Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Parenthèse luxe et repose aux pieds des montagnes”
Avis sur Jiva Hill Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Jiva Hill Resort
N° 1 sur 2 Hôtels à Crozet
Attestation d'Excellence
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
23 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Parenthèse luxe et repose aux pieds des montagnes”
Avis écrit le 31 juillet 2014 par mobile

Nous avons séjourné au jiva en février dernier pour un Week end d anniversaire dans la région.
Le lieu a 15 minutes de Genève est des plus dépaysants. Aux pieds des montagnes des jura et dans un parc magnifique, l hotel vous assure calme et luxe!
Le plus: la chambre au pied du parc couvert de neige! La piscine et le Spa sont très beaux! Service au top et chaleureux, le personnel reste simple et abordable!

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Elise O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jiva Hill R, Directeur général de Jiva Hill Resort, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Chère Madame,

Merci pour votre commentaire que vous avez choisi de partagé sur le site TripAdvisor.

C’est avec plaisir que nous recevons vos impressions et nous sommes ravis que vous ayez choisi le Jiva Hill Resort pour séjourner dans la région.
Soyez assurée que vos chaleureux commentaires ont été transmis à nos équipes.

Nous espérons avoir la chance de vous recevoir prochainement pour une nouvelle parenthèse aux pieds des montagnes.

Meilleures salutations,

Fabrice Mercier
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

382 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    251
    80
    28
    12
    11
Consultez les avis pour
55
209
6
42
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vevey
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 juillet 2014 par mobile

Je reviens d'une nuit passée dans cet hôtel que dire ..Nous avons été enchantés . La chambre est magnifique , très spacieuse , une salle de bain qui s'ouvre sur la chambre avec une très grande douche à l'italienne . Une terrasse privée donnant sur le golf même par temps pluvieux c'est magnifique . La piscine, le jaccuzi pour un moment de détente .
Le soir nous avons dînés au Bar , le cheesburger était excellent , nos mojitos aussi et le barman Maximilen a été très professionnel , souriant , rapide , bref un service parfait .

2 tout petits points négatifs , nous avions appelé le service d'étages pour avoir du gel douche et par la suite une femme de chambre est entrée dans notre chambre sans sonner , sans s'annonçer . Et lors du petit-déjeuner mon ami a commandé un chocolat chaud et a eu la déception d'avoir un chocolat chaud certes mais à l'eau .

Hormis ses tout petits détails notre court séjour a tout simplement était , escusez-moi tu terme , GÉNIAL !!!!

A refaire au plus vite pour quelques nuits supplémentaires .


  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Amazing1980
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jiva Hill R, Directeur général de Jiva Hill Resort, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Cher Client,

Nous tenons sincèrement à vous remercier d’avoir pris le temps de transmettre vos impressions sur notre page TripAdvisor.

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre séjour et soyez assuré que nous avons fait part de votre satisfaction et de vos compliments à nos équipes.

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments que vous avez pu rencontrer. Sachez que des dispositions ont été prises afin que cela ne se reproduise plus à l’avenir.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau au Jiva Hill Resort.

Sincères salutations,

Fabrice Mercier
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meaux, France
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 30 juillet 2014

Un séjour de rêve dans ce magnifique hôtel. Tout était à la hauteur de nos attentes, une très belle chambre avec une vue exceptionnelle, une vraie salle de bain spacieuse. La piscine et le Spa invitent à la relaxation, le personnel est charmant et à l'écoute. Un cadre parfait pour un séjour en amoureux, alliant sport, détente, relaxation et calme. A refaire, y compris en famille!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Karine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jiva Hill R, Directeur général de Jiva Hill Resort, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Chère Madame,

Nous souhaitons avant toute chose, vous remercier d’avoir partagé votre expérience sur notre page TripAdvisor.

Soyez assurée que vos élogieux commentaires ont été transmis à nos équipes.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié ce moment parmi nous et espérons vous accueillir de nouveau au Jiva Hill Resort.

Meilleures salutations,

Fabrice Mercier
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Royan
2 avis
Avis écrit le 29 juillet 2014 par mobile

Notre chambre était face au Jura, avec vue sur le golf, tout simplement magique! La chambre invite à la relaxation, rien n'est oublié dans les équipements, la salle de bain est tout simplement magnifique et pour ma part j'ai adoré avoir la ligne de produits Carita. Nous avons profité du Spa, de la piscine ainsi que de la salle de gym. Un vraiment moment de détente dans un cadre magnifique surtout quand on peu de temps. Encore merci.

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Rhislaine O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jiva Hill R, Directeur général de Jiva Hill Resort, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Chère Madame,

Merci d’avoir partagé votre avis sur le site TripAdvisor.

Vos commentaires nous ont enchantés et nous sommes ravis que vous ayez été séduite par notre établissement. Nous prenons en effet grand soin d’offrir à chacun de nos hôtes une prestation de service digne de leurs attentes.

Espérant avoir le grand plaisir de vous accueillir de nouveau au Jiva Hill Resort, veuillez recevoir nos plus cordiales salutations.

