Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hotel intimiste”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Blue Margouillat Seaview Hotel
N° 1 sur 3 Hôtels à Saint-Leu
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Un hotel intimiste”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2014

Nous avons séjourné avec ma fille dans une des deux suites du Blue Margouillat pendant une semaine. L'endroit est calme avec une vue imprenable sur l'Océan indien.
La suite est décorrée avec beaucoup de goût. La terrasse privée nous a permis de prendre parfois le petit déjeuné à l'aube avant de partir en rando. Nous avons eu l'occasion également de diner à deux reprises au restaurant qui fait parti des meilleurs tables de l'ile.
Le personnel est très accueillant et toujours de bons conseils.
Si vous cherchez à fuir les grands complexes hoteliers de luxe, venez au Margouillat.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Neimads
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

427 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    310
    79
    24
    11
    3
Consultez les avis pour
43
338
3
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (72)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dunkerque, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 avril 2014

Très bon établissement cadre magnifique accueil parfait personnel à l'écoute très bonne cuisine que du bonheur on reviendra sans hésitation !!!!! nous avons pris la suite c'était magnifique avec le jaccouzi avec vue sur la mer et le coucher de soleil à refaire

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Valochebb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cherbourg, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 avril 2014

Très bel hôtel avec une situation parfaite ! Loin des grands complexes hôteliers où vous n'êtes qu'un numéro de chambre ! Ici on se sent à l'aise, Ce lieu, emprunt de luxe, de modernité et de professionnalisme nous a conquis ! Après y avoir passé 4 nuits pour notre anniversaire de mariage, nous avons voulu conclure notre périple des Mascareignes par une dernière nuit au Blue Margouillat. Ils ont même accepté de nous garder une petite valise cabine pendant notre séjour à Rodrigues ! Les repas sont divins (je partage l'avis d'Elise, prix un peu excessifs pour notre dernière nuit, car nous avions réservé pour les 4 premières nuits la demi-pension) les cocktails sont très réussis, les petits déjeuners avec la vue sur l'océan, parfaits. Tout n'est que raffinement. Merci à toute l'équipe. Nous aimerions bien revenir pour revoir, encore une fois, le coucher de soleil sur l'océan, depuis la baignoire, ou bien tester les suites ! Claudine et Jean-Marc de Normandie

Astuce pour la chambre : La chambre 7 est parfaite. La chambre 2 est un peu proche des bruits de la cuisine et de la clim.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Claudine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Pierre de la Reunion
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 avril 2014

Havre de luxe et de paix!
La suite est superbe avec vue sur le lagon; la salle de bain est sublime et les produits de bain de grande qualité
Bref une belle parenthèse à faire en amoureux et à refaire!!!



  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Utile ?
1 Merci littlemargouillat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TOULOUSE
Auteur de niveau
52 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mars 2014

Nous avons conclu notre séjour sur l'île de la Réunion dans cet hôtel, nous avons passé des moments inoubliables! La chambre est belle avec une incroyable vue sur l'océan indien, nous avons passé toutes nos soirées sur la varangue à l'admirer. Un coucher de soleil magnifique. La salle de bain est splendide avec la vue sur l'océan depuis la baignoire. Nous avons savouré la piscine qui rafraîchit au retour des balades.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AsViv31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2014

Hotel magique ...
Véritable éveil des sens ...
Nous avons passé 4 nuits dans la suite 1, un véritable bonheur, tout est pense pour nous rendre sereins et paisibles, pleins de petites attentions (des produits aux huiles essentielles sont présentés dans les chambres), le cadre est juste exceptionnel : vue magnifique sur l'Ocean Indien, superbes couchers de soleil autour de la piscine.
Le personnel est discret et toujours très attentionné.
Quant aux petits déjeuners, quelques découvertes gustatives, des confitures, des salades de fruits frais, et autres viennoiseries qui nous font commencer la journée avec gaité.
Nous avons diné 2 soirs au restaurant et évidemment, nous avons apprécié tous les plats proposé par le chef, cuisine fine et raffinée mais copieuse. Le prix du repas est un peu excessif mais la cuisine vaut vraiment la peine d'y goûter...
Soyez confiants, réservez au Blue margouillat sans aucune appréhension, que du bonheur!
Un grand merci à toute l'équipe pour avoir fait de notre sejour un moment exceptionnel...
A très bientôt !
Sylvain et Élise

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Élise D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mars 2014

Nous avons pris pour une nuit la suite numéro 2 en contrebas de l'hôtel avec une terrasse et deux transats avec vue sur l'océan.Chambre parfaite avec une déco créole et un salon juste a côté de cla chambre a coucher , baignoire pour se prélasser qui se trouve juste a côté du lit.une douche italienne se trouve également a côté de la chambre. Le plus de la suite, le jacuzzi et douche extérieur avec vue sur mer, juste magnifique ..
Le petit déj, un régal avec 3sortes de confitures aux choix servis a table, très bon pain , boisson chaude, charcuterie, œuf , boisson gazeuse, minéral et vin mousseux. Que du bonheur de séjourner a l'hôtel dans un calme ou règne un silence. Je conseille cet hôtel a tous les amoureux!!

Astuce pour la chambre : Je conseille la suite numéro 2
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Rosy-fabrice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Leu ou ses environs
À 12.5 km
LUX* Saint Gilles
LUX* Saint Gilles
N° 1 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
4.5 sur 5 bulles 2 400 avis
À 33.7 km
Palm Hotel & Spa
Palm Hotel & Spa
N° 1 sur 1 à Petite-Ile
4.5 sur 5 bulles 987 avis
À 4.3 km
Iloha Seaview Hotel
Iloha Seaview Hotel
N° 2 sur 3 à Saint-Leu
4.0 sur 5 bulles 696 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.4 km
Akoya Hôtel & Spa
Akoya Hôtel & Spa
N° 4 sur 5 à La Saline les Bains
4.0 sur 5 bulles 377 avis
À 14.9 km
Hotel Le Recif
Hotel Le Recif
N° 3 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
4.0 sur 5 bulles 1 269 avis
À 14.9 km
Hôtel Les Créoles
Hôtel Les Créoles
N° 2 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
4.5 sur 5 bulles 433 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Blue Margouillat Seaview Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Blue Margouillat Seaview Hotel

Établissement : Blue Margouillat Seaview Hotel
Adresse: Impasse Jean Albany, Saint-Leu 97436, Ile de La Réunion
Location : Ile de La Réunion > Arrondissement de Saint-Paul > Saint-Leu
Services :
Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Saint-Leu
Fourchette de prix (par nuit): 172 € - 249 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Blue Margouillat Seaview Hotel 4*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelsClick, Ebookers, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Blue Margouillat Seaview Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Blue Margouillat Reunion
Le Blue Margouillat
Hotel Blue Margouillat St Leu
Blue Margouillat Hotel St Leu
Blue Margouillat Saint Leu
Blue Margouillat Seaview Hotel Ile De La Réunion/Saint-Leu, Afrique

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page