Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Appartement avec vue mer

Vous voulez connaître les offres en exclusivité, recevoir des rappels de vos réservations et payer plus vite ?
Connectez-vous

Vue d'ensemble
1 chambre
1 salle de bain
4 personnes
Durée de séjour minimum variable 
La durée de séjour minimum varie selon les dates sélectionnées
Idéalement situé à Wimereux, ville balnéaire de la côte d'Opale, notre appartement se trouve dans le domaine privilégié et exceptionnel des Dunes du Golf, à 300 mètres de la mer. Venez vous ressourcer en famille ou entre amis et profiter des plaisirs nautiques et des promenades le long de la mer au beau milieu du parc régional des Caps et Marais d'Opale ou le long du front de mer, bordé de ses maisons typiques Belle Epoque. Pour les plus sportifs, de nombreuses infrastructures se trouvent au sein même du domaine: tennis, terrain de pétanque et green d'entrainement pour s'initier au plaisir du golf. Pour les adeptes, un magnifique parcours de 62 ha , logé dans un écrin de verdure de la campagne boulonnaise et face à la mer, s'offre à vous au pied de l'appartement. Les enfants n'ont ...Idéalement situé à Wimereux, ville balnéaire de la côte d'Opale, notre appartement se trouve dans le domaine privilégié et exceptionnel des Dunes du Golf, à 300 mètres de la mer. Venez vous ressourcer en famille ou entre amis et profiter des plaisirs nautiques et des promenades le long de la mer au beau milieu du parc régional des Caps et Marais d'Opale ou le long du front de mer, bordé de ses maisons typiques Belle Epoque. Pour les plus sportifs, de nombreuses infrastructures se trouvent au sein même du domaine: tennis, terrain de pétanque et green d'entrainement pour s'initier au plaisir du golf. Pour les adeptes, un magnifique parcours de 62 ha , logé dans un écrin de verdure de la campagne boulonnaise et face à la mer, s'offre à vous au pied de l'appartement. Les enfants n'ont pas été oubliés: l'appartement possède un espace qui leur est entièrement dédié ainsi qu'une plaine de jeux les pieds dans le sable a 50 mètres et ce dans un domaine entièrement fermé et sécurisé. L'appartement, tout confort, peut accueillir de 2 à 4 personnes. Il est situé au rez-de-chaussée sur une surface de plein pied de 42 m2 et dispose d'une terrasse avec vue latérale sur la mer,toute équipée (1 table/ 4 chaises/ 2 transats/1 barbecue sur pied) et bordée d'une pelouse (non privative) adjacente au parcours de golf. Il se compose, dès l'entrée, d'un couloir (avec vestiaire) donnant sur une chambre à coucher, une salle de bain, un WC séparé, une salle de séjour et une cuisine entièrement équipée. - La chambre à coucher: sur une surface de 16M2, elle comprend un lit de 2 personnes (160*200) avec couette et oreillers, une étagère ainsi qu'une garde-robe. - La salle de bain: composée d'un lavabo, d'une tablette et d'une armoire de rangement, d'une douche et d'un chauffe-serviette. WC privatif - La salle de séjour et la salle à manger: sur une surface de 20M2, est équipée d'un divan lit de 2 personnes (160*200), d'une table et de 4 chaises, d'un téléviseur et d'un décodeur TNT (avec USB), d'une connection WIFI (en cours), chaînes étrangères (BBC World, NED1 ...en cours), d'une chaîne Stéréo (en cours) - La cuisine: est équipée d'un frigo (congélateur), d'un four multifonctions (voir notice), d'une plaque vitrocéramique (2 plaques), d'un appareil à café, d'un micro-ondes et d'un aspirateur. - Pour les enfants: un petit espace est aménagé avec des jouets, une chaise haute, un coussin à langer ainsi qu'un lit bébé. - Autres services : Une place de parking sécurisée (numéro P46) et individuelle ainsi qu'un box extérieur -Divers: • chauffage par le sol • Distance du centre: 1000 mètres/ plage: 300 mètres/ supermarché et boulanger: 500 mètres • Animaux non-admis - WIFI gratuit pour des séjours d'une semaine. Pour des séjours inférieurs, sur demande et selon tarification orange. Tourist License / Licencia de turismo N °: VT/156978/V
Règles de l'établissement
Amis des animauxConvient à des enfantsNon-fumeur
Chambres
1 lit 2 places1 canapé
Salles de bains
1 salle de bain complète

Propriétaire
Michael V
Membre depuis janvier 2014
Langues parlées : anglais, français, espagnol, italien, néerlandais
Taux de réponse : 100%
Délai de réponse : en quelques heures

Avis (15)
Contrôle des avis
Avant publication, chaque avis passe par notre système de suivi automatisé afin de contrôler s’il correspond à nos critères de publication. Si le système détecte un problème avec un avis, celui-ci est manuellement examiné par notre équipe de spécialistes de contenu, qui contrôle également tous les avis qui nous sont signalés après publication par notre communauté. Les avis sont affichés par ordre chronologique dans tous les classements.
nicolas r
nicolas r
2 contributions
4,0 sur 5 bulles
super séjour
Nous avons passé un super long we hors saison très tranquille. la location possède tout ce qui est nécessaire. l'appartement était très propre, surtout en cette période covid. Merci.
Date de la visite février 2021
Rédigé le 8 février 2021. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Passenger52853512690
Passenger52853512690
1 contribution
4,0 sur 5 bulles
Très agréable.
Appartement bien situé dans un lotissement récent, avec vue sur mer. Endroit calme. Peu de magasins à proximité. L'appartement est très bien conçu et très bien équipé. Nous avons passé une semaine reposante... mais avec une mauvaise météo ! Une remarque : l'appartement n'est pas adapté pour personne en chaise roulante.
Date de la visite août 2020
Rédigé le 7 septembre 2020. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Voyage27654117061
Voyage27654117061
1 contribution
4,0 sur 5 bulles
halte reposante et zen
L' appartement est rationnel, bien entretenu, agréable, un excellent rapport qualité prix, une magnifique vue. Dommage qu'il n'y ait pas un vrai four ... et surtout des modes d'emploi pour le combi micro ondes et pour le chauffe-serviettes.
Date de la visite avril 2019
Rédigé le 13 avril 2019. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Michaël V
Michaël V
Bonjour, merci de vos commentaires qui me font très plaisir. Nous ne possédons en effet pas de four mais un micro-ondes, selon moi assez simple d'utilisation. Je prends cependant bonne note de vos remarques. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement. Michaël
Rédigé le 28 avril 2019. Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Richard S
Richard S
Bracknell, Royaume-Uni456 contributions
3,0 sur 5 bulles
Difficult start, but it improved thanks to kind locals.
Unlike our previous rental, there was no welcoming host, and despite the instructions and the help of some friendly locals, the access code for the flat would not work!! A second attempt with some phone calls to the owner eventually got us inside. Disappointing to say the least. The pathway to the flat from the parking is not straightforward either, but we managed to negotiate gravel pathways and grassy banks with large bags dragging behind us! There was no welcoming bottle of wine, but at least the place was clean. There was a double bedroom, kitchen, diner with double sofabed. It was quiet, we walked into Wimereux which took about 30 minutes.The other flats look identical, except painted various colours, near a golf course and pathway used by walkers.
Date de la visite août 2018
Rédigé le 22 août 2018. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Michaël V
Michaël V
Dear Richard, thank you for your comments that allow me to improve my services. During a rental season, there is always a person less well organized (or informed) who thinks to arrive in a hotel room with related hotel services (and apparently a welcome drink). You booked through Booking and I sent you both a user guide and the code to open. You confirmed me having received everything and understood, which was not the case apparently since you asked the help of my neighbours to compose the code that was nevertheless provided to you the first time with a link to youtube . I understand that not everyone can be very good computer but do not hesitate to let me know before your arrival to not then be in a hurry and ruin your stay. The center of Wimereux is a 15 minute walk (but you can not be both in the center and enjoy the peace and the green view of the countryside). I hope I have responded to your comment and hope to welcome you again in the near future, now that you know the way. Cordially. Michaël
Rédigé le 4 septembre 2018. Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

PUGET C
PUGET C
2 contributions
4,0 sur 5 bulles
Genial
Appartement sympathique fonctionnel vue sur mer chemin de randonnée à proximité calme on a envie de revenir très vite
Date de la visite mai 2018
Rédigé le 27 mai 2018. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Michaël V
Michaël V
Bonsoir Madame Puget, je vous remercie de vos gentils commentaires et espère vous recevoir à nouveau très bientôt. Bien à vous. Michaël
Rédigé le 27 mai 2018. Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Relax688727
Relax688727
1 contribution
3,0 sur 5 bulles
Petit appartement il manque un gril pain
appartement bien situé mai la wifi n'était pas disponible le temps était médiocre le confort était minimum bel environnement
Date de la visite mars 2018
Rédigé le 2 avril 2018. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Michaël V
Michaël V
Bonjour Monsieur Liebin, merci de vos commentaires qui me permettent d'améliorer mes services. Le WIFI était disponible mais comme je vous l'ai fait savoir, il permet de consulter ses mails et des sites de recherche mais pas de gros téléchargements; mais il est bel et bien disponible d'ailleurs vous l'avez utilisé. Pour ce qui est du confort, je ne sais pas à quoi vous vous attendiez mais c'est la première fois que l'on me fait part du fait qu'un appartement d'une chambre, salle de bain, douche, WC séparé, séjour, cuisine est petit....chose que vous pouviez constater dès la réservation; même chose pour ce qui est du grille pain. Pour la météo, vous comprendrez que je ne puisse faire grand-chose.... Cordialement. Michaël Visée.
Rédigé le 15 avril 2018. Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

PUGET C
PUGET C
2 contributions
4,0 sur 5 bulles
Super
Appartement fonctionnel et très agreable vue sur mer et proche des sentiers côtiers proche du golf poissonnerie à proximité ainsi quˋune restauration rapide
Date de la visite mai 2017
Rédigé le 3 mai 2017. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

ingemann2016
ingemann2016
Eschweiler, Allemagne3 contributions
2,0 sur 5 bulles
Schöne Ferienwohnung, kaltes Wasser
Die Wohnung sieht so aus wie auf den Fotos. Gute Lage, schöner Blick auf das Meer und die Dünen, mit Glück auf die White Cliffs. Wirklich schön. Aber: Die Box für die Schlüssel ist nicht einfach zu öffnen. Der große Topf in der Küche ist völlig unbrauchbar. Die Emaille ist stark beschädigt. Also: Spaghetti kochen? Besser nicht. Könnte gesundheitsschädigend sein. Das Schlimmste: Am Ostersonntag gab es kein warmes Wasser mehr. Anruf beim Vermieter. Er erklärte den Sicherungskasten, aber den hatten wir schon selbst verstanden. Ostermontag: Neuer Anruf. Es kam jemand vorbei, der jedoch keinen Fehler fand. Klar, dass über die Feiertage nicht viel möglich ist, aber bis zu unserem Abreisetag am Freitag passierte nichts mehr. Kalt duschen ist super und so gesund. Für uns waren es auch viele teure Telefonate. So etwas geht eigentlich ohne Mietpreisminderung nicht. Aber die gab es nicht. Schade.
Date de la visite avril 2017
Rédigé le 2 mai 2017. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Michaël V
Michaël V
Frau Mann, vielen Dank für Ihre Anmerkungen, aber lassen Sie mich die Sache richtig eingestellt. Zunächst einmal, ich jeden Mieter ein Benutzerhandbuch des Hauses senden ... habe dich nicht. Bei der Ankunft, so finden Sie die Wohnung nicht und wussten nicht, wie die Schlüssel zu finden. Dann rief man mich für den WiFi aber Sie den Router unplugged hatte. Für warmes Wasser, so weiß ich nicht, wenn Sie tatsächlich mehr heißes Wasser, wenn Sie haben auch in dem jede Einstellung. Alles war sehr schnell überprüft , aber es war in der Tat den Ostermontag oder niemand arbeitet in Frankreich. Für den Pasta-Topf haben Sie mich nicht einmal während des Aufenthalts gesprochen, könnte ich Ihnen einen neuen bringen. Mit freundlichen Grüßen.
Rédigé le 6 mai 2017. Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Curious659369
Curious659369
1 contribution
4,0 sur 5 bulles
Schöne Ferien in Wimereux
Die Wohnung hat eine gute Lage mit Blick auf das Meer. Sie ist gut geeignet für zwei Personen mit Hund.
Date de la visite octobre 2016 A voyagé en couple
Rédigé le 24 octobre 2016. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

SAIL J
SAIL J
1 contribution
4,0 sur 5 bulles
Génial
Très propre et au niveau de la pelouse - idéal avec un chien ou des enfants.. Situé à la sortie de Wimereux ce qui peut être un inconvénient pour des personnes qui recherchent la vie de la ville. Un Intermarché à //- 1 km.. Grosses difficultés pour ouvrir la boite à clefs. Le numéro de téléphone du propriétaire est incorrecte sur le contrat.
Date de la visite septembre 2016 A voyagé avec des amis
Rédigé le 23 septembre 2016. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Michaël V
Michaël V
Bonjour Madame Sail, merci de vos commentaires qui me permettent d'améliorer les services fournis au niveau du Domaine et de l'appartement. L'appartement est en effet situé en pleine nature et dans un domaine préservé, ce qui en fait le charme et le différencie d'un appartement en centre ville. Une grande surface se situe à exactement 800 mètres mais une friterie à 200 mètres, 2 poissonniers à 300 mètres,.... La manière d'ouvrir le coffret contenant les clés est expliquée dans un petit guide d'utilisation que j'envoie en même temps que le code d'accès. Mon numéro de téléphone est un numéro belge et le préfixe est le 32, ensuite le numéro sans le 0. C'est de cette manière qu'il apparaît sur le site de Tripadvisor. Je vous remercie à nouveau de vos commentaires. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Michaël
Rédigé le 24 septembre 2016. Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Résultats 1-10 sur 15

Ce que propose cette location
Divertissements
  • Chaîne stéréo
  • Télévision
Activités
  • Points de pêche à proximité
  • Sports nautiques
  • Pistes cyclables
Cuisine et salle à manger
  • Grill
  • Congélateur
  • Réfrigérateur
  • Micro-ondes
  • Four
Wi-Fi et internet
  • Wi-Fi
Équipements extérieurs
  • Balcon
  • Terrain de jeux
  • Balançoire
  • Terrasse
Parking
  • Parking sécurisé disponible
À proximité
  • Terrain de golf (à 30 min.en voiture)
  • Terrain de golf (à 15 min. à pied)
  • Infrastructures d'équitation
  • Court de tennis
  • Pistes de randonnée
  • À la campagne
Jolies vues
  • Vues sur l'océan
Équipements intérieurs
  • Chauffage central
  • Accès internet
  • Télévision par satellite
Informations sur l'emplacement
  • Convient à des enfants
  • Bord de mer/de lac
  • En ville

Disponibilité
L
M
M
J
V
S
D

juillet 2024

L
M
M
J
V
S
D
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4

août 2024

L
M
M
J
V
S
D
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1

Carte
Accès
Aéroport Roissy-Charles De Gaulle
208.7 km

Le Touquet Airport
29.7 km
Restaurants
La Marie Galante
4.9 km

La Table du Beffroi
6.4 km

Papi Henri
6.3 km

RESTAURANT DE L'HOTEL DE LA PLAGE
4.4 km
Attractions
École-Musée
6.6 kmMusées d'histoire

