Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Villa confortable avec piscine privée + Jacuzzi

Vous voulez connaître les offres en exclusivité, recevoir des rappels de vos réservations et payer plus vite ?
Connectez-vous

Vue d'ensemble
2 chambres
2 salles de bain
4 personnes
Durée de séjour minimum variable 
La durée de séjour minimum varie selon les dates sélectionnées
Villa
Règles de l'établissement
Animaux non autorisésConvient à des enfantsFumeur
Nous n'acceptons pas les fêtes. Nous ne proposons pas de lit supplémentaire autre qu'un lit bébé (lit 'parapluie') : € 5 par nuit
Chambres
1 grand lit2 lits jumeaux
Salles de bains
2 salles de bain complètes

Propriétaire
JEAN MICHEL N
Membre depuis septembre 2013
Langues parlées : anglais, français, espagnol
Taux de réponse : 100%
Délai de réponse : en quelques heures

Avis (4)
Contrôle des avis
Avant publication, chaque avis passe par notre système de suivi automatisé afin de contrôler s’il correspond à nos critères de publication. Si le système détecte un problème avec un avis, celui-ci est manuellement examiné par notre équipe de spécialistes de contenu, qui contrôle également tous les avis qui nous sont signalés après publication par notre communauté. Les avis sont affichés par ordre chronologique dans tous les classements.
Emma F
Emma F
Algeciras, Espagne11 contributions
1,0 sur 5 bulles
Could do better
I’ll keep my comments to myself but most definately won’t be returning I’m afraid. Much to be done here, but thanks anyway.
Date de la visite juillet 2020
Rédigé le 11 décembre 2020. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Julie G
Julie G
Mouscron, Belgique28 contributions
5,0 sur 5 bulles
PARFAIT
Super paysage pour arriver sur le lieu de nos vacances. Route bien signalée par les proprietaires. Les propriétaires ont ete tres sympathique et tres dévoués a ce que nos vacances se passent bien et toujours disponible pour telle ou telle demande ou telle chose. Nous avons apprécié leur aide lorsque le petit Krystofer a ete malade pour nous aider dans le choix d'un docteur etc. et nous avons apprécié leur aide pour le choix des villes sur places a visiter. Solarium a l'etage dont les parties de cartes a gogos ont égayées nos soirees familiale, piscine en bas pour profiter du beau temps et du soleil, maison ni trop petite ni trop grande pour 3 adultes et un enfant. 2 chambres spacieuse, deux salles de bains privatifs,un jaccuzzi, de la climatisation, un barbecue au gaz, de quoi garer notre vehicule, des espagnols du sud tres accueillants et des propriétaires toujours disponible pour nous donc que demandez de plus? Nous avons passe 15 jours dans un endroit super avec des gens agréables donc nous recommandons cet endroit si vous aimez la proximite de tout ( plage, visite etc.) la tranquillité et la nature. Des souvenirs pleins la tete et des vacances que nous referons en famille. Attention restaurant a faire dont le chef cuisine parle français le restaurant Le Postillon a 4 min en voiture sur Alhaurin el Grande, visiter Mijas plage et ville, Ronda, Fuengirola et sa merveilleuse plage, Malaga et Marbella l'ancienne ville.
Date de la visite juillet 2018
Rédigé le 17 août 2018. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Kermit M
Kermit M
Merci à vous Julie et Olivier pour votre présence. Vous avez été des hôtes parfaits, discrets et sans problème. De plus, nous avons apprécié de retrouver la maison parfaitement propre et rangée à votre départ. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau.
Rédigé le 18 août 2018. Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Denise C
Denise C
Ottawa, Canada5 contributions
3,0 sur 5 bulles
Ordinaire
Nous sommes allés à l’hiver. Pas un bon temps. Les planchers sont tres froids et suintent. Les serviettes de bain restaient humides et ne séchaient pas. Le proprietaire a dit qu’on devait l’appeler si on manquait de propane dans le BBQ ce qui est decevant car on n’a pas tenté de s’en servir de peur de manquer de propane. On nous a permis d’utiliser le lave linge a la villa voisine du proprietaire. La vue est très belle du toit de la Villa. Les proprietaires sont sympatiques et disponibles.
Date de la visite janvier 2018
Rédigé le 2 février 2018. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Kermit M
Kermit M
"Ordinaire" ? Peut-être selon vous mais le prix payé étant de 21,50 euros par nuit et par personne, pour de l'extraordinaire, il faut sans doute prévoir un budget plus généreux. Il n'y a pas de planchers mais des sols en carrelage. Les murs des salles de bains sont aussi en carrelages et donc, après une douche chaude, la vapeur d'eau contenue dans l'air entraîne une condensation sur les carrelages froids étant donné que nous sommes en hiver. Désolé, mais nous n'y pouvons rien. De même que pour les serviettes qui peuvent rester humides par mauvais temps. Nous mettons un lave linge à la disposition des hôtes. Il est généralement utilisé lors de séjours d'une semaine ou plus. En revanche, c'est la première fois que des personnes font 2 lessives lors d'un séjour de 3 nuits ! Quant au barbecue, c'est par gentillesse et pour la tranquillité d'esprit des hôtes que je précise qu'en cas de besoin, je peux sans problème venir changer la bouteille de gaz sur simple demande. De là à ne pas oser s'en servir, les bras m'en tombent... Je rappelle que vous n'avez pas respecté l'heure d'arrivée prévue et que vous vous êtes présentés une heure et demie en avance. Enfin, contrairement aux instructions données, vous avez laissé toutes vos poubelles sur place au lieu de les emporter avec vous et les débarrasser dans les containers disposés partout le long des routes et en ville.
Rédigé le 7 février 2018. Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Donia Y
Donia Y
Göteborg, Suède2 contributions
4,0 sur 5 bulles
Utmärkt utsikt från en mysig villa
Utsikten var mycket finare i verkligheten än vad bilderna visar. Huset var beläget uppe i bergen och vi uppskattade den detaljerade vägbeskrivningen av ägaren Jean Michel då det hade varit väldigt svårt att hitta dit annars. Alhaurin el Grande kan beskrivas som en liten by, men är full av liv och rörelse. Vi hade inga problem med att hitta livsmedelsbutiker, restauranger eller caféer. Det var även smidigt och inte alltför komplicerat att ta sig till närliggande städer som Malaga, Marbella och Fuengiorila. Lokalbefolkningen var mycket trevliga och hjälpsamma. Huset var som beskrivningen och bilderna, dock hade vi önskat att det var fräschare och modernare. Vi spenderade två veckor i denna bostad och kommer definitivt att komma tillbaka. Till framtiden önskar vi att huset skall renoveras och fräschas upp lite mer. Det hade även varit bra om det fanns en tvättmaskin tillgänglig i huset för att slippa gå fram och tillbaka till ägarens hus bredvid. För övrigt älskade vi poolen, jacuzzin och terassen och detta var även där vi spenderade mest tid!
Date de la visite juin 2017
Rédigé le 9 juillet 2017. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Kermit M
Kermit M
Thank you for this review. We offer a self-contained villa. We are not (and don’t pretend to be) a 5 star residence with 24/7 service and yet do our best efforts to be as available and helpful as we can be. You write that the house needed some maintenance… We live very close to the villa and when something is broken or does not work properly, we fix it or replace it immediately. Throughout these past 4 years, we have tried to improve the property : all the beds and mattresses are new, we changed the Jacuzzi last year, both couches were changed last year for new ones, the barbecue is brand new, we have added a second refrigerator as the one in the kitchen is quite small for 4 people, we have offered a high chair and the baby cot free of charge. This beeing said, sorry but we are not planning to make any further major investments or renovation. Anyway, we do not claim to be perfect whatsoever and are glad to read that you had a lovely stay.
Rédigé le 12 juillet 2017. Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Mr M
Mr M
3 contributions
5,0 sur 5 bulles
Lovely
Perfect villa for our stay in Spain, very quiet location made it very relaxing. We had breakfast most days on the rooftop whilst watching the sun rise over the mountains ! Wonderful hosts and my birthday note and bottle of wine was a lovely surprise. We were out during the days being tourists, so jumping in the hot tub very late at night was just amazing ! Many Thanks !
Date de la visite octobre 2016 A voyagé en couple
Rédigé le 28 octobre 2016. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Josiane T
Josiane T
Cuiseaux, France1 contribution
3,0 sur 5 bulles
why not
Accueil chaleureux par les propriétaires très àl'écoute de leurs hotes. Bel emplacement pour visiter ce pays Plage de Cala de Mijas très proche Jacuzzi très apprécié meme en novembre
Date de la visite novembre 2015 A voyagé avec des amis
Rédigé le 6 décembre 2015. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Sharon C
Sharon C
York, Royaume-Uni4 contributions
5,0 sur 5 bulles
Another brilliant holiday at El Corcho
Just arrived back from two weeks, our third time at El Roble (and second at El Corcho). Jean-Michel and Frederic are ever the most amazing and welcoming hosts. Thank you again and we will definitely be back to El Corcho next year, in the meantime perhaps we'll try the room with a view or come back to the apartment if we can get back on our own this year.
Date de la visite juin 2015 A voyagé en famille
Rédigé le 20 juin 2015. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Kermit M
Kermit M
Thank you very much for this kind review. You have been fantastic guests and Peggy will not deny this. You will always be more than welcome here !!!
Rédigé le 21 juin 2015. Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Saiful S
Saiful S
Londres, Royaume-Uni15 contributions
5,0 sur 5 bulles
Magnificent scenery, great host and good facilities - A++
The pictures on the listing do not do justice to the splendour of the setting for this gem of a holiday home. The vista from the roof terrace was so beautiful that despite hectic, activity-packed days we still took the time to start the day with breakfast or coffee on the roof terrace - no matter how short of time we were. The villa is small but comfortable and ideal for 4 guests. The hot tub was much appreciated and a perfect, relaxing way to end a hard day on the tourist trail. The secluded private swimming pool looked very inviting but unfortunately the water was far too cold for us to swim. We understand that the water will be much warmer May onwards and look forward to trying the pool when we next visit. Jean-Michel was the perfect host and obviously takes great pride and pleasure in what he does. This is reflected in the service he provides. We thoroughly enjoyed our stay in this Andalucian gem and intend to return soon.
Date de la visite mars 2015 A voyagé en couple
Rédigé le 8 avril 2015. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Guillaume D
Guillaume D
Lyon, France2 contributions
4,0 sur 5 bulles
Un enchantement
Les multiples atouts de cette petite villa, située à l'écart de celle des propriétaires, font de cette location un bon plan intégral. Imaginez un peu un joli T3 climatisé au milieu d'une forêt de liège, avec jacuzzi et piscine privative, entouré d'une abondance de fleurs et de senteurs. Rajoutez à cela un parking protégé et une terrasse sur le toit depuis laquelle on jouit d'une vue somptueuse sur les reliefs andalous. Voilà, vous avez une idée de la qualité du séjour proposé. Alors bien sûr, il y a certains détails qui feront sans doute l'objet d'amélioration, comme la qualité de la literie perfectible ou la décoration intérieure un peu vieux jeu, mais l'ensemble reste une suite d'agréables découvertes. Il faut rajouter enfin la sympathie extraordinaire des propriétaires, prêts à faire le maximum pour que vous passiez un agréable moment; et également la simplicité de faire ses courses à quelques kilomètres dans la ville d'Alhaurin truffée de produits alimentaires de qualité.
Date de la visite juin 2014
Rédigé le 26 juin 2014. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Claudius2014
Claudius2014
Paris, France1 contribution
5,0 sur 5 bulles
Un Noël sous les bougainvillers
Nous étions 4 amis et avons séjourné dans cette superbe villa pour passer les fêtes de Noël. La vue est splendide et l'équipement au top. Les proprios sont charmants, honnêtes et discrets. La coupe de champagne dans le jacuzzi sous les étoiles avait un goût de "reviens-y" A l'année prochaine donc
Date de la visite décembre 2013
Rédigé le 1 janvier 2014. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Résultats 1-4 sur 4