Fabrice Mercier
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
2 avis
Avis écrit le 29 juillet 2014

Nous avons passé un superbe séjour au Jiva Hill, tout y est réuni, un très beau cadre, le luxe par excellence, un service de grand qualité et un très bon restaurant, la cuisine du chef est excellente.
C'est un endroit magique , on nous avons pu mélanger, le sport en jouant au golf, la relaxation avec son superbe Spa et un restaurant gastronomique très bon. A refaire .

Astuce pour la chambre : notre chambre dans l'hotel au deuxième étage était très calme, mais je pense que cela est de mem...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Dras18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jiva Hill R, Directeur général de Jiva Hill Resort, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Chère Madame,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre page TripAdvisor.

C’est avec plaisir que nous accueillons vos très aimables commentaires. Nous sommes enchantés que vous ayez pu profiter de nos divers services et prestations, et sommes ravis qu’ils aient été à la hauteur de vos espérances.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir très prochainement pour vous faire vivre une nouvelle expérience au Jiva Hill Resort.

Meilleures salutations,

Fabrice Mercier
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 27 juillet 2014 par mobile

Si vous cherchez le calme, le bon goût, la gentillesse et le golf, le Jiva Hill est le lieu parfait. Une suggestion : ne fermez pas les volets et la fenêtre et laissez-vous séduire au réveil par une vue exceptionnelle sur le Jura depuis le lit.
Point faible : accès à la piscine et au sauna fermé à 21h00

Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Isabelle J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jiva Hill R, Directeur général de Jiva Hill Resort, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Chère Madame,

Nous tenons à vous remercier d’avoir posté votre commentaire sur notre page TripAdvisor.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et plus particulièrement votre chambre ainsi que sa vue exceptionnelle sur le Jura.

Concernant la fermeture de la piscine et du sauna à 21h00, sachez Madame, que cette mesure a été mise en place pour des raisons de sécurité.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau au Jiva Hill Resort.

Sincères salutations,

Fabrice Mercier
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
141 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 5 juillet 2014 par mobile

J'ai séjourné une 4e fois lors d'un séminaire, après y être allée en couplé. L'hôtel est parfait, literie toujours géniale, le service est sympathique et avenant. Le restaurant excellent. Tout petit bémol pour le bar qui ferme peut-être un peu tôt (minuit pile, surtout si l'hôtel prétend diffuser les matchs de la coupe du monde de football. Un GROS regret : ne pas profiter plus de cette bulle de paradis.

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci karen_schmutz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jiva Hill R, Directeur général de Jiva Hill Resort, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Chère Madame Schmutz,

Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur TripAdvisor, ainsi que pour votre fidélité.

Enchantés que vous ayez apprécié votre séjour et notre restaurant.
Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément que vous avez pu subir au bar. Ce type d’incident n’aurait pas dû se produire. Sachez que l’information a été transmise à l’équipe du bar.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir très prochainement.

Meilleures salutations,

Fabrice Mercier
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Crozet ou ses environs
À 10.2 km
Hôtel La Mainaz
Hôtel La Mainaz
N° 1 sur 4 à Gex
4.5 sur 5 bulles 59 avis
À 13.2 km
Domaine de Divonne
Domaine de Divonne
N° 1 sur 11 à Divonne-les-Bains
4.0 sur 5 bulles 642 avis
À 4.0 km
Ibis St Genis Pouilly Geneve
Ibis St Genis Pouilly Geneve
N° 1 sur 4 à Saint-Genis-Pouilly
4.0 sur 5 bulles 247 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.0 km
Aparthotel Adagio Genève Saint Genis Pouilly
À 3.9 km
Business Park Hotel
Business Park Hotel
N° 1 sur 4 à Thoiry
4.0 sur 5 bulles 187 avis
À 10.1 km
La Réserve Genève - Hôtel and Spa
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jiva Hill Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jiva Hill Resort

Établissement : Jiva Hill Resort
Adresse: Route d'Harée, 01170 Crozet, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Ain > Crozet
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Crozet
Fourchette de prix (par nuit): 313 € - 405 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Jiva Hill Resort 5*
Nombre de chambres: 33
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A dix minutes de l'aéroport international de Genève, le Jiva Hill Resort vous accueille dans le parc naturel régional du Haut-Jura, au cœur d'un domaine privé de 40 hectares face à la majesté du Mont-Blanc. Très épurée, la conception du Jiva Hill Resort donne la priorité au confort et à l'environnement préservé. Jiva, terme bouddhiste signifiant la vie, Jiva Hill, la colline vivante vous accueille dans un lieu hors du commun, dépaysant où s'exprime une vision contemporaine du luxe empreinte d'élégance et de discrétion. Hôtel membre des Relais & Châteaux ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Priceline, Booking.com, Ebookers, Weekend Desk, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jiva Hill Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Jivahill
Jiva Hill Crozet
Jiva Hill Park Hotel Crozet
Crozet Jiva Hill Park Hotel
Hotel Jiva Hill Park Crozet
Jiva Hill Park Crozet
Jiva Hill Resort Crozet, Ain

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page