Nous avons passé 12 jours chez Pat et Gilles. Le gecko est un petit coin de paradis où nous avons passé de très bons moments. Il est bien situé à 5mins en voiture du centre de Saint Leu. Pat et Gilles nous ont tout de suite mis à l'aise. Ils sont toujours disponibles et ils nous ont donné de bons conseils pour les multiples randonnées.
Si nous repassons un jour sur l'île, je retournerai chez eux sans hésiter.
Les proprietaires sont tres accueillant et disponible, grace a eux nous avons pu bénéficié de tarif avantageux sur pas mal d'activite. Le logement est situé dans un lotissement calme, la propriété est bien arboré et on a une superbe vu sur l'ocean ou on a pas apercevoir des baleines. Merci a vous pour cet agreable sejour bonne continuation. Fred et Charlene
Bon accueil des propriétaires ,jardin et piscine agréables ,de cet endroit il est facile de rayonner sur tous les sites à visiter .
Nous avons été très bien accueilli par les propriétaires qui se sont montrés très disponibles pendant toute les durée du séjour.
Par où commencer...
Gilles, avec qui j'ai été en correspondance avant d'arriver, m'a parfaitement renseigné sur son bungalow (parfaitement agencé et dans une parfaite intimité) et ses alentours.
Quand je suis arrivé c'était la surprise, vous avez l'impression d'être chez un professionnel ! Rien ne manque et vous avez toute la documentation nécessaire si vous n'avez pas encore organisé votre séjour.
De plus Gilles et sa femme (qui voyagent pas mal aussi) ont un certain feeling. De telle sorte que si vous souhaitez avoir un peu d'intimité vous l'aurez, et quand vous aurez besoin d'eux, ils seront là. Gilles nous a automatiquement proposé de laver nos vêtements si nous le souhaitions (après quelques jours de randonnée, ca fait du bien de ne plus avoir un sac de linge sale! :) )
Vous vous sentirez très bien chez eux j'en suis certain !!
Perso j'ai annulé une nuit ailleurs pour profiter un peu plus longtemps là bas
Concernant la ville de saint Leu et de ses alentours, nombreuses sont les activités que vous pouvez faire mais je ne vais pas les lister ici. Rendez vous sur le routard pour ça ;)
Celle que je citerai parce qu'elle est récente et pas forcément notée sur le routard, c'est la maison du coco, très ludique, interactif et pas cher. A deux pas de chez Gilles et Pat
Au revoir à vous deux et encore merci !
Voyageurs seniors |