Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vacances fin d 'années superbes régine et freddy”
Avis sur La Bastie d'Urfe

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
La Bastie d'Urfe
N° 1 sur 1 Hôtels à Naussac
Port-de-Bouc, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“vacances fin d 'années superbes régine et freddy”
Avis écrit le 20 janvier 2014

Nous avons séjournés durant 6 nuits dans cette bastie cadre magnifique et calme grande chambre décoration avec delicatesse . les proprietaires très disponibles agréables à notre écoute et à nos petits soins ! Petit massage du 31/12 réellement faut pas s' en priver !!!!! Nous avons été charmés par l 'accompagnement de la propriétaire en nous proposant différents programme de visite!! Et de nous donner des conseils pour découvrir cette magnifique région . Quand au réveillon 2014!!!!!!!!! Soirée féerique Chapeau Bas!,,,,,,, Transportés ! Gros travail de décoration et de qualité ! repas soirée excellente et nous avons eu 2 DJ et la visite éclair de JONNHY H........félicitation à vous tous Merci!!!!!! Remarque .........Pour les ronchons du réveillon 2013 il faut s 'abstenir à l 'avenir de sortir.....Continuez ainsi nous reviendrons!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci gigi S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastie145, Gérant de La Bastie d'Urfe, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Merci pour votre séjour, Ce fut un plaisir de fêter cette fin d'année en votre compagnie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

64 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    21
    11
    9
    4
Consultez les avis pour
10
31
5
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 octobre 2013

Nous avons apprécié la beauté de ce petit hôtel sans prétentions, le calme de l'endroit, la beauté du paysage, la gentillesse et disponibilité des patrons et surtout la piscine! Nous avons passé un séjour très agréable dans une région magnifique. Les propriétaires furent de bon conseil pour nous faire découvrir les plus beaux lieux, toute la documentation est à disposition, meme les cartes GR et les conseils sont judicieux. Et en plus, nous avons très bien mangé. Nous sommes rentrés reposés et contents.

Astuce pour la chambre : Contactez l'hotellier lors de votre réservation car toutes les chambres sont différentes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Laulau312013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastie145, Gérant de La Bastie d'Urfe, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Google Traduire en français
merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mende
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 21 septembre 2013

A notre arrivée nous avons été accueillis par deux personnes affalés sur un canapé qui ne se sont pas présentés. Nous avions réservé l’hôtel exclusivement pour le spa mais la gérante nous a précisé que cela faisait un mois qui l'était en panne chose que l'on nous a pas précisé au téléphone alors nous avions posé la question lors de la réservation 15 jours auparavant. Par la suite nous avons voulu mangé le soir, une absence de service total et aucun respect car la gérante nous servait pendu à son téléphone de longue on est obligé de se lever pour aller demander une cuillère celle ci était affalée sur son canapé à son téléphone encore une fois!!
Par la suite nous avions emmené une bouteille de blanc pour pouvoir a boire en amoureux dans la chambre, nous lui avons demandé un seau de glace avec un tir bouchon , elle nous a clairement fait comprendre que cela la dérangeait, une personne antipathique et bi polaire.

POur résumé Si vous aimez les hôtels avec des enfants qui squattent le salon qui devrait être pour les clients soi disant passant et une gérante pas du tout aimable. Vérifié bien si le spa est toujours en maintenance.

Hôtel décevant que je recommande en aucun cas.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Cyn961
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastie145, Gérant de La Bastie d'Urfe, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Monsieur,
Lors de votre réservation, vous n'avez jamais mentionné que vous désirez utiliser le SPA. Il est pourtant bien stipulé que le SPA n'est disponible QUE sur réservation. Nous vous aurions immédiatement prévenu de la panne et il vous aurait été possible de choisir un autre établissement à votre convenance. Une panne est indépendant de notre volonté et les réparations peuvent parfois prendre du temps car il faut commander les pièces 3 semaines à l'avance. Je m'excuse de m'être permise de m’asseoir pour répondre au téléphone et prendre note d'une réservation dans le salon alors que vous mangiez dans une autre salle, le restaurant. Je ferai en sorte de rester debout 24h/24h et de ne plus répondre au téléphone au cas où un client serait présent ou arriverait à ce moment précis. Prétendant être "valet de chambre", il m'aurait semblé évident que vous comprendriez que je vous demande de placer un plateau sous le sceau de glace afin de na pas abîmer la table en bois ou le parquet dans la chambre, je n'ai pas voulu être désagréable en vous imposant cette tâche extrêmement délicate et déplacée de ma part. Je vous remercie également pour votre analyse médicale et je ne manquerai pas d'en faire part à mon médecin qui me prescrira la médication appropriée. Nous vous remercions pour la perspicacité de votre commentaire qui a assidûment permis d'améliorer la qualité de nos services.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Naussac

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2013

Hôtel isolé qui incite à diner sur place et ce d'autant que la plaquette fait l'éloge d'une cuisine artisanale élaborée par un "chef" à partir de produits régionaux de qualité.
Tel n'a pas été le cas loin s'en faut. En effet le diner était composé :
. Mise en bouche : sur une ardoise une demi tomate cerise, deux dés de gruyère, un dè de pâté douteux,
. Entrée : cassollette de poisson (4 échantillons de poisson baignant dans une crème liquide),
. Plat : coq au vin (quelques pilons de coquelet avec brocolis vapeur servis avec une sauce liquide sans aucun goût),
. Dessert : part de gâteau 3 chocolats (surgelés)
et ce pour la modique somme de 28 euros.
Par ailleurs, si le site est superbe, le RDC de l'hôtel (salon et réception) est squattée par les enfants de la gérante.
Les chambres, certes de petite taille, sont bien aménagées. En dépit d'atouts incontestables (paysage, équipements - tennis pisscine -) on constate et subit un laisser aller dommageable.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci 75pierrot75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastie145, Gérant de La Bastie d'Urfe, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire auquel nous aimerions apporter certaines précisions. Le "paté douteux" présenté en dégustation est un Friton de Canard, une spécialité de la région et donc, différent des pâtés traditionnel car ce n'est pas du pâté. L'entrée est une N"age de poissons aux petits légumes", la sauce est donc liquide et se boit comme une soupe, à la cuillère. Vous avez également oublié de préciser qu'un quatuor de Fromages de la région est également compris dans votre menu.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 3
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

J'ai retenu une nuit dans cet hôtel par booking et les photos de la soi-disant chambre ne sont pas exactes. Nous avions retenu pour une chambre en rez-de-chaussée avec petite terrasse et nous nous sommes retrouvés dans une chambre sous les toits, ce dont j'ai horreur car un peu claustrophobe. Heureusement, c'était pour une nuit. Il est certain que je n'y retournerai pas d'autant que le prix ne valait pas cette chambre sous les toits. Accueil très curieux, dans une salle où c'est le bazarre et les enfants qui jouent à leurs jeux et ce sont eux qui vous disent d'entrer !!!!

Astuce pour la chambre : Bien se renseigner sur les chambres. La restauration est chère et il n'y a pas grand chose autou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci paupette15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastie145, Gérant de La Bastie d'Urfe, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Nous avons bien reçu votre commentaire et nous vous en remercions. Le site de Booking n'est pas complet (contrairement à notre site) et les hôteliers sont limités dans ce qu'ils peuvent présenter. Les photos sont bien celles de l'établissement et, en aucun cas, ne sont mensongères. Il est également précisés que les chambres peuvent se situer en rez-de-jardin, 1er ou 2eme étage ou les chambres sont mansardées. En vérifiant les différents commentaires que vous avez posté sur les hôtels en aout 2013, 10/11 sont "décevants, médiocres et horribles" avec une chambre trop petite (les dimensions de la chambre en m2 sont pourtant précisés sur le site de Booking). Il serait judicieux de votre part de contacter l'hôtelier lors de votre réservation et lui préciser ce que vous recherchez, cela vous évitera de futures déceptions car nous mettrons tout en oeuvre pour vous satisfaire.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur de niveau 5
37 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

Etablissement 2 étoiles au prix excessif par rapport au service proposé. Le lieu n'est pas bien entretenu particulièrement la piscine (pas de douche, fils électriques apparent etc...) , SPA en panne alors que c'était surtout pour ça que nous avions réservé sans trop regardé le prix. Responsable antipathique, aucun geste commercial pour compenser de ne pas avoir pu profiter du SPA... Cuisine correcte mais rien d'exceptionnelle par rapport au tarif. Odeur d'humidité dans la chambre... Dommage car le site en lui même pourrait être agréable au calme de l'Aveyron.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci EMi B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastie145, Gérant de La Bastie d'Urfe, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Nous avons bien reçu votre commentaire et nous vous en remercions. Les "fils électriques" de la piscine sont reliés au robot de nettoyage qui est retiré dès qu'une personne désire se baigner, nous regrettons que l'entretien de la piscine soit un manque d'entretien. Nous ouvrons la piscine en fonction de la demande des clients mais il nous faut toujours continuer à l'entretenir dans la journée... Le spa était en panne et vous avez été prévenu par e-mail 2 jours avant votre arrivée afin de vous permettre de modifier votre réservation si vous le désiriez. Nous nous sommes encore excusé lors de votre arrivée pour le spa et vous avez répondu "ce n'est pas bien grave", je m'étonne donc de ce revirement d'avis. Le Spa ne vous a pas été facturé, bien sure.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 août 2013

vacances très réussies au calme dans ce charmant hôtel plein de charme.Je vous le conseil! le personnel est tout a votre service et la cuisine est délicieuse. des amis de la chaleur humaine du soleil un beau décore rien de tel j'y retournerais !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ayakalove
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Naussac ou ses environs
À 13.1 km
Best Western Hotel Le Pont D'Or
Best Western Hotel Le Pont D'Or
N° 3 sur 6 à Figeac
224 avis
À 37.6 km
L'Auberge du Chateau
L'Auberge du Chateau
N° 1 sur 1 à Muret-le-Château
80 avis
À 6.8 km
Logis Auberge La Diege
Logis Auberge La Diege
N° 1 sur 1 à Capdenac-Gare
153 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.0 km
Les Fleurines
Les Fleurines
N° 1 sur 4 à Villefranche-de-Rouergue
387 avis
À 14.5 km
Hôtel Du Parc
Hôtel Du Parc
N° 1 sur 1 à Cransac
53 avis
À 16.3 km
Hôtel balladins Villefranche de Rouergue
Hôtel balladins Villefranche de ...
N° 4 sur 4 à Villefranche-de-Rouergue
63 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Bastie d'Urfe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Bastie d'Urfe

Établissement : La Bastie d'Urfe
Adresse: Figeac | 12 Naussac, 12700 Naussac, France
Location : France > Occitanie > Aveyron > Naussac
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Naussac
Fourchette de prix (par nuit): 64€ - 124€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Bastie d'Urfe 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Bastie d'Urfe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bastie Urfe Hotel
Hotel La Bastie D'urfe Naussac
La Bastie D'Urfe Naussac, Aveyron

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page