Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtel-Résidence Au Sable Blanc
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Aviavy Hotel(Nosy Be)
Voir l'hôtel
Très bien 4/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Royal Beach Hotel(Madirokely)
Voir l'hôtel
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Bon 3,5/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Voir l'hôtel
Très bien 4/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
Excellent 5/5
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Les Boucaniers(Ambatoloaka)
Voir l'hôtel
Très bien 4/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Mahita Tsara(Ambondrona)
Voir l'hôtel
Très bien 4/5
  • Parking gratuit
  • Front de mer
Filtrer les avis
67 résultats
Note attribuée
39
25
2
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
39
25
2
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
3136 avis sur 67
Avis publié : 7 juillet 2014

séjour appréciable et agréable à la résidence.
le personnel est accueillant et disponible .
à choisir pour le calme car loin du bruit nocturne de la plage d'ambatoloaka.
la plage est vraiment à deux pas de la résidence .

bon rapport qualité / prix .

Astuce pour la chambre : les appartements ont une terrasse qui donne sur la plage .
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci joelVK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Narindra123, Gérant de Hôtel-Résidence Au Sable Blanc, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2014

Bonjour Mr Joel,

je vous remercie de nous avoir attribuer cet excellent avis, cela nous fait toujours un grand plaisir et oriente de nombreux voyageurs à faire leur choix sur les hôtels.


Au plaisir de vous accueillir à nouveau!
Très bonne journée

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 décembre 2013

J'ai passé une excellente semaine à la résidence hôtel des sables blancs.
On est à quelques mètres d'une plage superbe, vraiment les pieds dans l'eau.
Il faudrait peut être ajouter quelques parasols mais bon ....
Un grand merci au personnel très sympa , souriant et super compétent ( réceptionniste, femme de chambre , gardiens, le sourire de Tatiana etc..)
Merci à Antonin, le responsable toujours à l'écoute de ses clients à qui je souhaite une bonne continuation..... :-)
Je reviendrai en famille la prochaine fois.

Astuce pour la chambre : Pour la vue il est préférable de réserver un appartement ( par rapport aux studios) car ils sont orientés sur la plage.
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Claude V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 septembre 2013

Bonjour,

Tout d'abord on tient à remercier toute l'équipe des Sables blancs ainsi qu'Antonin, le responsable de la résidence qui a pris soin de nous tout le long de notre séjour. Les appartements sont propres et confortables, l'accueil est chaleureux et la résidence est les pieds dans l'eau. On tient aussi à remercier mamie qui nous a préparé de bons petits plats locaux. La résidence est très bien située et nous sommes immergés avec la population. Encore un grand merci à la résidence sables blancs. Séjour à recommander car très bon rapport qualité prix et les excursions sont inoubliables.

Pierre Siviniant et Annesophie Quéguiner (séjour du 04/07/13 au 12/07/13).

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pierre97490
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonin A, Gérant de Hôtel-Résidence Au Sable Blanc, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2013

Bonjour Sophie et Pierre :)

Merci d'avoir prit le temps de laisser un avis, avoir un retour fait toujours plaisir :) Un remerciement spécial pour mettre en avant Mamy et ses plats, en effet tout est fait au jour le jour selon les produis de saisons et la pêche du jour, ainsi, que du frais !

Au plaisir de vous revoir sur nosy be

Antonin et toute l'équipe


PS : Pour ceux qui nous lisent, la saison des baleines est en cours et les requins baleines sont proches ;)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 août 2013

Pour la première fois qu'on est venu à Nosy-Be, on a passé des vacances inoubliables. La résidence est tout près de la ville d' Ambatoloaka qui est très animée la nuit. On y trouve une des plus belle plage de l'île. On était content de séjourner dans l'appartement qui est très spacieux. On a aussi apprécié les assiettes de fruits et le jus de fruit au petit-déjeuner.
Bel emplacement de l'immeuble: pieds dans l'eau; magnifique vue sur la plage d'Ambatoloaka, on peut voir un très beau couché de soleil.
Les côtés négatifs c'est que l'oreiller était trop grand et on avait du mal à dormir. Pensez aussi à nettoyer la plage chaque matin et y installer des transats et n'oubliez pas les parasols parce qu'il n'y a pas assez de cocotiers aux alentours de la résidence.

Merci à toute l'équipe pour leur accueil chaleureux.

Astuce pour la chambre : belle vue sur la plage si on veut louer un appartement.
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jejojejo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antonin A, Gérant de Hôtel-Résidence Au Sable Blanc, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2013

Bonjour,

Merci d'avoir prit le temps de laisser votre avis, cela fait toujours plaisir de savoir qu'un séjour c'est bien passé. Pour les petits déjeuners, content qu'ils vous ai plus, je précise que tout est fait maisons (jus & confitures) à partir des produits de saisons. Et peux être bientôt un boulangé à côté de chez nous !

Concernant les oreillers nous allons faire le nécessaire dans les semaines à venir, soit au prochain voyage à Tana. Pour la plage, elle est habituellement nettoyée tout les matins mais avec les grandes marées que nous avons eux durant votre séjour cela a posé quelques soucis en effet, mais cela est maintenant revenus à la normale.

Au plaisir de vous revoir, bien amicalement

Antonin et toute l'équipe :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 août 2013

Je tiens à remercier toute l'equipe de la résidence au sable blanc pour notre séjour de 06 nuitées dans l'appartement tortue .
L'appartement est spacieux et bien situé avec une maginifique vue sur mer . L'equipe est serviable , toujours à l'écoute , disponible et nous a apporté de bon conseils sur Nosy-Be , les excursions etc ...
C'était un sejour magnifique et inoubliable

Lalaharisoa
Tananarive

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 101Lala2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Narindra123, Gérant de Hôtel-Résidence Au Sable Blanc, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2014

Bonjour,

merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, cela nous fait toujours très plaisir, et aide nombreuses personnes à choisir leurs hôtels.

Toute l'équipe du sable blanc vous remercie!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis