Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“merveilleusement bien”

Station Thermale La Chaldette
Classé n° 1 sur 1 choses à voir/à faire à Brion
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : Plus de 3 heures
Informations utilies : Consignes à bagages / Vestiaires, Toilettes, Possibilité de repas
Avis publié : 17 juin 2018

nous venons de passer 3 jours de soins qui nous ont bien déconnectés de la réalité, le cadre est toujours aussi sublime, qui incite au repos nous y retrouvons toujours une belle énergie. l'accueil et la qualité des services sont de très bonnes qualités. Cela fait 14 ans que nous venons vous voir , nous reviendrons avec le même plaisir........MERCI continuer dans ce sens, petite structure à échelle humaine c'est merveilleux.

Date de l'expérience : juin 2018
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci snmarmier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NicolasBrouillet, Gérant de Station Thermale La Chaldette, a répondu à cet avisA répondu le 19 juin 2018

Merci pour vos commentaires et surtout pour votre fidélité depuis 14 années.
Vos mots sont accertés et nous vous attendrons avec impatience pour votre prochaine visite.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (366)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
Filtrer

125129 avis sur 366

Avis publié : 16 juin 2018

nous venons en famille : freres soeurs, beau-frère, belle soeur, nous apprécions tous ce séjour, nous décidons à Noël la date de notre prochain séjour et ce depuis 15 ans.

Date de l'expérience : juin 2018
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci reneesl45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NicolasBrouillet, Gérant de Station Thermale La Chaldette, a répondu à cet avisA répondu le 19 juin 2018

Merci pour votre fidélité depuis 15 ans. Ce sera un plaisir de vous recevoir nouvellement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juin 2018

Un moment de détente très agréable dans un endroit magique. Le massage était très bénéfique. Ambiance cocooning.

Date de l'expérience : juin 2018
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci ROYER L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NicolasBrouillet, Gérant de Station Thermale La Chaldette, a répondu à cet avisA répondu le 19 juin 2018

Merci pour vos commentaire Mme. ROYER.
Au plaisir de vous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juin 2018

agréable moment dans un cadre très agréable entoure de verdure ,et,de tranquillité. le personnel est au petit soin ce qui permet de nous sentir allaise. nous reviendrons

Date de l'expérience : juin 2018
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci laubruel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NicolasBrouillet, Gérant de Station Thermale La Chaldette, a répondu à cet avisA répondu le 15 juin 2018

Merci pour vos commentaires.
Au plaisir de vous y revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis
Avis publié : 13 juin 2018

séjour très agréable au milieu de la nature
un site magnifique
personnel et soin très performant
un prochain séjour en vue

Date de l'expérience : juin 2018
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci gerardcast2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NicolasBrouillet, Gérant de Station Thermale La Chaldette, a répondu à cet avisA répondu le 15 juin 2018

Avec grand plaisir nous accueillerons de nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Station Thermale La Chaldette ont aussi consulté

 
Chaudes-Aigues, Cantal
 

Vous connaissez Station Thermale La Chaldette ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page