Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Appartement calme”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
meublé 3 personnes appt 3 à 4 pers Chambre
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
6 avis
meublé 3 personnes
appt 3 à 4 pers Chambre
appt 3 à 4 pers Séjour
appt 3 à 4 pers Entrée
studio 2 personnes maxi
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 3 couchages
Saint-Leu, Arrondissement de Saint-Paul

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 6 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Latitite7...
Montereau-Fault-Yonne, France
Auteur de niveau 3
21 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Appartement calme”
Avis écrit le 1 mars 2017 Séjour en février 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

L'appartement a répondu à nos attentes.si nous avons juste rencontré une fois la propriétaire son mari était toujours disponible pour nous.nous lui avons suggéré de changer ses oreillers nous espérons qu'ils le feront pour les prochains visiteurs.la piscine est régulièrement nettoyée et très agréable lorsque l'on revient de randonnées.un plus non négligeable.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 mars 2017
Les oreillers ont été changés !! Dommage de ne pas avoir signalé ce "petit souci" pendant votre séjour ..
En général, nos locataires apprécient surtout notre discrétion,malgré le fait que nous vivions sur place. Mais il est vrai que mes obligations professionnelles ont été difficilement compatibles avec vos horaires de vacanciers, et que je vous ai peu vus,j'en suis désolée..mais Francis a su combler et être présent et disponible ,et si vous êtes satisfaits de votre séjour,c'est l'essentiel !!! Tout plein de bonnes choses à vous,
Marie et Francis
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
misitot
Dzaoudzi, Mayotte
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Parfait”
Avis écrit le 24 janvier 2017 Séjour en octobre 2016
1
personne ont trouvé cet avis utile

Excellent endroit, nous recommandons fortement.
Nous avons été très bien accueillis par Marie et Francis, qui ont été au petit soin pour nous. Un logement très fonctionnel, silencieux et très bien aménagé.
Un petit espace terrasse bien pensé. Une piscine superbe. Nous avons passés un agréable séjour et surtout profiter des bons conseils de Francis, intarissable sur l île de la Reunion. Merci pour votre accueil chaleureux. A très bientôt. Anne et Michel

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 janv. 2017
Et merci à vous de nous avoir fait confiance en choisissant notre structure ,et grand merci de faire partager votre expérience à nos futurs locataires !!!!!!!
Marie et Francis
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fafaba66
Perpignan, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Calme et confort dans un cadre magnifique”
Avis écrit le 16 janvier 2017 Séjour en décembre 2016
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous avons séjourné une semaine à la Villa Anassanne et ce fut une semaine de bonheur: Le cadre très agréable avec une piscine spacieuse et un beau jardin dont nous avons pu goûter les noix de coco ! Un appartement bien conçu et très bien équipé, doté d'une terrasse donnant sur le jardin et la piscine. Et pour terminer - last but not least - la gentillesse des propriétaires, le cocktail de bienvenue de Francis et son amabilité, avec ses bons conseils pour préparer nos balades.
On s'est sentis comme à la maison avec le sentiment de retrouver de bons amis, toutefois en toute discrétion.
Nous espérons revenir à La Réunion qui nous a conquis, et ce sera sans aucun doute chez Francis et Marie !

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 janv. 2017
Et un grand merci pour votre gentillesse à tous les deux, nous avons eu plaisir à vous connaitre !!! bonne continuation , Marie et Francis
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Retraite...
Rognes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“trois semaines au paradis”
Avis écrit le 15 janvier 2017 Séjour en décembre 2016
4
personnes ont trouvé cet avis utile

trois semaines au paradis dans ce petit meublé propre, clair , bien équipé et calme avec en prime des hôtes charmants et prévenants nous donnant de bons conseils sur leur ile qu'ils aiment et que nous aimons aussi tant. La cuisine est très bien équipée et permet de vraiment faire de SA cuisine quand vous ne voulez pas quitter la proximité de la piscine. La situation est idéale touchant St Leu, à 5mn d'un Leclerc, à 10mn du bord de mer de St Leu et de ses resto. , à 2mn de la RN1 qui vous emmène vers les randonnées.
Oui nous y reviendrons profiter du calme et retrouver une humanité souvent oubliée en métropole.
Merci.

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 janv. 2017
Merci à tous les deux, ce fut un grand plaisir pour nous de faire votre connaissance !!!! Peut-être à bientôt ... Marie et Francis
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite