Magnifique maison de type coloniale avec tout le confort dans un cadre sécurisé somptueux. Piscine à débordement dont nous avons profité à toute heure avec aménagements très bien disposés tels que le bar extérieur avec barbecue et zones de repos sieste ombragées et bien ventilées. De plus, le personnel attaché à cette maison, (cuisinière, femme de ménage, gouvernante, masseuse à la demande, piscinier) sont d'une gentillesse, d'une courtoisie ,d'une éducation et surtout de compétences rares, et ce toujours avec le sourire. Quel bien être que nous recommandons à tous ceux qui recherchent un sejour de rêve sur cette ile accueillante.
J'ai séjourné deux fois 2 mois dans cette villa très agréable. Idéal pour 4 à 6 personnes. Il vaut mieux être motorisé pour profiter des tous les trésors de l'ile.
Bonjour,
Je tiens à signaler que j’ai passé un excellent séjour dans une maison magnifique. Tout était réuni pour avoir un séjour idéal. Le cadre est magique, le personnel au top. La maison est très confortable avec toute les équipements nécessaire pour un séjour de rêve.
Je recommande fortement
Maison conforme à l’annonce. Très bon sejour, une mention parIculiere pour Ericka qui a ravi notre petite famille.
Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience, renforcer la sécurité du site et vous proposer des publicités personnalisées. Cliquez ici pour en savoir plus ou gérer vos paramètres. En cliquant ou en naviguant sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies.