manche > Pontorson
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 17 Auberges/B&B à Pontorson
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 42 €
Nombre de chambres: 5
Alias :
Hotel Le Relais De Moidrey Pres Du Mont Saint Michel Pontorson

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page