Ce que propose cette location
Salle de bain et linge
  • Fer à repasser
  • Bain bouillonnant
  • Draps fournis
  • Serviettes à disposition
  • Machine à laver
Équipements intérieurs
  • Climatisation
  • Accès internet
Cuisine et salle à manger
  • Grill
  • Réfrigérateur
  • Bouilloire
  • Micro-ondes
  • Four
  • Grille-pain
Jolies vues
  • Vues sur la montagne
Caractéristiques de l'établissement
  • Ventilateurs de plafond
Wi-Fi et internet
  • Wi-Fi
Divertissements
  • Lecteur DVD
  • Chaîne stéréo
  • Télévision
Parking
  • Parking sécurisé disponible
Informations sur l'emplacement
  • Convient à des enfants
  • Bord de mer/de lac
Équipements extérieurs
  • Balcon
  • Piscine privée (non chauffée)
  • Cour privée
  • Terrasse
Activités
  • Points de pêche à proximité
  • Pistes cyclables
À proximité
  • Terrain de golf (à 30 min.en voiture)
  • Infrastructures d'équitation
  • À la campagne

Disponibilité
L
M
M
J
V
S
D

avril 2024

L
M
M
J
V
S
D
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27

mai 2024

L
M
M
J
V
S
D
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
1
2

Carte
À propos du quartier
Alhaurin El Grande est une petite ville très vivante et propose tous les styles de restaurants, de nombreux magasins et un supermarché où vous trouverez tout le nécessaire.
Déplacements
Il est très vivement recommandé de disposer d'un véhicule.
Accès
Voiture nécessaire
Les activités à proximité
Points de pêche à proximitéTerrain de golf (à 30 min.en voiture)Infrastructures d'équitation

Ce qu'il faut savoir
Heure d'arrivée/de départ
Arrivez après 3 PM Départ avant 11 AM
Conditions d'annulation
  • Remboursement à 100 % en cas d'annulation moins de 24 heures après la réservation (à condition que le séjour ait lieu au moins 60 jours plus tard).
  • Remboursement de 50 %* si vous annulez au moins 4 semaines avant l'arrivée
  • Remboursement de 25 %* si vous annulez au moins 2 semaines avant l'arrivée
  • Aucun remboursement possible une fois la réservation confirmée

À propos de ce logement

Tout d'abord, consultez l'onglet Disponibilité sur cette page pour vérifier ses disponibilités à vos dates. Si la location est disponible, contactez le propriétaire via la boîte de réception Tripadvisor Rentals pour confirmer.

Initially, you may contact the owner via the Tripadvisor Rental Inbox. This inbox is created after you send your first message or booking request to the owner. After you've made your first payment, you'll be able to see the owner's contact information.

This owner will contact you via the Tripadvisor Rental Inbox.

You can send another message via the Tripadvisor Rental Inbox to ask if the property is still available.

For this property, please use a credit card to pay via the Tripadvisor Rental Inbox. Once the owner approves your stay, he or she will send you a quote, which will include payment instructions.

Yes. Payments made via the Tripadvisor inbox are covered by our Payment Protection.



Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Gagnez un revenu complémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Gérez la réservation en toute simplicité
Confirmez les réservations en un clic et assurez un suivi global, de la demande de réservation au paiement, même en déplacement.
Obtenez la confiance des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.

Cet établissement est affilié à   /img2/vacationrentals/brand_refresh/HL_Supplier_Logo.svg   Toutes les réservations sont effectuées directement auprès du propriétaire
Établissement #HL222717761

Questions fréquentes sur Cosy Villa with private pool+Jacuzzi

Cosy Villa with private pool+Jacuzzi peut accueillir jusqu'à 4 personnes. Voir toutes les informations sur la location..

Cosy Villa with private pool+Jacuzzi dispose de 2 salles de bain. Voir toutes les informations sur la location..

Cosy Villa with private pool+Jacuzzi dispose de 2 chambres. Voir toutes les informations sur la location..

10 avis et 29 photos pour Cosy Villa with private pool+Jacuzzi | Tripadvisor - Alhaurin el Grande Location de vacances