Musée du Mur de l'Atlantique
6.9 kmMusées d'histoire

Crypte de la Basilique Notre-Dame
6.2 kmSites religieux

Musée 39-45
3.5 kmMusées d'histoire
À propos du quartier
LES LOISIRS: Wimereux: des activités pour tous en toutes saisons! La cote d'opale c'est familial ! Pour les grands et les petits, comme pour les jeunes et les moins jeunes, Wimereux saura vous charmer grâces à ses nombreuses activités: Activités nautiques: – location de bateau au club nautique de Wimereux – s'inscrire pour faire de la voile : planche à voile, Catamaran, Windsurf,.. – de la pêche à pied où en mer: où pêcher et quand? 2. Activités terrestres: – l'activité phare: le golf . Initiation, cours,… ou pour toute la famille, le mini-golf – le cheval: Centre équestre d'Honvault - le tennis au tennis club – pour les balades à pied, à cheval dans les dunes ou l'arrière pays, suivez le chemin Pour des informations détaillées nous vous invitons à visiter le site de l'office de tourisme de Wimereux Des activités de randonné sont également possibles: Randonnée de la Baie de Saint-Jean. Au départ de Wimereux, près du jardin botanique, vous allez rejoindre la Pointe aux Oies par la côte, puis Ambleteuse par les dunes et la plage. Ensuite vous suivrez un sentier dans les dunes de la Slack, avec un panorama assez exceptionnel, à certains endroits. Puis retour à la Pointe aux Oies et retour à Wimereux. Ce parcours est très agréable, physique quand même car on marche souvent dans le sable. Cette randonnée est un classique de notre région. …. Randonnée durant environ 3 heures.
Accès
Voiture non nécessaire
Comment s'y rendre
• Pour nous rejoindre en voiture, rien de plus simple: De Belgique et du Nord (environ 2 heures de trajet): de l'A16: prendre la sortie 33 et rejoindre la D242. Au rond point, prendre la route de la Trésorerie et traverser le village de Wimille.Après 2 km, vous arrivez à Wimereux. Prenez à gauche au premier rond-point et ensuite à droite au second rond-point. Vous êtes sur l'Avenue François Mitterand. La distance qui nous sépare des plus grandes villes belges (cliquez pour voir l'itinéraire): Bruxelles (228km/2h09min); Liège (324km/2h54min); Gand (181km/1h42min); Anvers (232km/2h07min); Mons (206km/2h14min); Lille (139km/1h23min) D'Allemagne (environ 4 heures de trajet): traverser la Belgique via la A10 (E40)- A18- A16 (France): suivre ensuite l'itinéraire ci-dessus. Nous sommes à (cliquez pour voir l'itinéraire): Cologne (443km/4h02min) D'Angleterre ( environ 1 heure, traversée comprise): débarquer à Boulogne-sur-Mer et suivre la côte en direction de Wimereux par la D96 et la D940. La distance nous séparant du Tunnel sous la Manche à Calais (cliquez pour voir l'itinéraire) est de 32km soit 24 minutes. • Vous pouvez également utiliser les transports en commun: Une gare dessert Wimereux (la gare de Wimille-Wimereux), et relie Boulogne à Calais en TER. La communauté d'agglomération du Boulonnais a mis en place un réseau de transports en commun (bus). • En avion, les 2 aéroports les plus proches sont: LE TOUQUET (45.00 km / 35 min) LILLE LESQUIN (147.00 km / 1h26 min) Pour être tout à fait complet et faciliter vos déplacements dans la région, l'autoroute A 16 passe sur la commune, et permet de rejoindre Calais (à 30 minutes en voiture) et Dunkerque (à une heure en voiture) au nord, et Rouen (à deux heures en voiture) et Paris au sud. La nationale 42 est également rapide d'accès, à cinq minutes ; elle relie Boulogne à Saint-Omer à 3/4 d'heures, à l'ouest. Au sein de la commune, les rues sont organisées selon des parallèles. Plusieurs ponts permettent de passer le Wimereux (cours d'eau ayant donné son nom à la ville). Des sentiers de randonnées parcourent également le territoire. ?
Les activités à proximité
Points de pêche à proximitéTerrain de golf (à 30 min.en voiture)Terrain de golf (à 15 min. à pied)Infrastructures d'équitationCourt de tennisSports nautiques

Ce qu'il faut savoir
Heure d'arrivée/de départ
Arrivez après 3 PM Départ avant 11 AM
Conditions d'annulation
  • Remboursement à 100 % en cas d'annulation moins de 24 heures après la réservation (à condition que le séjour ait lieu au moins 60 jours plus tard).
  • Remboursement de 50 %* si vous annulez au moins 8 semaines avant l'arrivée
  • Remboursement de 25 %* si vous annulez au moins 4 semaines avant l'arrivée
  • Aucun remboursement possible une fois la réservation confirmée

À propos de ce logement

Tout d'abord, consultez l'onglet Disponibilité sur cette page pour vérifier ses disponibilités à vos dates. Si la location est disponible, contactez le propriétaire via la boîte de réception Tripadvisor Rentals pour confirmer.

Initially, you may contact the owner via the Tripadvisor Rental Inbox. This inbox is created after you send your first message or booking request to the owner. After you've made your first payment, you'll be able to see the owner's contact information.

This owner will contact you via the Tripadvisor Rental Inbox.

You can send another message via the Tripadvisor Rental Inbox to ask if the property is still available.

For this property, please use a credit card to pay via the Tripadvisor Rental Inbox. Once the owner approves your stay, he or she will send you a quote, which will include payment instructions.

Yes. Payments made via the Tripadvisor inbox are covered by our Payment Protection.


Cet établissement est affilié à   /img2/vacationrentals/brand_refresh/HL_Supplier_Logo.svg   Toutes les réservations sont effectuées directement auprès du propriétaire
Établissement #HL2221324277

Questions fréquentes sur Appartement avec vue mer

Appartement avec vue mer peut accueillir jusqu'à 4 personnes. Voir toutes les informations sur la location..

Appartement avec vue mer dispose d'une salle de bain. Voir toutes les informations sur la location..

Appartement avec vue mer dispose d'une chambre. Voir toutes les informations sur la location..

15 avis et 54 photos pour Appartement avec vue mer | Tripadvisor - Wimereux Location de vacances