Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Disponibilité du personnel et propreté ” 4 5 étoiles
Avis sur Altedia Hotel & Lodge

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Altedia Hotel & Lodge a été ajouté à vos Favoris
Altedia Hotel & Lodge
3.0 sur 5 Hôtel   |   61 Route de la Republique | Barberaz, 73000 Barberaz, France   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Barberaz
Certificat d'Excellence
Montpellier, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Disponibilité du personnel et propreté ”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines par mobile

Je suis restée dans cet hôtel un long séjour qui m'a permis de découvrir plusieurs chambre de l'hôtel 2 étoiles.
* Points positifs : la disponibilité du personnel. Dès que j'avais un soucis dans la chambre, le personnel était très réactif. Concernant la propreté, les chambres sont relativement propres, c'est plaisant.
* points à développer: le petit déjeuner est très cher pour ce qu'il est réellement (on retrouve le même type de produits qu'un hôtel pratiquant un prix inférieur à 10€). La carte de l'hôtel laisse un choix de plats limités mais bons. Ceci dit, les prix pratiqués sont plutôt élevés. Dernier point: le savon de l'hôtel mis à disposition n'est pas terrible.
* autre : il est vrai que l'hôtel est face à une voie d'accélération à proximité de l'autoroute mais c'est assez bien isolé. Par contre, a choisir le côté parking est plus calme forcément. Il y a trois niveaux et j'ai été une fois au rez de chaussé côté route et c'est la chambre que j'ai le moins apprécié car nous entendons les gens rentrer dans l'hôtel, qui n'ont pas toujours le respect de se taire quand c'est tard mais ça c'est un autre sujet.
Donc globalement, c'est un bon hôtel qui est plutôt bien situé par rapport à l'autoroute.

Séjour du janvier 2016 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Virginie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

165 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    44
    86
    25
    8
    2
Consultez les avis pour
41
68
2
30
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2016

D'après la photo, cela semble vraiment sympa mais c'est très loin d'être le cas. Nous avons pris une chambre payée un peu moins de 60€. A l'arrivée à la réception, nous découvrons le cadre très moderne et très design de cet hôtel bien qu'assez mal situé (à côté de la voie rapide). L'accueil était plutôt sympathique, tout commençait bien. C'est à partir du moment où nous sommes entrés dans la chambre que tout à commencer à se gâter. La chambre était digne d'un Formule 1. Une ambiance très sobre, aucune déco, des ampoules qui pendent, du mobilier plus que modeste, un vieux radiateurs. La salle de bain n'était pas mieux, bac de douche tout ce qu'il y a de plus classique, lavabo du même style, rideau de douche hideux. Là encore aucune déco. Point positif toutefois, la propreté générale de la chambre.
Nous sommes ensuite allés au restaurant. Nous avons trouvés une salle très bien décorée, très moderne. A la carte, un menu à 27€ qui nous plaisait bien. Au programme une salade en entrée, un burger "maison" et en dessert, un tiramisu. Pour la salade, copieuse (peut-être un peu trop d'ailleurs, mais là n'est pas le problème), remplies de choses inattendues, qui n'étaient pas précisés sur la carte. Ensuite le burger "maison" qui a une tête de tout sauf d'un burger maison. Pain industriel comme à Carrefour, un micro steak carburé, et plutôt petit. Et surtout le pire de tout, accompagné de salade ! Encore !Ne vient on pas d'en manger une énorme juste avant !? Et enfin le dessert, là rien à dire, il était bon. Bref un repas qui ne valait résolument pas 27€.
A notre accueil, on nous avait gentiment indiqués la salle de petit déjeuner, que nous avons allègrement consommé et qui était vraiment sympa. Grosse surprise toutefois au moment de régler la note. Oui le petit déjeuner n'était pas inclus dans la chambre à 60€, et nous avons du nous acquitter d'un supplément de 9€ par personne.
En sommes, nous avons été terriblement déçus de cette prestation et surtout de son très mauvais rapport qualité/prix.

  • Séjour du décembre 2015 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Patapouf74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix les Bains
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2015

Nous avions un forfait spa 2h et menu gourmand. Parallèlement j avais un soin du corps ayurvedique d une heure. Bon accueil. Nous sommes descendu au rez-de-chaussée pour accéder au spa. Une seule cabine pour se changer, comme elle était prise nous avons dû nous changer dans les toilettes où il n'y a pas de patères pour accrocher les habits. Le spa est beau et très propre. Nous avons essayé tous les espaces et tous nous ont séduit. Petit bémol pour la salle de sport pas de mode d'emploi pour chaque machine. Le forfait 2h est trop long à mon avis. Le soin prodigué par Elsa a été à la hauteur de mes attentes. Bravo! Par contre le peignoir mouillé utilisé au spa mériterait d être changé après le massage car cette humidité froide après un massage sur une table chauffante et de l huile tiède ne fut pas très agréable.

  • Séjour du décembre 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Chris P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2015

Hotel très agréable pour une soirée en amoureux
L'accès à l'espace SPA est bienvenu après une grosse journée.
Les 2 piscines sont dans un cadre pierre et bois bien agréable.
La chambre (suite) est confortable et spacieuse.
Bref, ce fut une très belle soirée.

  • Séjour du octobre 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Chamallow-74000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2015 par mobile

Nous avons passé une soirée en couple dans cet hôtel 3 étoiles et nous ne l'avons pas trouvé à la hauteur.
En qui concerne la chambre, celle ci est spacieuse et cossue mais commence à vieillir.
Pour exemple le WC dont les finitions sont rafistolées au silicone et les peintures des boiseries qui sont assez grossières.
Dans la chambre pas de réelle attention pour les clients à part 2 bonbons à la chartreuse.
Pas de notice de fonctionnement de l'hôtel, pas de mini bar, pas de brochures touristiques.
Si vous avez une petite faim, il n'y a rien à part un distributeur dans l'autre hôtel 2 étoiles qui est à côté dans la même enceinte. Il faut ressortir et traverser le parking. Pourtant l'hôtel est pourvu de son propre restaurant.
Dans l'hôtel il y a un spa, dommage plus de savon ni shampoing alors que la douche est obligatoire.
En ce qui concerne la nuitée, nous avons eu la chambre dont le velux est juste à côté de la sortie de la hotte d'extraction du restaurant. Bruit garanti sans compter le bourdonnement permanent des pompes à chaleur du chauffage.
Enfin bref, pleins de petits détails qui au final laisse une mauvaise impression.
Je ne parlerais pas non plus de son restaurant "La Maison Rouge" qui a eu son heure de gloire.
Un conseil réservez indépendamment le restaurant. Vous serez placé dans la salle cossue avec une déco sympa et non pas dans la partie du restaurant, avec tous les autres de l'hôtel, qui est froide "tant en terme de déco que de température "
En resumé, déçu, car l'établissement a du potentiel.

Séjour du octobre 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Pedro C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2015

Nous avons résidé dans l'hôtel 2 étoiles. Lit confortable. Bonne isolation sonore. Petit-déjeuner en formule buffet à 9,50€ : copieux, frais et varié.
Excellent rapport qualité-prix.
Nous reviendrons, ne serait-ce que pour tester le restaurant et la salle de spa...

  • Séjour du septembre 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Heolbreiz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
99 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2015 par mobile

Altedia 2 étoiles. Les chambres sont grandes, modernes et confortables. Seul hic, le rideau de douche en plastique plus moyen. Les chambres sont bien insonorisées. Le buffet du petit déjeuné et bien garni. Le parking est grand. Et le prix très correct.

Séjour du septembre 2015 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Didier G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Barberaz ou ses environs
À 2.3 km
Hôtel des Princes
Hôtel des Princes
N° 2 sur 24 à Chambéry
4.0 5 étoiles 338 avis
À 1.8 km
Kyriad Chambéry Centre - Curial
Kyriad Chambéry Centre - Curial
N° 7 sur 24 à Chambéry
4.0 5 étoiles 152 avis
À 2.6 km
Petit Hôtel Confidentiel
Petit Hôtel Confidentiel
N° 1 sur 24 à Chambéry
4.5 5 étoiles 224 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Le Cinq Hotel
Le Cinq Hotel
N° 11 sur 24 à Chambéry
3.5 5 étoiles 178 avis
À 3.0 km
Chateau des Comtes de Challes
Chateau des Comtes de Challes
N° 1 sur 4 à Challes-les-Eaux
4.0 5 étoiles 250 avis
À 5.9 km
BEST WESTERN Alexander Park
BEST WESTERN Alexander Park
N° 10 sur 24 à Chambéry
4.0 5 étoiles 260 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Altedia Hotel & Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Altedia Hotel & Lodge

Adresse: 61 Route de la Republique | Barberaz, 73000 Barberaz, France
Location : France > Rhône-Alpes > Savoie > Barberaz
Services :
Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Barberaz
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Altedia Hotel & Lodge 3*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de 5viajes2012 S.L., Hotel.de, Hotels.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Altedia Hotel & Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Altedia
Altedia Barberaz
Altedia Lodge Barberaz
Altedia Hotel And Lodge
Altedia Hotel Barberaz
Altedia Hotel & Lodge Barberaz, Savoie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page