Chalet impeccablement propre, literie parfaite pour un bon sommeil et surtout endroit parfait pour une super vue sur un beau coucher de soleil apres une belle de journée de promenade . Hotesse de maison très acceuillante , a refaire.
Chalet très agréable et charmant. Les hôtes Hélène et Thierry sont aussi charmants et accueillants. Chalet à 15 minutes de la plage. Trop cool. Je vous recommande vraiment
Nous avons passé 5 semaines chez Hélène et Thierry et nous ne regrettons pas notre choix. Les hôtes sont très accueillants et disponibles tout en restant discret. Le chalet est très confortable et très bien équipé. L'internet fonctionne très bien (utilisé pour du télétravail). La terrasse avec vue sur mer est très agréable. Le fait d'être un peu sur les hauteurs permet de ne pas souffrir de la chaleur. Nous étions accompagné de nos petits chiens qui ont été très bien accueillis eux aussi.
Hélène et Thierry nous ont permis de profiter de ce chalet parsemé de décorations locales et florales. Nous avons profité d'une parenthèse en altitude avec un magnifique coucher de soleil au rendez vous tous les soirs ! N'hésitez pas à séjourner au chalet, conseils locaux et petites attentions en bonus
On a beaucoup apprécié notre séjour, l'accueil est chaleureux. Très beau chalet. Coin tranquille, sans vis à vis avec une belle vue sur mer. On apprécie beaucoup l'ambiance du chalet avec un beau bois. Bien équipé. On le recommande vivement.
très bien situé, très confortable, accueil chaleureux assorti de bons conseils pour la découverte de l'île dans un quartier créole
La localisation était parfaite, à l'écart des touristes au calme et avec une très jolie vue mer. Le chalet est en hauteur, entouré de jolis palmiers et bananiers. Il est équipé et décoré avec goût. Nous y sommes restés deux semaines en août, nous recommandons vivement ce logement. D'autant plus que la propriétaire est vraiment très gentille et au petit soin pour nous.