Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Val-d'Illiez
Publier
Messages
Rechercher

“Très bon restaurant ”

Le Repos Da Giuseppe
Classé n° 7 sur 11 Restaurants à Val-d'Illiez
Catégorie de prix : 10 $US - 55 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : il y a 3 semaines par mobile

Venu un peu par « hasard » dans ce restaurant avant de voir une pièce de théâtre dans le village. Nous n’avons pas été déçu. Bon accueil et nous avons bien mangé. La pizza était très bonne et le plat de pâte était bien garni de fruits de mer. Nous avons passé une bonne soirée

Date de la visite : janvier 2020
Merci glaconnet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lereposdagiuseppe, Propriétaire de Le Repos Da Giuseppe, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines

Bonjour, nous sommes ravit que vous ayez passé un agréable moment dans notre établissement . Merci pour votre retour et au plaisir de vous retrouver

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avisAvis (8)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

26 avis sur 8

Avis publié : 25 décembre 2019

Repas de société. Très bon accueil, personnel agréable et souriant. Le cuisinier italien nous a concocté un succulent repas italien, vraiment un régal. Une adresse à ne pas oublier !

Date de la visite : novembre 2019
Merci rolbet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lereposdagiuseppe, Gérant de Le Repos Da Giuseppe, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Bonjour, merci de votre retour. A bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 novembre 2019

Service très agréable, très bien mangé, rien à dire. Les desserts sont originaux et vraiment bons, je recommande.

Date de la visite : novembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci pybayle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lereposdagiuseppe, Gérant de Le Repos Da Giuseppe, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Au plaisir

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 janvier 2019

Je déconseille cet établissement, l'accueil de la patronne est juste inadmissible !!!
Je suis parti sans manger!!!
C'est la première fois de ma vie que je rencontre une situation pareille !!!

Date de la visite : janvier 2019
5  Merci Mapeute
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lereposdagiuseppe, Gérant de Le Repos Da Giuseppe, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Bonjour Madame , nous sommes navrés pour le désagrément occasionné et nous vous rendons attentifs au fait que l'établissement à changé de gérant. Venez donc découvrir nos plats et notre nouveau staff. Au plaisir

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 décembre 2018 par mobile

Nous avons mangé un dimanche à midi : croute au fromage et filets de perche. Service et nourriture parfait. Rien a redire.

Date de la visite : décembre 2018
Merci gino1238
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Repos Da Giuseppe ont aussi consulté

Val-d'Illiez, Portes du Soleil
Val-d'Illiez, Portes du Soleil
 
Val-d'Illiez, Portes du Soleil
 

Vous connaissez Le Repos Da Giuseppe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page