Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
173 $US
146 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
98 $US
89 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 101 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

First Hotel Arlanda Airport(Arlandastad)(Bonne affaire !)
119 $US
80 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 91 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Best Western Arlanda Hotellby(Arlandastad)(Bonne affaire !)
101 $US
96 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Good Morning Arlanda(Arlandastad)(Bonne affaire !)
84 $US
78 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 91 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Quality Hotel Airport Arlanda(Arlandastad)
134 $US
91 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 20 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 20 % moins cher que le tarif moyen de 114 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Clarion Hotel Arlanda Airport(Arlandastad)
182 $US
136 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 28 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 28 % moins cher que le tarif moyen de 190 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

128 $US
104 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 15 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 123 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (803)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
803 résultats
Note attribuée
203
296
204
75
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
203
296
204
75
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 803
Avis publié : 4 juillet 2016

  • Séjour en : juin 2016, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Amoma.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Sevasti R, Manager de Connect Hotel Arlanda, a répondu à cet avisA répondu 12 juillet 2016
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 2 mai 2016 par mobile

L'hôtel est moderne, bien équipé, les chambres sont suffisamment spacieuses et calmes, le petit déjeuner est copieux (salé, sucré), système de navette efficace avec l'aéroport et accueil chaleureux pour un prix très bas. Une bonne étape entre 2 vols.

Séjour en : avril 2016, a voyagé en couple
Merci EH_86_86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Connecthotels, Manager de Connect Hotel Arlanda, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2016
Google Traduction

Thank you for your feedback, and welcome back soon again!
Kind regards
Sevasti Rikoudi
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2016 par mobile

Hôtel très inconfortable pour pouvoir dormir correctement! J'ai passé une nuit horrible! Entre la chaleur, la lueur de la tv très difficilement désactivable et l'isolement acoustique, impossible de dormir! Pour le prix c'est un hôtel à éviter!!!les chambres sont minuscules en plus !!Seul le ptit dj sauve la note et rajoute une étoile ...

Séjour en : janvier 2016, a voyagé avec des amis
Merci Guillaume A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Connecthotels, Manager de Connect Hotel Arlanda, a répondu à cet avisA répondu 11 janvier 2016
Google Traduction

Thank you for taking time to write your comments about your stay with us.
I am very sorry to read that you did not have a nice experience, and that you could not sleep properly. Apologies for any inconvenience caused. We are renovating the hotel now and upgrading all beds and televisions in the rooms, as well as all furniture.
If you would consider staying with us again in the future, please do not hesitate to contact me and I will be happy to assist.
Best regards
Sevasti Rikoudi
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juillet 2015

Réservation d'une chambre en rdc non respectée , chambre minuscule, lits inconfortables, douche en kit, réception incorrecte, ne répondant pas à vos demandes après plus de 15 mn d'attente Pire qu'un hotel formule 1 de France

  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Dominique S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Connecthotels, Manager de Connect Hotel Arlanda, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2015
Google Traduction

Thank you for you comments.
I do apologize that we could not meet your expectations and that you did not enjoy the room or the reception. I hope that your stay was pleasant in all other aspects and that we will have the opportunity to welcome you back soon again, so that we can show ourselves in a better light.
Kind regards
Sevasti Rikoudi
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juillet 2015 par mobile

Accueil à l'arrivee glacial, chambre réservée au rdc indisponible, arrive dans une chambre exiguë , literie inconfortable, douche en kit, Depart sans aucune assistance pour contacter le loueur de voitures , nous avons attendu plus de 20 mn a la réception , sans résultat. A FUIR

Séjour en : juillet 2015, a voyagé en famille
1  Merci Alexandre34-SG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Connecthotels, Manager de Connect Hotel Arlanda, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2015
Google Traduction

Thank you for you comments.
I am very sorry to hear about your bad experience during your stay with us.
We offer accommondation close to the airport to an attractive rate and our standard is simple and clean. We always strive to offer good service and therefor I apologize, since we did fail to assist with your request at the reception regarding your rental car inquiry.
Kind regards
Sevasti Rikoudi
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis