Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Service Royal à Dan's Creek”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Dan's Creek Hotel
N° 1 sur 1 Hôtels à Port-Salut
Terrebonne, Canada
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Service Royal à Dan's Creek”
Avis écrit le 11 juin 2014

Nous avons eu un traitement royal lors de notre séjour. Nous sommes arrivés tôt à l'hôtel et nous avons eu droit à une chambre de courtoisie en attente de la préparation de notre chambre. Tout le personnel était à l'écoute de nos besoins. Les chambres sont confortables et propres. Bonne cuisine de la viande jusqu'au fruit de mer comme choix. Un gros merci à katia, David, Franxy, Matxel et toute l'équipe de Dan's Creek hotel. Je recommande sans hésiter cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Tous les chambres font face à la mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Cachou60_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

120 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    59
    45
    11
    3
    2
Consultez les avis pour
31
43
4
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Port-au-Prince, Haïti
1 avis
Avis écrit le 26 mai 2014

Mon sejour à Dan's creek fut merveilleux.Le personnel est vraiment bien, le cadre agreable, l'ambiance chaleureuse. la seule amelioration a faire c'est au niveau du menu un peu limité. Sinon, je recommende cet hotel à tous specialement les familles.
Bravo à toute l'equipe de Dan's Creek de Port salut!!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 53Mariro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alby Sur Cheran, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2013

L'accueil a été très chaleureux et notre hôte a bien pris le temps pour nous indiquer les endroits aux alentours à visiter. L'ensemble du personnel a été très à l'écoute et avenant.
La chambre était confortable.
Par contre nous déplorons le temps d'attente TRÈS TRÈS long pour le diner et aussi le manque d'installations (aires de jeux, jeux...) pour les enfants.
Le prix reste à notre avis trop élevé mais la beauté du cadre nous le fait oublier.
Nous y retournerons volontiers lors d'un prochain séjour en Haïti.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
3 Merci Jeajea2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2013

Hotel chaleureux.il y regne une bonne ambiance.les chambres sont propres et bien equipees.le seul hic est la nourriture car y'a pas trop de choix.j'aurais aime deguster un bon poisson mais y'avait que de la viande.ce qui m'empeche de dire que mon sejour a ete parfait.mais franchement malgre tout dan's creek reste mon favori a port salut

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Baboue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2013

Dan's creek est d'apres moi le meilleur hotel de port salut.le service est vraiment bien et l'ambiance chaleureuse.la seule amelioration a faire c'est au niveau de la cuisine qui manque de varietes.le personnel est vraiment le top.bravo.

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Baboue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2013

Nous étions 3 couples et avons séjourner 3 nuits à cet agréable hotel.
Cadre enchanteur .beau jardin.Excellent service. Propreté exemplaire.
Quelques petits détails dans les chambres à améliorer: lampe de chevet avec un réveil-matin et des crochets dans la salle de bain. À peu de frais , ces éléments peuvent être ajoutés .
La nourriture est bonne et originale.
À recommander !
Jerry D

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jerry1936
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2012 par mobile

Petit hôtel chaleureux et relaxant. Chambre propre, bien aménagé et décoré avec goût. La crique est superbe. Repas modeste sans plus. La conjointe du propriétaire est d'une humeur exécrable et nous semblons être un fardeau pour elle lorsque nous arrivons... Malgré ce désagrément, séjour agréable nous permettant de goûter aux merveilles d'Haïti!

Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
Utile ?
8 Merci Pascal D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Port-Salut ou ses environs
À 25.5 km
Abaka Bay Resort
Abaka Bay Resort
N° 1 sur 3 à Ile-a-Vache
4.5 sur 5 bulles 376 avis
À 26.4 km
Port Morgan
Port Morgan
N° 3 sur 3 à Ile-a-Vache
4.5 sur 5 bulles 123 avis
À 156.6 km
Hotel Cyvadier
Hotel Cyvadier
N° 1 sur 5 à Jacmel
4.5 sur 5 bulles 197 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 25.1 km
L'anse a L'eau Beach House
L'anse a L'eau Beach House
N° 2 sur 3 à Ile-a-Vache
5.0 sur 5 bulles 39 avis
À 180.5 km
NH Haiti El Rancho
NH Haiti El Rancho
N° 1 sur 13 à Petionville
4.5 sur 5 bulles 670 avis
À 159.3 km
Royal Decameron Indigo Beach Resort & Spa
Royal Decameron Indigo Beach Res...
N° 1 sur 4 à Montrouis
4.0 sur 5 bulles 405 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dan's Creek Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dan's Creek Hotel

Établissement : Dan's Creek Hotel
Adresse: Port-salut, Port-Salut, Haïti
Location : Les Caraïbes > Haïti > Sud Department > Port-Salut
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Port-Salut
Fourchette de prix (par nuit): 121 € - 147 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Dan's Creek Hotel 3*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dan's Creek Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dan's Creek Port-Salut

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page