Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

JONAS DE VILLA BALI-SEMINYAK - INDONESIE

Enregistrer
Vous voulez connaître les offres en exclusivité, recevoir des rappels de vos réservations et payer plus vite ?
Connectez-vous

Vue d'ensemble
Fournie par Microsoft® Translator
1 chambre
1 salle de bain
2 personnes
5 nuits minimum 
Villa
Règles de l'établissement
Animaux non autorisésConvient à des enfantsFumeur
ne pas fumer dans la chambre svp
Chambres
1 lit 2 places1 lit à barreaux
Salles de bains
1 salle de bain complète

Propriétaire
laurent a
Membre depuis mars 2014
Langues parlées : anglais, français, italien
Délai de réponse : en quelques heures

Avis (21)
Contrôle des avis
Avant publication, chaque avis passe par notre système de suivi automatisé afin de contrôler s’il correspond à nos critères de publication. Si le système détecte un problème avec un avis, celui-ci est manuellement examiné par notre équipe de spécialistes de contenu, qui contrôle également tous les avis qui nous sont signalés après publication par notre communauté. Les avis sont affichés par ordre chronologique dans tous les classements.
Tara King
Tara King
4 contributions
Picturesque 💕
What an incredible villa! 💕 The manager Desy was absolutely lovely & the villa staff accommodate to make sure your stay is just superb. At night time, turning on the pool & garden lights makes the place look magical (which was perfect for our anniversary). The villa is located a little bit out from the Main Street of shops & restaurants, but if your catching legit blue bird taxi’s to & from, you are sure to be not out of pocket much. We even slugged the distance walking in the heat a few times but arrived soo sweaty to the restaurants 🤣😳 Great spot for a beautiful holiday 💖
Date de la visite décembre 2018
Rédigé le 12 décembre 2018. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

ThandoXiphu
ThandoXiphu
Johannesburg, Afrique du Sud11 contributions
Don't even hesitate! Its amazing
This villa is just amazing! We loved our stay! Firstly, the villa manager Iluh and the Putu who cleaned or villa daily were such a delight! friendly, helpful and just warm people! Your receive a cellphone on arrival so that you can contact the villa manager or call restaurants for reservations etc. Very helpful! good idea! The security is also really good! although its a safe area, they make you feel at ease! The villa itself is a short 10 minute walk from the semiyak restaurants and 5 minutes away from closer restaurants like Naughty Nuris and small boutique stores. Secondly, the villa itself is just beautiful! the design, decor, the plants, and the pool- HIGHLIGHT! The pool isnt cold at all, so you can swim any time of the day. The bed was comfortable, the bathroom provides so much light and has a path to the pool. I just loved the design of this place! Thank you to Laurent and staff for welcoming us and making the last part of our trip so amazing! I would HIGHLY recommend this villa!
Date de la visite septembre 2018
Rédigé le 10 septembre 2018. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Andrejs J
Andrejs J
3 contributions
All work out "perfectly" until you decide to cancel booking
Basically, me and my wife done some research prior booking villa in Bali and all looked amazing. Made a reservation through booking.com website for Villa Jonas, agreed with all terms and conditions etc., within few minutes received confirmation and message from Laurent Abouab requesting 50% deposit for the property and requesting private email to request payment via PayPal, which was reasonable and part of terms&conditions agreement, with further note that another 50% should be paid 1 month prior arrival. I've made both payments via PayPal (£450 each in our case), but then unfortunately we had to cancel our trip due to volcano activity in Bali and current evacuation situation in Bali, as we didn't want to risk our holiday to become a disaster. Part of the terms&conditions allowed for 50% refund in case of cancellation, which requested, and though that will be easy to resolve, but guess what: I have send dozen of requests, made cancellation via booking.com, requested money via PayPal, sent separate emails, had no luck, few weeks later received message via booking.com, saying that Laurent is travelling and will deal with request asap, but again another week passed and still no refund, with further message ignorance... He was very efficient to request the payment, but surely don't want to refund anything! I would suggest to others to be aware of situation and better search for other options if you decide to go to Bali, as there is lots of other better options. Actually, forgot to mention, that we had booking for other property in Bali and when we cancelled reservation for the same reason, owners were very understanding, and refunded full amount straight away!
Date de la visite octobre 2017
Rédigé le 7 octobre 2017. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
laurent a
laurent a
I am sorry for your last minute cancellation. The refund has been made to Paypal. Your money must have been returned to you. If this is not the case, please let me know. Cordially . Laurent
Rédigé le 22 octobre 2017. Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

tufandelice
tufandelice
Rotterdam, Pays-Bas2 contributions
alles was perfect.
alles was perfect. er was wel een klein probleem probleem met de zwembad pomp, maar we werden direct overgeplaatst naar een andere villa. alles was uitsekend om er van te genieten
Date de la visite mars 2017
Rédigé le 28 mai 2017. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Emilie H
Emilie H
1 contribution
Havre de paix à Seminyak
Nous avons passé 8 jours inoubliables en amoureux à Seminyak lors de notre voyage à Bali, à la Villa Jonas. Idéale a deux (ou avec un bébé), cette superbe villa d'une chambre mais tres spatieuse, est idéalement située à Seminyak, a moins de 5 minutes en scooter ou en taxi des rues les plus sympas et animées de Seminyak (Oberoi, petitenget, sunset road..), et des plages !. Malgré cette situation tres centrale, le quartier est résidentiel, calme, tres sécurisé, et doté de toutes les commodites à pied ( épiceries, etc ..). L'architecture contemporaine et zen de la villa (et de sa piscine !), parfaitement paysagee ( vive Bali !), est sublimée par une décoration raffinée et tres réussie. La propreté est irréprochable. Putu, la housekeeper au sourire inoubliable, nous a bichonnes tous les jours avec ses breakfast à la demande et le plaisir d'une maison toujours nickel. Toute sorte de prestations sont disponibles dans la villa (nous nous sommes fait masser tous les jours devant la piscine, loin des spa bondés !). Bref, un cocon idéal au retour de la plage ou d'une session shopping. Nous avons déjà hâte de revenir ! Adresse recommandée ++
Date de la visite février 2017
Rédigé le 10 mars 2017. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
laurent a
laurent a
Au plaisir de vous revoir . Merci .
Rédigé le 17 mars 2017. Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Nick Haddy
Nick Haddy
Manila, Philippines29 contributions
Amazing villa!!!
We stayed here for 5 nights in Feb, this is our second time staying here and its for a reason. This villa is absolutely fantastic. The location, amenities and staff are all top notch. The gardens are absolutely beautiful, the pool is a good size, the bathroom is stunning and the bed is super comfy. It really is such a good spot, and has everything we need and more! We will come back and stay here again and again whenever we come to Bali!
Date de la visite février 2017
Rédigé le 25 février 2017. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
laurent a
laurent a
Thank you Nick , Very happy to know you enjoyed the villa. We hope to see you again in Bali. Very sincerely . Laurent
Rédigé le 27 février 2017. Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Sandrine Y
Sandrine Y
Paris, France60 contributions
Le paradis à seminyak !
Nous avons passé 2 semaines extraordinaires à la Villa Jonas. Cette villa est tout simplement magnifique. La décoration y est soignée et a été composé avec beaucoup de goût. Véritable have de paix, elle est dotée d'une superbe piscine et d'un jardin luxuriant très bien entretenu. La chambre en plus d'être confortable (super literie) est équipée d'immenses et magnifiques placards qui sont très bien conçu pour ranger toutes ses affaires pendant le séjour. Quand la salle de bain, elle est de loin l'une des plus belles salles de bain que j'ai eu l'occasion de visiter ! Semi ouverte elle donne sur une partie du jardin. un rêve ! Putu, la housekeeper passe tous les jours faire le ménage. Au delà du fait qu'elle est très efficace (la villa est très propre), elle est aussi adorable ! Très bien située, cette villa permet de rayonner facilement aussi bien sur Seminyak (la plage, les restaurants et les magasins sont à quelques minutes), que dans la région. Nous avons trouvé l'adresse idéal pour nos prochains séjours à Seminyak!
Date de la visite août 2016 A voyagé en couple
Rédigé le 10 septembre 2016. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
laurent a
laurent a
Merci beaucoup Sandrine !! Nous sommes très heureux que la villa Jonas vous ai plu . Au plaisir de vous revoir a Bali . Céline & Laurent
Rédigé le 11 septembre 2016. Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Mitch
Mitch
2 contributions
Expected More
Overall stay was average. When expecting breakfast cooked every morning, but only having eggs and toasting was a little disappointing - also on one of the days having NO eggs and only toast and jam (until we mentioned there were no eggs available in the villa), oh and fruit. There were always maintenance people in there at inappropriate times fixing issues such as; no hot water (on several occasions), running out of water (have to wait until it had to be refilled on its own), and leaking gas bottle in the kitchen. Villa is very beautiful and gardens are very well maintained. Our maid coming in everyday (except Sundays) was very good and helpful and did a nice job keeping the villa clean. The villa is in a bit of a back street that is a bit difficult for transport drivers to find, for example tour drivers. But besides all of that, it was a pleasant stay as I had organised a surprise birthday for my partner organised by the tour and excursions assistant, she was very helpful!
Date de la visite août 2016
Rédigé le 16 août 2016. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

buzzrocket
buzzrocket
Melbourne, Australie1 contribution
Exceeded all expectations
We were quite taken aback with the beauty of this villa. The rooms, the pool, and especially the gardens were all breathtaking. It was also larger than it appeared on the website. It was a little out of the way, but the walk past some traditional rice fields and balinese life added a special magic.
Date de la visite juin 2016 A voyagé avec des amis
Rédigé le 10 juin 2016. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

tanik243
tanik243
Londres, Royaume-Uni1 contribution
Excellent villa in SEMINYAK
Excellent villa in SEMINYAK , extremely convenient. itself was lovely and very clean. Bed was comfortable and nice and quiet in the evening. I was made to feel very welcome and the host was very friendly. thanks you for all.
Date de la visite avril 2016 A voyagé en famille
Rédigé le 14 avril 2016. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Résultats 1-10 sur 21

Ce que propose cette location
À proximité
  • Terrain de golf (à 30 min.en voiture)
  • Pistes de randonnée
Divertissements
  • Chaîne stéréo
  • Télévision
Caractéristiques de l'établissement
  • Personnel sur place
Équipements extérieurs
  • Piscine privée (non chauffée)
  • Cour privée
Wi-Fi et internet
  • Wi-Fi
Informations sur l'emplacement
  • En ville
Parking
  • Parking disponible
Équipements intérieurs
  • Climatisation
  • Accès internet
  • Télévision par satellite
Salle de bain et linge
  • Draps fournis
  • Serviettes à disposition
Cuisine et salle à manger
  • Réfrigérateur
  • Bouilloire
  • Micro-ondes
  • Four
  • Grille-pain

Disponibilité
L
M
M
J
V
S
D

septembre 2023

L
M
M
J
V
S
D
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1

octobre 2023

L
M
M
J
V
S
D
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5

Carte
Accès
Voiture non nécessaire
Les activités à proximité
Terrain de golf (à 30 min.en voiture)

Ce qu'il faut savoir
Heure d'arrivée/de départ
Arrivez après 2 PM Départ avant 0 PM
Conditions d'annulation
  • Remboursement à 100 % en cas d'annulation moins de 24 heures après la réservation (à condition que le séjour ait lieu au moins 60 jours plus tard).
  • Remboursement de 50 %* si vous annulez au moins 8 semaines avant l'arrivée
  • Remboursement de 25 %* si vous annulez au moins 4 semaines avant l'arrivée
  • Aucun remboursement possible si vous annulez après cette limite

* Les frais de réservation sont exclus du montant du remboursement


À propos de ce logement

Tout d'abord, consultez l'onglet Disponibilité sur cette page pour vérifier ses disponibilités à vos dates. Si la location est disponible, contactez le propriétaire via la boîte de réception Tripadvisor Rentals pour confirmer.

Initially, you may contact the owner via the Tripadvisor Rental Inbox. This inbox is created after you send your first message or booking request to the owner. After you've made your first payment, you'll be able to see the owner's contact information.

This owner will contact you via the Tripadvisor Rental Inbox.

You can send another message via the Tripadvisor Rental Inbox to ask if the property is still available.

For this property, please use a credit card to pay via the Tripadvisor Rental Inbox. Once the owner approves your stay, he or she will send you a quote, which will include payment instructions.

Yes. Payments made via the Tripadvisor inbox are covered by our Payment Protection.


Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Gagnez un revenu complémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Gérez la réservation en toute simplicité
Confirmez les réservations en un clic et assurez un suivi global, de la demande de réservation au paiement, même en déplacement.
Obtenez la confiance des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.

Cet établissement est affilié à   /img2/vacationrentals/brand_refresh/HL_Supplier_Logo_2021.png   Toutes les réservations sont effectuées directement auprès du propriétaire
Établissement #HL2221476203

Questions fréquentes sur VILLA JONAS BALI-SEMINYAK - INDONESIE

VILLA JONAS BALI-SEMINYAK - INDONESIE peut accueillir jusqu'à 2 personnes. Voir toutes les informations sur la location..

VILLA JONAS BALI-SEMINYAK - INDONESIE dispose d'une salle de bain. Voir toutes les informations sur la location..

VILLA JONAS BALI-SEMINYAK - INDONESIE dispose d'une chambre. Voir toutes les informations sur la location..

La durée minimum du séjour à VILLA JONAS BALI-SEMINYAK - INDONESIE est de 5 nuits. Voir toutes les informations sur la location..

21 avis et 14 photos pour VILLA JONAS BALI-SEMINYAK - INDONESIE | Tripadvisor - Seminyak Location de vacances