Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“MOYEN”
Avis sur La Broquiere

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
La Broquiere
Orange, France
Auteur de niveau 3
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“MOYEN”
Avis écrit le 11 octobre 2013

Première fois que l'on fréquente une chambre d'hôte. Pour une nuit! Côté positif, le calme, le cadre, la gentillesse du propriétaire (Madame absente, pas vue!). Le négatif, pas de savonnette ni produit douche, dommage, le petit plus, pas trop onéreux et qui rend service, le déjeuner assez léger (un petit pain et un croissant par personne) des confitures qui pourraient être maison, un jus d'orange (non frais), pas de yaourts! bref décevant! Peut-être me suis-je fait une fausse image des déjeuners chambres d'hôte vus dans une émission télé! La prochaine fois je retourne dans un hotel.

Astuce pour la chambre : les suites d'angle sont lumineuses et spacieuses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruno b, Propriétaire de La Broquiere, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Bonjour

Nous sommes toujours a l'ecoute de nos hotes, nous avons cette annee mis a disposition des
gel douche Bio dans chaque chambre. Concernant les petits déjeuners et la presence de confiture maison, vous devez savoir que c'est interdit par la reglementation pour des raisons de tracabilite, les yaourts sont a demandes car nous les laissons au frigidaire pour qu'ils soient frais.Vous pouvez également demander du pain et des croissants supplémentaires que nous vous servirons avec plaisir.

Dans l'attente de vous revoir prochainement

Bruno BERTHIER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

53 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    8
    2
    1
    1
Consultez les avis pour
14
33
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gelida, España
1 avis
Avis écrit le 3 septembre 2013

Nous avons tout trouvé : détente, bonne cuisine, bonne compagnie, piscine et des petits amis pour notre chien. Bruno et Catherine nous ont bien accueilli et ont fait que notre séjour d’un semaine devenait très court. On recommande la table d’hôtes où on peut s’amuser et partager des expériences dans une ambiance arrosée par le vin rosé de Provence.
En résumé: un lieu a ne pas manquer.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JordiFerri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Betton, France
Auteur de niveau 6
101 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2013

Nous en rêvons encore !
Nous avons passé une nuit à La Broquière et que du bonheur !
Cadre magnifique ; Catherine et Bruno sont charmants ; notre chambre familiale était splendide ; le PDJ au bord de la piscine était copieux et très agréable ; la piscine à 24... Nos enfants et nous même avons adoré et espérons avoir la chance d'y retourner.
Nous vous conseillons vivement ce lieu "presque insolite". Cette vue sur les vignes est superbe et pour nous bretons, c'est le paradis.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Famillevoyageuse35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2013

Nous venons de séjourner à la broquiere durant 3 jours.
Nous sommes ravis de notre séjour , Bruno et Catherine nous ont vraiment bien reçus nous nous sentions comme chez nous.
La chambre dans laquelle nous étions était très agréable et nous avons pu bénéficier de tout le nécessaire pour notre petite Romane de 2 mois.
Nous vous recommandons de dîner à la broquiere la cuisine y est très bonne et copieuse , nous avons pu déguster une souris d agneau et un bar entier par personne ! Bruno est attentionné envers ses hôtes en ce qui concerne leur préférences culinaires !
Le dîner était convivial et Bruno a toujours le mot pour rire !
C est une très bonne adresse, merci à eux encore une fois, nous n hésiterons pas a revenir !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mimi F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antwerpen
1 avis
Avis écrit le 19 août 2013

Nous avons passé de très bonnes vacances super agréables dans le Domaine de la Broquière. L'acceuil était très chaleureux: dès l'arrivée, Bruno, le hôte, nous a proposé une boisson rafraîchassante. Nous étions accompagnés de notre fille d'un an et aucun effort n'était de trop pour Bruno et Katherine: ils ne nous ont pas seulement prêté leur lit bébé, mais aussi un coussin d'échange, une chaise pour dans la douche, une chaise bébé, des jouets, ...Nous pouvions utiliser le refrigérateur dans leur cuisine pour garder les repas de notre fille, leur four à micro-ondes pour les rechauffer,... Comme on était là avec notre bébé, nous avons mangé tous les soirs chez eux, à la table d'hôtes et c'était à chaque fois un véritable repas de fête avec hors d'oeuvre, plat principal et dessert. On y boit aussi un excellent rosé à volonté. L'ambiance à table et lors du séjour entier était très cordiale et amicale, on avait l'impression de se retrouver dans une grande famille. La chambre était assez vaste pour y poser un lit bébé sans problème, très propre et pratique. La piscine était rafraîchassante et bien entretenue, les environs fascinants (on se retrouve au milieu des vignobles et des montagnes, très calme), le climat agréable, ... En plus, Le Domaine de la Broquiere est une base excellente pour aller visiter les plages, les villages charmants ou aller goûter du vin lors d'une dégustation. Notre fille s'est vachement amusé et ça nous a plu beaucoup de la voir si heureuse et acceptée lors de notre séjour. Le Domaine de la Broquière est une adresse à retenir! On aimerait bien y retourner!!!

Astuce pour la chambre : Les deux chambres au rez-de-chaussé ont une terrasse privée avec vue sur les vignobles et les montag...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kim P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carces
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 3 mai 2013

nous avons passé une nuit dans la roulotte au bord des vignes.
accueil des propriétaires très agréable, malgré que le temps ne fut pas au beau fixe nous avons quant même pus profiter du jacuzzi avec un verre de rose servi par notre hôte.
nous avons ensuite partage un très bon repas avec eux.
nous sommes entièrement satisfait et avons hâte de pouvoir y retourné en plein été ou nous pourrons plus profiter de leur belle terrasse sous les platanes, de la piscine et du terrain de pétanque!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laurent b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brignoles, France
2 avis
Avis écrit le 10 octobre 2012

Nous avons passé une nuit dans une roulotte, laquelle est pourvue de ses propres sanitaires. La déco est très romantique, le cadre superbe, et nous avons très bien mangé (tant au niveau qualité que quantité). Les propriétaires sont très accueillants, le calme et le sérénité étaient au rendez-vous. Le jaccuzi était à notre disposition et pour une première expérience en chambre d'hôtes j'ai été plus que ravie. Je le recommande vivement aux couples qui souhaitent un vrai moment d'évasion!!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Benoit-Vaness B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pierrefeu-du-Var ou ses environs
À 1.5 km
La Clé des Songes
La Clé des Songes
N° 1 sur 1 à Pierrefeu-du-Var
22 avis
À 3.0 km
Hotel Restaurant Le Lingousto
Hotel Restaurant Le Lingousto
N° 1 sur 3 à Cuers
120 avis
À 9.2 km
Les Bastides du Gapeau
Les Bastides du Gapeau
N° 1 sur 1 à Sollies-Toucas
49 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 19.4 km
Le Prieuré de la Grande Lauzade
Le Prieuré de la Grande Lauzade
N° 1 sur 4 à Le Luc
166 avis
À 12.0 km
La Maison de La Cigale
La Maison de La Cigale
N° 1 sur 2 à Forcalqueiret
42 avis
À 30.5 km
Le Clos Geraldy
Le Clos Geraldy
N° 1 sur 10 à Saint-Maximin-la-Sainte-Baume
197 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Broquiere ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Broquiere

Établissement : La Broquiere
Adresse: 124 Chemin du Plan, 83390 Pierrefeu-du-Var, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Pierrefeu-du-Var
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Auberges/B&B à Pierrefeu-du-Var
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 148 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Broquiere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page