Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (175)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
175 résultats
Note attribuée
146
20
5
2
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
146
20
5
2
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 175
Avis écrit le 3 octobre 2017 par mobile

Cet endroit est merveilleux. Nous y avons séjourné deux nuits. Nous somme arrivés en rafting, un total dépaysement... cascades, randonnée, canyoning, rafting.. que de bons souvenirs. Le guide était très bien également. Nous recommandons vivement, l'un de nos meilleurs souvenirs au Costa Rica.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Storyteller725772
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 août 2017 par mobile

Avant de commenter plus je tiens à dire que le lieux mérite un 4, en plein cœur de la nature reposant avec de belle chambre
Cependant nous avons était mal recu à notre arrivé et certaines personnes nous ont clairement laissé nous débrouiller seul..
Autrement à recommander sans hésitation

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Jet726823
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiosTropicales, Owner de Rios Tropicales Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 14 août 2017
Google Traduction

Thanks for your comments , I will look into this topic with my staff...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 mars 2017

Lodge tout confort perdu dans la nature. Un staff au petit soin. Un merveilleux endroit. Repas typique, ils s'adaptent aux types de diet. Plein de chose de la nature à découvrir au alentour du lodge. L'arrivée en rafting fut mémorable

Date du séjour : octobre 2016
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci avababa2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RafaGallo58, Owner de Rios Tropicales Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 29 mars 2017
Google Traduction

Merci pour voter comentaires....Our team is very happy that you enjoyed our Lodge and river

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 février 2017 par mobile

Dépaysement assuré dans ce lodge accessible uniquement par la rivière, le cadre est splendide et les guides sont très sympathiques. Un grand merci à Gaby qui s'est très bien occupé de nous et qui nous a bien coaché pour le rafting.
Les chambres sont super et avec vue sur le rio Pacuare

Date du séjour : février 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Marionhello
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RafaGallo58, Owner de Rios Tropicales Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 24 février 2017

Merci beaucoup pour votre commentaires.
Un plasir et trés satisfaits de votre expèrience avec Gaby,rafting,guides et notre lodge.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 août 2016 par mobile

Nous étions 9 personnes (2 familles).

Nous avons pris la formule 3 jours / 2 nuits:

La première journée descente jusqu'au Lodge avec plusieurs arrêts, baignade, saut et déjeuner sur le bord du Pacuare. Génial ! Nous étions 3 rafts de 7 personnes.

Le lodge est superbe, plusieurs bâtiments tout en bois, parfaitement intégrés dans la nature, pas de téléphone ni de Wifi (yes !). Ils produisent leur électricité (petite centrale hydroélectrique)

Les chambres sont parfaites très bon standing, belle prestation. Très bonne literie, très propre.
Nous avions 4 chambres avec vue sur le Rio Pacuare, petite terrasse avec hamac.

Nous mangeons tous ensemble type grand réfectoire mais avec vue sur le Pacuare. le staff fait la cuisine.
la cuisine est simple mais très bonne, idem pour le petit déjeuner, lunch et dîner.

Ils ont même un "happy Hours" avec un cocktail maison.

Le personnel est très agréable, disponible et souriant de ce côté un gros plus à Diego, Brian et David.

Le deuxième jour sur place, plusieurs activités possibles: payantes: cheval, descente en rappel de cascades, Zip LINE
Non payantes: accès après un peu de marche à des piscine naturelles permettant de faire des sauts ou des glissades superbe ! Un guide peut vous accompagner.

Le dernier jour nous avons fait 3 heures de raft environ les niveaux de difficulté oscillent de 2 à 4 sur 6. C'était un très bon moment dans un cadre merveilleux. Nous étions 8 rafts cette fois-ci, un peu trop à mon goût mais très bien quand même.

A l'arrivée, le lunch est offert (très bien) avec douches à disposition (ils ne proposent pas de serviettes c'est dommage car nous partons avec le minimum d'affaire, cela aurait été sympa et confortable)

L'organisation est très bonne et sérieuse.

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Daniel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis